搜索
楼主: 搬砖道人

海口暴改小旋风( 图片已更新 )准备暴改阿波罗

24万

442万

版主

37# xulai250   其实也不用换平叉移动避震口  改一下电机轴也可以 我的小旋风现在就是上的全顺省增版电机 安全行驶了一年了  经常满把跑
littlel 发表于 2013-8-6 14:53
兄弟,有点明白你的意思了,把电摩电机的轴稍微改动下就可以装进小旋风的平叉里,而不是在平叉上加工或者撑开平叉,是不是这个意思,具体我还是没想明白,哈,幸好你提醒,要不就要破坏平叉了

24万

442万

版主

我今天刚订了博思通,准备上全顺13寸1500W或者2000W电机,宽胎。设计好后,您的效果图借用一下。哈哈
路人甲2012 发表于 2013-8-6 13:14
13寸太大也太费电了,500W---800W比较适合这辆车,要么你要加固车架

24万

442万

版主

42# xulai250    嗯   小旋风原装平叉扩不了的 硬撑开 这个很蛋疼   把电机轴用角磨削一下 然后就可以放到平叉里面了  我的就是那样装的    或者你也可以在原来的平叉后面外侧加焊两个开口 这样平叉可以相应扩大到需要的尺寸     你仔细看一下这个帖子上面的小旋风也是原装平叉   他说扩大平叉 但是没有说具体怎么扩   我看不出来是硬撑开的 前面连接处也没看出来有加焊加宽的迹象   所以很有可能也是削了电机轴  或者就是我说的后面那个方法 或者就是在前面的连接处加焊   硬撑的方式我试过 用的液压顶  平叉前面要真撑大到能合适宽胎电机的20公分  前面的连接肯定要裂开

24万

442万

版主

42# xulai250    嗯   小旋风原装平叉扩不了的 硬撑开 这个很蛋疼   把电机轴用角磨削一下 然后就可以放到平叉里面了  我的就是那样装的    或者你也可以在原来的平叉后面外侧加焊两个开口 这样平叉可以相应扩大到需 ...
littlel 发表于 2013-8-6 19:01
所以你说的是正确的,那个楼主不想我们知道的太多或者破坏他的生意所以说是硬撑的,哈,我早就试过硬撑强度要受影响的,还是你说话实在点,我也早就按照你的方法在做了,加焊两个叉口比较省力点,谢谢了

24万

442万

版主

45# xulai250   嗯 现在论坛上有改装小旋风的人并不多  电自比较小众 众人都喜欢大车暴力型   不过小旋风换宽胎真心要威武许多   比之前的细胎沉稳许多  坐等你和路人甲2012车友换宽胎 上帖哈

24万

442万

版主

小旋风3兄弟相聚一堂

24万

442万

版主

45# xulai250   嗯 现在论坛上有改装小旋风的人并不多  电自比较小众 众人都喜欢大车暴力型   不过小旋风换宽胎真心要威武许多   比之前的细胎沉稳许多  坐等你和路人甲2012车友换宽胎 上帖哈
littlel 发表于 2013-8-6 22:53
这段时间天太热,改装太累了,过段时间再继续,城市拥挤道路用1000W左右电机的小旋风绝对力压任何款式的电摩,起步快转向灵活,电摩只能跑跑宽路面的,我所在的城市上下班高峰,经常是小旋风这样的跑的比较顺畅点

24万

442万

版主

wo d 48# xulai250    1000W-1500W电机很合适电自 我所在的是小地方  基本上看不到改装类电车的影子   现在小旋风极速58  30左右的速度巡航里程50   加速 极速 里程都凑合了   车子小找地方保管车也方便很多

24万

442万

版主

wo d  48# xulai250    1000W-1500W电机很合适电自 我所在的是小地方  基本上看不到改装类电车的影子   现在小旋风极速58  30左右的速度巡航里程50   加速 极速 里程都凑合了   车子小找地方保管车也方便很多
littlel 发表于 2013-8-7 12:08
1000W对于小旋风来说足够了,个人偏好于800W就可以了,极速50码城市里汽车未必有这个速度,主要是功率大费电

24万

442万

版主

1000W对于小旋风来说足够了,个人偏好于800W就可以了,极速50码城市里汽车未必有这个速度,主要是功率大费电
xulai250 发表于 2013-8-7 15:30
1、我定了全顺13寸黄金版2000W40磁钢定速72V状态下落地速度65公里的电机,博思通72080控制器,我想尽量装宽点的轮胎,现在想法是前胎装110/90-13,后胎装120/70 13 或者130/60 13的真空胎,给个建议看哪种效果好点?