搜索
楼主: 搬砖道人

今年收尾之作---东北三省电动车随心行

24万

442万

版主

70# dalavj
有道理,反正今天在玉田,离北京只有120公里,溜溜达达就到家了,要不然明天我回平谷,你也去咱俩聊聊?呵呵、、、、

24万

442万

版主

71# 酷爱户外的老者 到玉田了,跑的好快哦。我也在关注天气,还没有拿定主意怎么走,无法决断。这几天很忙。

(, 下载次数: 62)

24万

442万

版主

8月   23日     河北玉田    晴天    28度    172公里
今天公里数也不算少,就是没有跑出如来佛手心儿,住在玉田离北京只有120公里,走了四天了离北京越来越近了,哈哈!我今天一路走一路在思考,是不是我这次出来真的时间不对?一是好多路在修,再一个就是被大雨淹过的路有很多还没有恢复,本来河北唐山一带道路就非常不好,再加上前一阵暴雨成灾,许多地方没有修复,泥水仍然留在路面上,大卡车反复碾压路况愈加恶劣,没有水的地方都是浮土,卡车一过烟尘滚滚对面不见人,在别的地方汽车都五颜六色,红是红白是白,色彩绚丽,在唐山附近所有的车都蒙着一层厚厚的尘土,个个灰头土脸什么颜色都失去了光彩,大卡车极多,还个个满载,哄着大油门儿呼啸而过,我奇怪唐山难道是全国的大仓库?怎么成年到头往外运?我三月份骑这个车去过北戴河,一看见对面加长大卡车超车,我都会躲到树后面,因为那场面太吓人了,只见超车的司机咬牙切齿,气喇叭已经拉到底声音都劈了,油门儿绝对踩到底了,汽车喘着粗气从你面前冲过去的时候,我会感觉到有人用力把一把沙石拽到我的头盔面罩上,同时会感觉有人用力往后推了我一把,需一脚退后用力支撑一下。所以我每次尽量躲开经过唐山附近的路,心有余悸了。这次来东北本想继续走海边,然后沿国境线北上黑吉辽,没想到海边的路五个月过去,已经和我三月份走时面目全非,万般无奈再次经过唐山,横穿100多公里来到玉田,想看看走G102看能不能跨过河北。今天又有网友告知我,现已光临台湾的双料台风“天秤”、“布拉万”很有可能也会越过朝鲜半岛,再次肆虐辽东沿海,我真的犹豫了、、、、、、

24万

442万

版主

73# 酷爱户外的老者
“布拉万”绝对是“墙倒屋塌”级的,就看它看谁不顺眼非法侵入了。

“布拉万”听说有人要畅游东北,它也要一块去。。。

你快猫起来吧,别让它找到。。。“布拉万”太年轻了,咱们不和它玩!

24万

442万

版主

74# dalavj
老王你别吓唬我、、、、有那么邪乎吗?

24万

442万

版主

这可不是吓唬人!为了让你明白,我多上了那张图{最后那个}~“天秤”和“布拉万”卫星云图。
你看看两个台风的定义不一样。“天秤”是强台风,“布拉万”是强热带风暴。

那个台风走势图,是外国专家认定的,有二合一的可能。如果这样,就有好戏看了。

要知道这样,当初你应该说是“准备遨游日本列岛”。O(∩_∩)O~

24万

442万

版主

76# dalavj
现在主战派和主降派各执一词,主战派多方出谋划策,人数较少;主降派各施高招,人数占主流。

24万

442万

版主

还有4天的时间可以考虑。但愿台风去日本发难。

24万

442万

版主

我今天从唐海县来玉田的时候,正好从唐山市市区经过,恰好路过了近些年新建的唐山地震公园,公园还不到开园时间,但是两个年龄都在50以上的老弟对我给了特殊的优待,不但让我提前一个多小时进园,还让我骑电动车进入,我很受感动。到了公园里面面多密密麻麻的震亡名单墙我不禁肃穆,看着园内令人震惊的雕塑,我镜头后面的双眼含满泪水,那是一段刻苦铭心的记忆,是一段不堪回首的回忆,是一段撕心裂肺的记叙、、、、、、

24万

442万

版主

祝贺该帖置顶。

谢谢DDCLM论坛,谢谢版主的认可!!!