搜索
楼主: 搬砖道人

自制电动车高 中 低速档位 巡航(有图)

24万

442万

版主

谢谢你的顶       巡航取消?--------其实很容易的 也不需要刹车和转把取消 甚至比这两者取消更容易  就像我的前行倒车切换一样简单可靠  有兴趣可交流哦 。。。 18# chlink

24万

442万

版主

所以我说针对大功率嘛 我的改装 可以省些电的 又有又安全性  取消巡航也非常方便  比用刹车 转把取消更容易可靠 20# chlink

24万

442万

版主

所以我说针对大功率嘛 我的改装 可以省些电的 又有又安全性  取消巡航也非常方便  比用刹车 转把取消更容易可靠  20# chlink
神仙妹妹 发表于 2013-1-5 14:18

是不是已经有方案了?能不能说来听?很感兴趣

24万

442万

版主

方案早就实行了 效果非常好  很简单的一个零件 巡航开关用那种常开开关就好啦  具体怎么样 你们都是高高手 知道怎么改了吧 呵呵 。。。。你想出来就告诉我哦 23# chlink

24万

442万

版主

方案早就实行了 效果非常好  很简单的一个零件 巡航开关用那种常开开关就好啦  具体怎么样 你们都是高高手 知道怎么改了吧 呵呵 。。。。你想出来就告诉我哦  23# chlink
神仙妹妹 发表于 2013-1-5 14:29

第一次向美女请教电路知识。心里怪怪的:83:
常开开关这个懂,可是安装在什么位置按下闭合呢!取消或者刹车的时候能够自己解除呢!不会是脚踏吧??

24万

442万

版主

美女玩车,赞一个。

24万

442万

版主

哎   你们是高高手哎  个人觉得哪里方便就装到哪儿啊   而且有了常开开关还用得着刹车,转把取消巡航吗? 电子的东西很难说的 说不定控制器坏了 取消不了巡航可咋办?直接飞车了 这种事情我也碰到过多次的 悲剧了不少人的 难过       最近我还会把我的帖子重新整理完善一下的 25# chlink

24万

442万

版主

哎   你们是高高手哎  个人觉得哪里方便就装到哪儿啊   而且有了常开开关还用得着刹车,转把取消巡航吗? 电子的东西很难说的 说不定控制器坏了 取消不了巡航可咋办?直接飞车了 这种事情我也碰到过多次的 悲剧了不少 ...
神仙妹妹 发表于 2013-1-5 15:24
飞车把钥匙就行啦,我都试过,下雨时转吧短路。

24万

442万

版主

你说得对 可以拔钥匙  不过你是玩车的 你会有思想准备 知道是这么回事 反应会比较快 但一般的使用者会有多少能像你这么敏捷冷静呢?他们会慌手脚的 等他们反应过来再处理就已经悲剧了 而且拔钥匙这个动作幅度也大  所以我的改动是有效且可靠的 改过用过的车友比较认同 28# 电动一族

24万

442万

版主

你说得对 可以拔钥匙  不过你是玩车的 你会有思想准备 知道是这么回事 反应会比较快 但一般的使用者会有多少能像你这么敏捷冷静呢?他们会慌手脚的 等他们反应过来再处理就已经悲剧了 而且拔钥匙这个动作幅度也大  所 ...
神仙妹妹 发表于 2013-1-5 18:09
看来你很追求完美,考虑的也很周到以后多多交流。