搜索

你妹啊,今天下午上班被60v载重王秒了,晚上老爸的士又撞了载重王了

24万

442万

版主

就在刚才上班走一条大道,我一档满把,车速38-40的样子,被一两60v12 ah的载重王缓缓超过,在我惊奇的眼光中最后消失外转弯处。他向左,我向右。我的车和同事几台800w的车比过,一档相当于他们3档。我的电机是48v45码超60v一档是全速70-80%大概是40多点。刚才是没满电,差不多40--就是那骑车的人瘦点有110-120的样子,而我的车60双电人150……狠少给电自秒…所以很好奇是什么电自,可惜那车有点旧,看不出来什么牌子…
      晚上11点的时候在下班的路上,福永镇桥和路东海超市门口对面一辆的士调头,在后面行驶来的载重王不减速,企图逆向行驶抢的士的道过去,结果杯具了,那骑车的矮瘦大叔倒下了,还好,车子没大事,人皮外伤,还想勒索个几百一群人围观,我也凑上去,一看是老爸,呢玛的老爸快50了,赚钱不易啊,马上停车冲上去,加入了…………谈判队伍。发现围观的拉客仔都知道,电动车逆向行驶是不对的,都帮老爸说话,又劝说拿一百块买点药搽下就ok了,如果报警他一毛钱也拿不到,电动车还要给扣掉。抱着息事宁人的想法老爸最塞给他180元,他还不肯收,最后我看见警车来了,大喊:靠谁报的警,快拿钱跑啊!围观的电动车和围观者一哄而散……我也赶紧骑车走,等警车近了一看,不是交警,只见司法两大字……你妹啊,电自轮胎那么小,刹车那么垃圾开那么快干什么?看见有车总是不减速老是想抢道,可知道有时候你抢的不是人走的路,而是去下面的路……

24万

442万

版主

很正常额。。。说明路好。。。有机会约他去坑洼路段看他车震。。。

24万

442万

版主

你什么车,48v就45了。。。

60双电肯定车子不小

24万

442万

版主

你负担好大,双电啊,

怎么好多玩车的都有这个毛病啊,就是看到车快的,很想比一下,这个是虚荣心作祟啊,小心心情不好,出了事故,那个就不划算了,要淡定 ,淡定。超就超呗,开个十年,车子不坏,不出事故,是真事。

24万

442万

版主

楼上这个盆友,我会注意安全的!原来想上120v看看能破百不?然后看见杯具的大妈,对车架及刹车没信心所以改的60v双电,急速3档弱磁档有60,一般我就一档开有40不慢了,开2档几乎两轮的都不是对手,治安仔的摩托除外!但是过路口一般都提前减速,所以同事800w的车在上班路上比我的快!但是我心态放平衡,路口太快那怕是万分之一的事故率,只要一次你就完了!要比快只能在人少车少路况好的地方!

24万

442万

版主

你也碰到超压的车了

24万

442万

版主

60双电肯定车子不小
清风对饮 发表于 2012-8-25 15:11

就是一般的公主车。比迅鹰还小一点,120v没占马桶,最大能上144不占马桶。我后轮还上90的胎,几乎可以直上12-13寸的电机。

24万

442万

版主

比速度是不明智的,自己骑的开心就好

24万

442万

版主