搜索
楼主: 搬砖道人

团购的13寸单线,开箱照片,标题要长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24万

442万

版主

[quote]试试龟背盘反装,如果不碰电机盖就行,如果不行只能发回去换轴了
LX-狼人 发表于 2013-9-14 11:15 [/quote
要么换轴 ,要么换骠骑后平叉 ,在不然就是上车床把碟刹座车掉一点,注意别车多了,尺寸计算好,不然用对4鲍鱼又要加增高法兰,额真悲催。
狼兄,瓦片装车了没有?呵呵

24万

442万

版主

用机床磨碟刹基座批我也想过,修车师傅说也可以磨,就是要磨很平,要装碟刹就歪了,而且上机床,对于小白来说,真不是给几根烟就行了,依然裸奔中,博杰没有办法吗,有成品的套件吗
无敌飞控 发表于 2013-9-14 10:00
南宁作为省会级城市,车床应该很容易找到吧?收费不会贵的,一分钟的事情几十元足矣!

24万

442万

版主

达达,小白真心怕这样折腾,单线一直这样,怕是难推广的,我车10个铅酸,里面线路飞檐走壁,要想拆下,换平叉,没有一整天怕是难搞的,给专业改车的师傅,也不算简单的事情,结构我认证看过,要么磨碟刹盘的底座,要 ...
无敌飞控 发表于 2013-9-14 10:16
批量制作的单线电机是全新设计的加长、加硬、加粗的轴,适合任何车型和任何尺寸的平叉。

捷博的电机是给想体验单线电机强大性能的车友一次机会,一共也就20个,捷博拿回一部分,也就是10几个而已。就算轴不适合你并不等于不适合其他车友。

24万

442万

版主

批量制作的单线电机是全新设计的加长、加硬、加粗的轴,适合任何车型和任何尺寸的平叉。

捷博的电机是给想体验单线电机强大性能的车友一次机会,一共也就20个,捷博拿回一部分,也就是10几个而已。就算轴不适合你 ...
电机-达人 发表于 2013-9-14 11:42
捷博的电机确实存在这个问题,难怪这电机这么眼熟。。。。。。。

24万

442万

版主

坐等你安装好的图,如果有人要,就直接出了,不仅仅是碟刹问题,我控200安硬启,转把轻轻碰下,车就飞了,这匹野马,真难驯啊,估计bst会好点,你们怎么看  。。。只限南宁本地
无敌飞控 发表于 2013-9-14 10:32
电机太猛正是大家所追求的,不是坏事,可以减小控制器限流值,还更省电,一举两得啊!

24万

442万

版主

试试龟背盘反装,如果不碰电机盖就行,如果不行只能发回去换轴了
LX-狼人 发表于 2013-9-14 11:15 [/quote
要么换轴 ,要么换骠骑后平叉 ,在不然就是上车床把碟刹 ...
大蟋蟀 发表于 2013-9-14 11:26
没时间装,想换70轮胎,我们这边有人装了,挺猛了,101开%50可以满足我了,急速75,等我装好换上70轮胎后告诉你效果

24万

442万

版主

试试龟背盘反装,如果不碰电机盖就行,如果不行只能发回去换轴了
要么换轴 ,要么换骠骑后平叉 ,在不然就是上车床把碟刹 ...
大蟋蟀 发表于 2013-9-14 11:26
暂时无轴可换,真要换轴就等新设计的轴出来后吧,估计要一个多月以后。

24万

442万

版主

南宁作为省会级城市,车床应该很容易找到吧?收费不会贵的,一分钟的事情几十元足矣!
电机-达人 发表于 2013-9-14 11:38
    作为普通车友,这真是一个大麻烦,很多人车床都不知道,就算略有了解的,拆装找车床至少是一天时间,你觉得呢??
       这个是全顺帮捷波定制的4000瓦电机吧。

24万

442万

版主

没时间装,想换70轮胎,我们这边有人装了,挺猛了,101开%50可以满足我了,急速75,等我装好换上70轮胎后告诉你效果
LX-狼人 发表于 2013-9-14 11:51
我就说过嘛,只要你亲自试过单线电机,一定会喜欢上的!

24万

442万

版主

作为普通车友,这真是一个大麻烦,很多人车床都不知道,就算略有了解的,拆装找车床至少是一天时间,你觉得呢??
       这个是全顺帮捷波定制的4000瓦电机吧。
LX-狼人 发表于 2013-9-14 11:53
普通车友不知道,改装店师傅不会不知道吧?这年头还有花钱办不到的事儿?