搜索
楼主: 搬砖道人

电动车防盗!福麟电子揭底偷车方法与防盗。

24万

442万

版主

学习了~玉老板无私分享表示赞赏

问一下一般的控能不能加个GPS进去、?
ggeeaa 发表于 2013-7-4 01:08

9楼就是讲有人放控制器里面的。

24万

442万

版主

车子有锁,是肯定的,这个简单,有用。但现在剪锁的工具变小化。用液压,够力,可以剪断的铁也很大。

所以大家都去买防剪的锁,大的锁。个个觉得防剪的价钱卖得高,个个都贴防剪的标签。我们很难去判断什么样的铁是防剪的。具体那种防剪,这个真的要我们大家提供更多的经验。提供一些牌子个具体型号。要具体到型号,一个牌子有很多的锁。要具体到型号才得。

一个测试的方法。以前是有一种锁,防剪的,后来真的被剪,剪了很多的口子,也剪不断。也撬过锁。我们就要锯掉锁。有一个惊奇的发现。火花很小,也吃得不快,容易打滑、哦这样的铁是防剪的。估计是比较的硬,可能是处理过的、再看其他的锁,选了几个名牌的。火花大很多,一切就咬上去了。

用这个方法试看一下、、、、、、你的锁到底怎样?

24万

442万

版主

老玉我好奇碟刹锁是怎么弄开的。。。我现在是两把碟刹锁。。然后一个转把暗开关。。主要是在学校有人看车也会被偷车。。我想要更猛的防盗。。比如说弄十个暗开关,打乱开关的顺序。。用三档变速开关来做开关。。比如说第一个按到低速档。第二个要按到中速挡,第三个高速档 以此类推..

24万

442万

版主

那么累干嘛?锁好车后,挂上倒档,小偷有本事倒着走

24万

442万

版主

老玉我好奇碟刹锁是怎么弄开的。。。我现在是两把碟刹锁。。然后一个转把暗开关。。主要是在学校有人看车也会被偷车。。我想要更猛的防盗。。比如说弄十个暗开关,打乱开关的顺序。。用三档变速开关来做开关。。比如 ...
純情小石头 发表于 2013-7-4 16:25

我就知道很容易,但就不教你啦、

要一个暗开关就好啦。十个是累死自己、

24万

442万

版主

那么累干嘛?锁好车后,挂上倒档,小偷有本事倒着走
电摩狂人 发表于 2013-7-4 17:58

这个也是一个方法哦。小偷想多一秒,被打的机会多几拳。

开闪光灯啊,也好,要是暗的地方,小偷撬开了锁,灯亮一下,有时候,就是亮一下就救你的车了。

24万

442万

版主

现在有一些车子做了一些奇特的开车动作。比如要遥控一下,再开电门才可以动,要是直接开电门,是不动的、这样的一个防盗方法要是有效的。别人上个厕所。不想锁车了、要是有小偷马上过来撬锁,车主是开不得的。就这样保住了车子。

或者有的产品。要摸感应头,再开锁,这样才可以开车。要是直接开,是见有电到。但车子不能操作的、。

这些暗开关是很好的。他有效,可以防止小偷撬锁马上开车走,来降低损失、

订了一辆大龟,想知道怎样防盗呢,上班用,白天班在单位不用担心,晚上在租的地方不是很放心

24万

442万

版主

24万

442万

版主

36# 福麟电子 我见有人弄开关在脚撑那里。。不起小脚车动不了 不懂怎么弄..