搜索
楼主: 搬砖道人

【小心】我家门口重大车祸,两电动车和公汽,一死一重伤【安全】

24万

442万

版主

下午下班回家,路口一辆货车转弯,我已经在滑行了,但是还是差点撞上,大货来了个急刹,停在路口不走了。一边骂一边看什么情况,大货前头一个女的大摇大摆的慢慢腾腾的往前挪呢,还走走停停,一边走一边打电话,妈的这种人怎么不被撞死

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我对死人和死尸非常不敏感

24万

442万

版主

13# 16828123

别怪我没提醒您,有个网叫做 车祸网。。。。去论坛看图片。看不少于100张。。。。保证你未来半年基本失眠。。。

都是高清五码大图,关键是死人的眼神如果和你对视。。。你就走运了。。绝对挥之不去。。。

我不信任何迷信也不信邪,以为总管理论坛的帖子。。。就看了本论坛转帖车祸网的帖子。。

结果。。悲剧了,整整半年没怎么睡觉,闭上眼就是邪恶的画面。。这就是为什么血腥画面为什么都有马赛克的原因。。

所以以后发车祸帖子,如说有图片引起他人不适,一定要在标题文字上说明,这是基本道德。。

24万

442万

版主

13# 16828123  

别怪我没提醒您,有个网叫做 车祸网。。。。去论坛看图片。看不少于100张。。。。保证你未来半年基本失眠。。。

都是高清五码大图,关键是死人的眼神如果和你对视。。。你就走运了。。绝对挥之 ...
Bcwlz 发表于 2013-5-31 23:48
  车祸网虽然不是天天去看,一段时间去看1次吧,吃着饭看的也没啥感觉,貌似还能增加食欲,看多了也能提醒自己安全行车

24万

442万

版主

小时候小学学校在火车路旁边 还有条河  撞散的淹死看过不少 脑浆断肢内脏苍蝇 泡白的死飘捞上来会七孔流血,心理素质绝对过硬

24万

442万

版主

这就是为神魔禁电车的原因之一,希望骑车的都看看,懂的交通规则。少出车祸。珍爱自己和别人的生命

24万

442万

版主

昨天在二环阜成门主路上,两辆车发生事故靠边,挪到了非机动车道上,一个SUV SB司机在车下一边打电话一边当着我面开门,旁边是满载的车流,我艹就应该成心往丫门子上撞,交通法规定了这种违规开门撞了非机动车,机动车负全责,要不是我电摩没牌子,骑电自我就不客气了。

24万

442万

版主

那些变更车道,左右转弯时不往后看,不打转向灯的,真想一脚踢死

当然,我们还是离前车别太近

24万

442万

版主

我真想开着装甲车上路,管你是摩托车、电动车、小汽车,不长眼的来找死。说真的电自真的该禁掉,太多人不懂交规,也没驾驶培训。随便一转电门就走的,对车不了解,对自己和他人不当回事,着实可恨。这种事故,除了不会骑车,更缺乏自我保护意识。所有城市市区禁电是必然的,电动车由于数量多,不好管,没法律明文规范,导致交通事故,非法载运等乱象成堆。部门就一刀砍,唉!狼来了,受伤的兔子都是被宰的。让我们一起提倡:文明驾驶,安全行驶…