搜索
楼主: 四川办事处

正确认识电机的功率、速度与效率的关系

24万

442万

版主

你的思维一直受你主观的限制,你主观上认为我是看不起KL,所以,你也就对我分析KL限流的观点始终不会认可了。不止是这里我们讲到的两种限流,包括我讲的全部,你都会在第一时间里从大脑皮层就会反对,在你始终以分 ...
四川办事处 发表于 2013-9-25 14:27

人人都是自我感觉良好的,其实我认为你说的这些恰恰都是你对我的看法而已
从你说3000W功率(就算是输入好了)对应速度只有65开始,我们就卯上了
所以我问你,真实速度持续120需要多少的输入功率,骠骑车型,连人带车400斤以上
你上面又再说相线主线
我说了,主线我限制了40%
那么请问我的相线有多少?凯利的801X能不能输出你说的120速度对应的功率
扯其他没用的干嘛
我的问题很简单,你也只需要简单回答,不需要说那么多

人人都是自我感觉良好的,其实我认为你说的这些恰恰都是你对我的看法而已
从你说3000W功率(就算是输入好了)对应速度只有65开始,我们就卯上了
所以我问你,真实速度持续120需要多少的输入功率,骠骑车型,连 ...
COA 发表于 2013-9-25 15:11

你都说了,同样3000W输出功率会有不同的速度,我还跟你卯什么呢?
现在可以说你跟本不用看我的回贴,你了有什么用呢?
你还在拿着不同的功率的电机来说相同相线限流后的线电流,这说明你根本就没有看贴,有意义吗?

24万

442万

版主

你都说了,同样3000W输出功率会有不同的速度,我还跟你卯什么呢?
现在可以说你跟本不用看我的回贴,你了有什么用呢?
你还在拿着不同的功率的电机来说相同相线限流后的线电流,这说明你根本就没有看贴,有意义吗 ...
四川办事处 发表于 2013-9-25 15:18

我现在和你说的只是功率和速度对应的关系,你不用用其他法子来说明你懂得多

24万

442万

版主

学习ing...........

24万

442万

版主

我什么时候说过同速度同效率,不同W数的电机会耗电一样?
我的观点,同速度同效率就是同功率输出了,同功率输出耗电就是一样的。
你喷我没必要这样改着法来吧
四川办事处 发表于 2013-9-25 14:30
额,你说了那么多,和我说的有啥区别?这样就叫喷你了?你说凯丽801X母线最大80A 你解释清楚先!说话当吃生菜嘛?

你说的不同W数的电机耗电一样,我说的同功率输出耗电一样,完全不同的。
关于你脑子里的问题,我在这里20楼有回复,你仔细品一下,经商不能成为愚商
http://www.ddclm.vip/thread-302516-2-1.html

24万

442万

版主

你说的不同W数的电机耗电一样,我说的同功率输出耗电一样,完全不同的。
关于你脑子里的问题,我在这里20楼有回复,你仔细品一下,经商不能成为愚商
http://www.ddclm.vip/thread-302516-2-1.html
四川办事处 发表于 2013-9-25 19:19

你脑子才有问题!玩文字游戏?你以为大家都是啥的,既然电机效率一样,速度一样,功率输出一样,那是不是可以说耗电一样?

24万

442万

版主

我只知道某老板很牛叉,我不过说了句凯丽801带瓦片,10秒内破百,就给谋老板,人身攻击,说是弱智…

我只知道某老板很牛叉,我不过说了句凯丽801带瓦片,10秒内破百,就给谋老板,人身攻击,说是弱智…
传奇万金油 发表于 2013-9-25 21:10
我什么时候人身攻击你了?我什么说你弱智了?你是说我说的“愚商”,我只能哈哈了,给你推荐一本书《愚商比智商更重要》

24万

442万

版主