搜索

仙女湖逛逛,清晨走中午回共230公里

24万

442万

版主

仙女湖逛逛,清晨走中午回共230公里,
和朋友想去仙女湖玩2天,不知好不好玩,我就想一个人去看下,。说说车子吧,我不玩极速,不玩大扭矩(因有油摩,下力的事让油摩用),只玩里程和舒服。48V500W超60V的电机,动力我只在国道上走,
够用了,反正没有上不去的坡,国道上也没有15度以上的坡。车子是2手的福喜油改电,车架很好,龙头稳,减震和刹车还可以,骑起来很舒服。电机是 旺德福48V500W,电池是60V. 三元锂电,共4组,一起容量是  60V124A.仓里放了2组  。边包中各放一组,买这包就是为装电池的,平时不用,出远门就放在后座上。为何不搞一组大的呢,一是一下子没这么多钱,二是多几组安心,要是一组坏了就完了.4组的话,要是坏一组也有办法回来。
2013.8.30号早上5.30分就出发了,边包中带了备用控,备用手柄,一瓶自补液,工具包一个,以防万一。
去是用手机导航没照什么相,回来时手机没什么电了也没照几张,相机不想带,对付了几张相片,一是探下路,二是考验下车子。
单程是115公里,我车子有三档。一档35-38码。二档是40-43码 。三档是50码左右, 以前装过电流表,但开起来总看电流也没意思,想怎样开就怎样开。我是算好路程,全是国道,基本没什么坡,电够了,没有带充电器。早上人不多车少,我就只用2档和3档开,只换电池时停2分钟喝下水,就不停的开,因为有10公里左右的国道在修路,所以 路上花了3个半小时,还好,去是有个对未知地方的新鲜感,加上我只要人车在路上走就高兴的心态,所以没感到累。身体还是可以的,将来还要去西藏的呢。
车子很正常,连开几小时下来,电机温度没超过60度。这就是小控小电机的长处了。我装了个温度表,这个比电流表实用,超过60度我就会停车,避免烧控烧电机。终于在 9点 到了仙女湖,随便门口转转,这个仙女湖修成了环湖路,我今天没时间骑了,等下次全部骑下,有30多公里长吧。
好多建好的房子,还有在建的,不过很多没卖出去,我没多想,我不是富翁也买不起。
看清了环镜,可以来玩下,任务完成了。9.30分开始返程,路上随便吃了碗面,难吃。回来人有点打瞌睡,我就停车活动下,用矿泉水打湿下脸,吼几下 就好多了。回来用三档多点,所以 12.30分就回到家了,按以前的经验剩的电大概还能跑20多公里左右。有点小累,洗了澡吃了饭就没事了。 7小时230公里,车子和电池很好。以后换个大点的电机,再加一个电池,就那都能去了。不过说实话,比骑摩托更累点,下次得换一个 时速在60码左右的1500W电机就可以了,保持原里程就要再出血加一个 60V50A电池才行。

24万

442万

版主

[img][/img]

24万

442万

版主

我的车子,不是好看,还实用。

24万

442万

版主

湖边的别墅

24万

442万

版主

不错,顶一下。

24万

442万

版主

很羡慕这样的小旅行

车子好牛啊!换大点的扭矩电机,可以去西藏了!

24万

442万

版主

低调奢华。

24万

442万

版主

明光仙女湖