搜索
楼主: 搬砖道人

分享一下10寸30磁钢单线电机的测试报告

24万

442万

版主

如果单线这么好,以全顺和WDF的水平不会造不出来吧,为什么不造呢,批量下来也不会贵很多吧
soulwang 发表于 2013-9-9 20:16
照你这么说,只要是我能造出来的高性能电机,那些厂家都能造出来?当然,模仿的也算哈!从另一个角度来说,全顺和旺德福如果现在就生产这个电机更好,也省得那些喷子来喷了,车友们也有福了!而对于我个人来说,这个副业可做可不做的。

24万

442万

版主

达人老师,我的小电机220W,36V时空转270r/min,因此RV为7.5。此电机可以算纽力电机吗?

24万

442万

版主

达人老师,我的小电机220W,36V时空转270r/min,因此RV为7.5。此电机可以算纽力电机吗?
zbl_1045 发表于 2013-9-9 21:22
小功率电机的转速都是相对比较低的,但不属于扭力型电机。扭力型电机的定义是相对速度型电机而言的,而速度型电机多为大功率电机。因此,大功率电机做成低RV的速度,就可谓是扭力型电机了。

24万

442万

版主

不是我的测功机,是朋友的电机厂的,无论是什么品牌的,都是正规公司的产品,都是符合国家标准的。至于价格方面都差不多,这个没什么好计较的。
529转装到测功机上的空转电流是1.6A,因为电机有输出,再加上测试杠的 ...
电机-达人 发表于 2013-9-9 21:04
达人,不要认为自己很NB,别人要是贴出比你好的东西方,你要钻地的。山外有山,人外有人。我手上的是60V测的,没有48V测,不然直接贴上去,我看你是钻地是钱定了,
现在给你留面子,只是告诉你一下,60V,时,空载电机1.277(200N的测功机)控有点大,40A的,100多N,还在优化。直接用48V30测也不会差你的。太自不量力了。
张工!!!!!!

24万

442万

版主

达人,帮我看看电机版,卓成斜槽电机 那帖子

,达人还有测试名额吗,,帮我把联盟的30磁刚。1000A电机搞成单线的让我体验下速度与扭矩的激情吧,

24万

442万

版主

达人老师,转子铁片中的空槽面积比铁芯面积小些,如果把空槽面积做得再大一点,用铜就可再多点。

变压器的铁片,其窗口截面积与铁芯截面积是一样的。

达人,不要认为自己很NB,别人要是贴出比你好的东西方,你要钻地的。山外有山,人外有人。我手上的是60V测的,没有48V测,不然直接贴上去,我看你是钻地是钱定了,
现在给你留面子,只是告诉你一下,60V,时,空载电 ...
抗美者 发表于 2013-9-10 14:29

同行砸场子来了,达达,你要成为电机行业的公敌啊

24万

442万

版主

达人老师,转子铁片中的空槽面积比铁芯面积小些,如果把空槽面积做得再大一点,用铜就可再多点。

变压器的铁片,其窗口截面积与铁芯截面积是一样的。
zbl_1045 发表于 2013-9-10 18:36
用变压器来借鉴电机,可以讨论一下嘛!

谁把船板禁言了  这么大胆