搜索
楼主: 搬砖道人

自己改装单线电机成功 O(∩_∩)O哈哈~山寨工艺

24万

442万

版主

试过都知道不能,估计达人都没自己绕,无所谓了,2.2的线满槽也挺高的。
LX-狼人 发表于 2013-10-11 23:03
你怎么和那个理论帝一样光说不练啊?目前有百余人购买了单线电机,你可以问问他们就知道是不是2.5线径的漆包线了。这次在交易区开团的已经是2.6线径的漆包线了,2.5线径即将成为历史了。

24万

442万

版主

以前定制的1000W 40磁钢 43定子 速度50的电机 总觉得起步很柔 改装的目的是要增大扭矩 这段时间论坛热议单线 干脆自己也整个单线
电机原来绕的是0.51的线20并3圈 开始我的方案是1.0的线两并4圈 发现满槽率提高没多 ...
眼镜嘟嘟 发表于 2013-10-11 13:33
楼主再现了我在2006年做的第一台单线电机的制作工艺,顶一个!

话说那个锡焊的单线电机至今还可以正常使用呢!

24万

442万

版主

开来哪天 我得试下 用铜棒塞了·反正我这里小电机不少·机器也有·就是没楼主 那么有空闲---佩服楼主的毅力!

24万

442万

版主

开来哪天 我得试下 用铜棒塞了·反正我这里小电机不少·机器也有·就是没楼主 那么有空闲---佩服楼主的毅力!
斯文流氓 发表于 2013-10-12 00:17
你把电机发过去不就好了

24万

442万

版主

看来,到了全民动手焊单线的时代啦。

哈哈。

达人推广的技术理念被大多数人接受了,   

达人的共享精神很值得称赞。

推动轮毂电机进步,是一件可以让全中国人民都自豪的事情。   

有记者问你,什么是爱国。

楼主可以勇敢的回答,自己在家绕单线就是爱国!

24万

442万

版主

楼主真牛 动手能力强 佩服!

24万

442万

版主

你怎么和那个理论帝一样光说不练啊?目前有百余人购买了单线电机,你可以问问他们就知道是不是2.5线径的漆包线了。这次在交易区开团的已经是2.6线径的漆包线了,2.5线径即将成为历史了。
电机-达人 发表于 2013-10-11 23:45
      。。。。。。。通用槽不止我一个人放不下2.5的线了吧,2.6的线径也不是放通用槽的吧。

话说常州有个车友换了13寸单线,,,他原来的控制器是我的,,,,改天装车我试试就知道了,,,,,,,,,,话说,单线技术是嫁接技术,,就是综合了别的电机优势,吧几个优势集合在一起的技术,,是个创新,,,,,,,,,至于电机做出来好于不好,还有要磁钢,矽钢片。配合,,,,,如果电机售价很高。那没有什么神秘的,,,一般成本上去,材料好了,,电机就是好的了,,不要一位追求单线还是多线,只要价格到位,都好做出好的电机,,谢谢。。。如果低成本做出好的电机。。给车友提供好的电机,价格有实惠,,那是最佳的,,,,信誉金钱双收,,,那才是最高境界

24万

442万

版主

服,楼主威武

24万

442万

版主

支持折腾,就是图片基本都是重复。