搜索
楼主: 搬砖道人

12V~96V平衡充电桩 与 “包治百病”的充电器

24万

442万

版主

70# 上官婉儿

婉儿切实是说话算数,我真没想到会是个不幸的幸运儿,昨天晚上朋友请喝酒,回家时发现骑了七个多月的破车让陌生人给借走了,(中山小榄的治安真的不乍的)本来今天上论坛想发发牢骚的,没想到你让我成了幸运儿。诚信是一个商家的本钱,有了本钱才可以做生意,而且这个本钱会陪着你一辈子不会亏。现在问题来了,家里就剩下一辆刚买不久的电车了,你说;新车、新电池,叫我怎么给测试的数据你?地址我等等就发,只怕我给不了你你要的数据。所以你发不发给我都没关系的,我暂时只能祝福你能成为造福车友的诚信商家了。加油!

24万

442万

版主

对了,我老丈人有一辆48V的车车,车子有两三年了,电池用了有一年了,前不久我刚帮他加了水,电池已经不均衡了。我用得康帮他充过,会跳灯,不过他是用普通,充电器的,所以就帮他加了水,还有,电池是天能48V20AH的。

24万

442万

版主

69# wenteng

今天一上班就来看楼主的帖子,果然更新了,楼主周末也不休息啊。
楼主的帖子中,我发现目前主要做的应该是铅酸的均衡吧,锂电的均衡是同时搞还是放在以后?

我更加期待楼主的锂电均衡。

-------------------------------------------------------------------------------

这两天正在设计13串,48V的锂电平衡充电路。可能在8月底9月初能看到测试样机。

24万

442万

版主

70# 上官婉儿

---------------------------------------------------------------

电流型、修复、10天见效果:83:     二线串联充???????? 等候测试效果。

24万

442万

版主

71# 爱上电摩

标题
70# 上官婉儿

婉儿切实是说话算数,我真没想到会是个不幸的幸运儿,昨天晚上朋友请喝酒,回家时发现骑了七个多月的破车让陌生人给借走了,(中山小榄的治安真的不乍的)本来今天上论坛想发发牢骚的,没想到你让我成了幸运儿。诚信是一个商家的本钱,有了本钱才可以做生意,而且这个本钱会陪着你一辈子不会亏。现在问题来了,家里就剩下一辆刚买不久的电车了,你说;新车、新电池,叫我怎么给测试的数据你?地址我等等就发,只怕我给不了你你要的数据。所以你发不发给我都没关系的,我暂时只能祝福你能成为造福车友的诚信商家了。加油!

----------------------------------------------------

24万

442万

版主

75# witqyz2

电池失水后热失控这点得康已经解决了,楼主不防参考一下,用单片机切实是很好的选择。楼主加油哦!

24万

442万

版主

明天就发,本来打算发一个96V,那我就只能发个48v的了,

24万

442万

版主

77# 上官婉儿

有72V的吗?或者是宽电压的?

24万

442万

版主

75# witqyz2

电池失水后热失控这点得康已经解决了,楼主不防参考一下,用单片机切实是很好的选择。楼主加油哦!
爱上电摩 发表于 2013-8-20 09:34
主要在测试。有问题我可以再改。以后就连续发出去测试

24万

442万

版主

主要在测试。有问题我可以再改。以后就连续发出去测试
上官婉儿 发表于 2013-8-20 20:17
我有个德康36一72的,如果你需要,我可以借参考一下。