搜索
楼主: 搬砖道人

790063302团购电机和川办E56测试

24万

442万

版主

摁奶版主,

我也是这个电机,96铅酸单电,一档速度43左右,电流约10A。

路况不好或者风大的话,就是12A左右。

对了,轮胎是110-90-10

wx3017 发表于 2012-11-21 10:16
这样折算48v那不是20a才跑40速度?????和达人说的60v10a跑40码,差距狠大啊…………

24万

442万

版主

视频已重新编辑可以播放了

24万

442万

版主

视频已重新编辑可以播放了
逍遥猫 发表于 2012-11-21 11:36

你终于学会发视频了

24万

442万

版主

过去有个人说的是60v 10a电流,速度40啊。吓人啊,我严重怀疑他的电流表是不准的,要求和福禄克17以上级别的万用表、专业表校准。

等于跑四十,只用600w就可以了,我的超轻电自跑40都需要770w才行,那可是2.1 ...
enlaixiangyu 发表于 2012-11-21 09:26

摁奶版主啊,我的小电自 7212电池,72V电压状态下,40码速度,电流10安培,功率都要700多W了,而且我电自是小的那种,整车重量加6块12AH电池67kg,电子秤称过

24万

442万

版主

这样折算48v那不是20a才跑40速度?????和达人说的60v10a跑40码,差距狠大啊…………
斯文流氓 发表于 2012-11-21 11:18

楼主QQ答复:

逍遥貓  1109
10A跑40码不行,我测试到的48V下均速是42码,路况好是12A左右,不是96V的

24万

442万

版主

楼主QQ答复:

逍遥貓  1109
10A跑40码不行,我测试到的48V下均速是42码,路况好是12A左右,不是96V的
sky89 发表于 2012-11-21 11:56

按这个水平,我的小电自,以前48V状态测试过,12A电流跑的速度是37码的样子,楼主的双电配置加ECPU真是超级效率啊,电机超级棒 啊

24万

442万

版主

路况好是指路平路无坡度,无太大的顺逆风

24万

442万

版主

摁奶版主啊,我的小电自 7212电池,72V电压状态下,40码速度,电流10安培,功率都要700多W了,而且我电自是小的那种,整车重量加6块12AH电池67kg,电子秤称过
sky89 发表于 2012-11-21 11:50

1、嗯你个头

2、我的也是超级小电自,显示跟你的一样,没有办法能那样省电的,而且我买的电机效率看过测功图效率85%,比这个电机88%不差多少,而整车轻太多了,所以结论,这个速度和电流测试不准。

这个电机的优势是功率设计的很大,可以放到很大的功率而且效率不会太低,用普通的国内材料,平衡了扭矩和最大功率,可以尽情超压、操大电流,省电方面不会有特别优秀的。

24万

442万

版主

1、嗯你个头

2、我的也是超级小电自,显示跟你的一样,没有办法能那样省电的,而且我买的电机效率看过测功图效率85%,比这个电机88%不差多少,而整车轻太多了,所以结论,这个速度和电流测试不准。

这个电 ...
enlaixiangyu 发表于 2012-11-21 13:19

摁奶就摁奶,别不承认,大家都这么讲,刚才我和楼主也QQ联系过,实际说就是值48V状态总电流是12A,我于是电话打到川办那去了,聊了大概1个多小时把,川办的人品真是和大家讲的那样,一级棒呀,解释了很多有用的知识,川办说了,如果是ECPU配合宽电压平台高效率电机,48V状态12A电流也是可能的,但是也许楼主说的这个12A有个误区,可能不是恒定的12A,也许跳动的瞬间还是咋的,如果真如楼主测试的12A的电流 40码,那这个定制好牛啊,不过俺还是疑惑呀,川办说了,他的高效率定制电机可能快出来了

24万

442万

版主

呵呵,川办的话总该有人信了吧。楼上的说的不错,由于测试条件限制,不可能获得非常精确的数据,楼主也说了是平均在12A左右,而不是一定是12A。
电机达人 发表于 2012-11-21 13:53

因为俺和川办是老乡,川办也很热情聊了很多,还特地提到达人版主,川办定制电机达人版主也帮了不少忙,期待达人版主和川办一起给力啊,俺们车友就有福了