搜索
楼主: 搬砖道人

分享一下10寸30磁钢单线电机的测试报告

24万

442万

版主

达人,不要认为自己很NB,别人要是贴出比你好的东西方,你要钻地的。山外有山,人外有人。我手上的是60V测的,没有48V测,不然直接贴上去,我看你是钻地是钱定了,
现在给你留面子,只是告诉你一下,60V,时,空载电 ...
抗美者 发表于 2013-9-10 14:29
首先,我不认为我很NB,这个高帽子还是请你拿回去自己戴吧!

60V500W300定子的单线电机的空转电流是0.9A,装上测功机在1.277A很正常啊!60V40A测出100以上的堵转扭矩也很正常,但如果在48V30A下测试,肯定达不到100牛米的,如果你的多线电机真能和我的这个单线电机一样的性能,成本又低很多,你NB行了吧!如果价格不高,我改行帮你推销电机如何?

24万

442万

版主

,达人还有测试名额吗,,帮我把联盟的30磁刚。1000A电机搞成单线的让我体验下速度与扭矩的激情吧,
BAOZI1125 发表于 2013-9-10 16:35
30磁钢1000A电机?这是什么神器啊!

24万

442万

版主

首先,我不认为我很NB,这个高帽子还是请你拿回去自己戴吧!

60V500W300定子的单线电机的空转电流是0.9A,装上测功机在1.277A很正常啊!60V40A测出100以上的堵转扭矩也很正常,但如果在48V30A下测试,肯定达不到1 ...
电机-达人 发表于 2013-9-10 22:54

明盘或PM我这个电机价格,Q你你不回复!!!

24万

442万

版主

达人老师,转子铁片中的空槽面积比铁芯面积小些,如果把空槽面积做得再大一点,用铜就可再多点。

变压器的铁片,其窗口截面积与铁芯截面积是一样的。
zbl_1045 发表于 2013-9-10 18:36
槽型加大了,磁路就减小了,电机的RV值会提高,极限扭矩也会下降,顾此失彼总是不太好吧!

24万

442万

版主

明盘或PM我这个电机价格,Q你你不回复!!!
猪勇士 发表于 2013-9-10 22:56
抱歉!不是不回复,是没注意到你的QQ留言。

24万

442万

版主

112# 电机-达人 这款电机设计本意就是量产,成本高就没有必要在优化了。在30A时没有达到90N,这款我就不生产了。

就是联盟的标配电机了,怎么样了

24万

442万

版主

112# 电机-达人 这款电机设计本意就是量产,成本高就没有必要在优化了。在30A时没有达到90N,这款我就不生产了。
抗美者 发表于 2013-9-11 09:13
没错,量产是迟早的事,我的目标是在真正的大批量化生产后的成本下降至400元左右,现在主要是焊接成本和人工插线、弯线的成本比较高,年底等我的公司分红拿到了,明年就有望大幅降低焊接成本了,人工成本其实要降低也很容易,有足够的订单后,流水作业加计件工资即可。

30磁钢在48V30A下要达到90牛米,在多线电机上面很难实现,我试过通过加深槽型的办法,扭矩虽然加大了一些,但是铁损也增加了,效率很难上去。单线工艺不仅不增加铁损,而且可以增加功率和扭矩,最高效率也能提高几个点,比同功率的大磁钢的电机效率还高。

24万

442万

版主

就是联盟的标配电机了,怎么样了
BAOZI1125 发表于 2013-9-11 11:20
只要符合免费升级的条件,请到相关的帖子去报名吧,并贴上你现有的各项测试数据和图片。

24万

442万

版主

不明觉厉