搜索
楼主: 搬砖道人

有没有用过 杨能 锂电池 的,不知道怎么样?

24万

442万

版主

关注,关注

24万

442万

版主

没有水啊 我可以把淘宝单给你看的 现在电池在家睡觉呢

24万

442万

版主

网上买坑比较大,论坛买的都有扯皮的,宝上的更没谱了。

24万

442万

版主

杨能电池真不好用,建议不要购买,问题很多的,我一星期充一次电,一年后容量剩下百分之60,真是醉了。

24万

442万

版主

0啦啦啦 发表于 2015-10-27 14:36
杨能电池真不好用,建议不要购买,问题很多的,我一星期充一次电,一年后容量剩下百分之60,真是醉了。

0啦啦啦 士官:
你说杨能电池真不好用,我的看法与你不完全一样。我是今天刚进你们论坛的新人,因为看到了你的贴子,想说几句杨能电池给我的影像。2014年我回上海探亲,届时,我买了两个电池:杨能的3620AH铁锂的。另一快是上海雷瞬公司的,比杨能的贵1/3. 我买他的原因是他能把杨能和他的电池一同寄到Toronto。我回去后把它们装在两辆车上比较。当时感觉,杨能的起步强劲,续航相差不多。我的电池指示灯是绿,黄,红。走30公里也不亮黄灯。但一年后,雷瞬的出问题了。一转加速转把,就亮红灯电机不转。我是搞电的,强电弱电的都能对付一些。于是我把电池拆开,发现其中一节电池的镍片断了,是断在尼龙包的齐根处,无法再焊。如过是镍片质量问题,我还可理解,每家企业成本都是很敏感的,何况这些小企业。但可恶的是他们以旧代新。因为镍片上有两处碰焊拉开后的小孔。杨能的至今还在用。容量60%左右。也是在一年前发生了走5~6公里就亮黄灯。捡查发现其中有二片电池容量下降较大,
你在贴子上说一星期充一次电,我觉得不能机械的按时间来定。我是每次用完后息几分钟就充,觉得要有一些日子不用存放时容量最好在70/%左右。用后就充,并不会影响你电池的总的充放电循环次数。如果你用了30%后就充电到100%,那只是算你充了1/3次。要这样三次才占了一次充电次数。电池一直在容量较足的状态下工作,对它的寿命有好处。
不当之处,请指教。
john168

%

24万

442万

版主

建议楼主去吐槽区看看。