搜索
楼主: 搬砖道人

*******骠骑144V80AH*凯利KHB14401*旺德福瓦片8000w*锂电*********

24万

442万

版主

楼主只是yy而已 不用担心。。。。。。。。。如果这配置真搞下来了估计楼主活不过一年,,,,,,,,我镖骑到120就飘的吓死人了,刹车距离要7-8米远,你这配置速度最低也到150左右了,遇到紧急情况是必死无疑因为开 ...
nightwolf999 发表于 2013-5-13 06:22

你知道120速度7~8米停下来是什么概念么?

24万

442万

版主

你这车配的什么锂电池?我找了好几天都没找到合适的。主要是没钱,单体不要超过80元的20ah锂电,懂得推荐下!

24万

442万

版主

楼主只是yy而已 不用担心。。。。。。。。。如果这配置真搞下来了估计楼主活不过一年,,,,,,,,我镖骑到120就飘的吓死人了,刹车距离要7-8米远,你这配置速度最低也到150左右了,遇到紧急情况是必死无疑因为开 ...
nightwolf999 发表于 2013-5-13 06:22

“我镖骑到120就飘的吓死人了,刹车距离要7-8米远”, 要么是你的车上的表欢乐的吓死人,要么是你说的刹车距离7-8米后面漏写了一个0。
“遇到紧急情况是必死无疑因为开电动车的没几个带头盔的”,急速超过100的都是玩车的人,玩车的人没几个是没带头盔的。

24万

442万

版主

正确 真正玩车速度能七八十过百的 没几个不带头盔的这些人又不傻 至于骠骑多少速度会飘不知道 但看过北京大白 那架骠骑 在高速路上速度过百以上并没显示出不稳定的状况 当然那架骠骑电池仓是改动过的 重心偏低一些,至于制动我不知道好的骠骑制动怎么样  但我骑我家的讯鹰 今天早上上班路上还带我妹送她去学校 在路上一傻逼电车横过马路 当时我速度大概三十多接近四十这样 平感觉突然前面制动刹车 我跟后也紧急制动 刹车距离估计也就是两米到三米这样 完全制动到零米没撞上 当时给我的感觉我都想完了估计要撞了 那一瞬间 但制动好过我的预期  我前碟刹 后股刹 车上估计连我和我妹有一百八九十斤是有的  像骠骑这种 上宽胎 又有好的前后碟刹的 制动我想不会差

24万

442万

版主

骠骑配上凯利KHB14401 加双72v80AH的锂电,并联串联双切串成144v80AH锂电池组,超压额定72v8000w额定速度100旺德福瓦片电机一枚,征求广大车友意见
pengtao228 发表于 2013-5-10 12:50

高富帅配置,鉴定完毕。

24万

442万

版主

别骠骑了,烂大街的车型,出这么多钱玩就玩的与众不同。
我是在捷博定制的彪马,看厂家给的图片,做工比骠骑强的很多

24万

442万

版主

31# nightwolf999 恭喜你啊 你的制动马力已经超过超跑了!!!!!!!!! 120km/h-0不说7-8米 我给你20米好了,20米后是一堵墙敢不敢试试??

24万

442万

版主

24万

442万

版主

楼主真不是想要当飞人吧?

24万

442万

版主

20# q531426997 你可以参考北京大白那架骠骑 八千瓦 旺得福瓦片电机 凯利141控制 速度随便上130  加速可以比大趴1000CC油摩 六百以下油摩都可以无视 造价估计在三万多左右 电池上好点的话