搜索
楼主: 搬砖道人

今年收尾之作---东北三省电动车随心行

24万

442万

版主

27# ynkmqiudi
我这个车恐怕云南、西藏都上不去,只能在平原地带撒撒欢儿还凑合。

24万

442万

版主

28# 阿东傻蛋
就是因为身体好所以有点儿闲不住、、、、

24万

442万

版主

29# shouldbe
谢谢指教,我在这方面不大懂,在这个网里了解了很多关于电动车的理论,我现在越来越喜欢这个网站了,跟大家学了好多专业知识,也在考虑回去后换一辆好一点的车,玩儿得舒服点儿,呵呵、、、、

24万

442万

版主

30# shouldbe
哈哈,看了你的叮嘱觉得很温馨,一个人在路上就愿意大家多来关注我的游记,似乎大家和我一路同行一样,谢谢!

24万

442万

版主

两组小电池昨晚就充满电了

9月20日   天津东丽区     30度     晴转阴    189公里
今天早上一起床窗户外面雾蒙蒙的,判断不出到底会不会下雨,就没有按原计划五点出发,吃完早点又睡了一会儿,九点多睁眼一看晴天了,估计问题不是很大,当即决定马上出发。行李装好、电池搬下楼连接完毕,十点十分照了一张出门照,就出发了。北京--天津这条路可以说最熟悉不过的了,从朝阳北路到通州,拐上G103捋着大道简直走就是了,到天津市区金钟河大街把车停在朋友家楼下,电话也不大,背着行李直接上六楼敲门就进,喝水、肉包子饱餐一顿,朋友自然是百般挽留让我住一夜再走,可是我想住在他家实在是不方便,小区存车处要六点多才开门,还不如我再往前赶一点儿路,住旅馆,明天早上随便我几点走。
这个驮包为我海疆万里行立过汗马功劳

上次因为没带电脑,所以每次住店都要专门开电脑房,这次让我的车受点儿累,把笔记本电脑带出来了,这样住小旅馆就可以了,省下一笔钱回家更新一个好一点儿的电脑。从朋友家出来又往汉沽方向赶了一点,眼看快200公里了,电压早在160公里处就已经降到50了,于是找了一个旅馆就住宿了,位置就在我明早去汉沽的公里边上,我每次都会按这个原则找旅馆,就为了第二天一早出发方便,不用再问路了。旅店老板和我年龄差不多,对我的车很感兴趣,了解了半天说将来也买一辆和我一样出去玩儿、、、、、

出发前照一个门前照。

吃完晚饭赶快回来开始案头工作,写游记、上照片。

宝马被锁在招待所门前的铁柱上。

脚下的大电池放在招待所大堂充电。

24万

442万

版主

这个一定要顶,已经开始了,加油,有电压表看起来比较直观,而且很好跑.....

24万

442万

版主

36# ynkmqiudi
但愿辽宁的路能修复了,否则走起来就会比较困难。

24万

442万

版主

我在关注你的每一天。

24万

442万

版主

8月21日   宁河    30度    102公里
昨晚电压不稳,到天亮三组电池都没有充满,再等怕也不会好到哪里去,干脆就这样往前走一段,换个地区再充电。本想今天到河北靠近唐海县的地方,看起来肯定到不了了,6点半出发,跑了102公里电压就50了,时间才刚刚上午不到十点钟。找了个小旅馆和老板商量好,把车推进房间,反正时间充足,我今天要眼看着把电充足我再睡觉。刚才文章打了一半,电脑死机了,然后就无论如何也打不开了,儿子远程操控排除了故障,嗨,真不容易,那一个环节出问题都会影响到整个计划。早上出来时下了一点雨,许多人都在桥下避雨,我想这点雨就避,太耽误时间了,果然前行不远雨就停了、、、、

24万

442万

版主

要检查一下电池,不然会扔在半道的。还是那句话,我对万向没有信心。
(, 下载次数: 50)