搜索

求60V1000W全顺省电版电机参数

24万

442万

版主

最近无锡生产的30磁钢1000W各种电压全顺省电电机,好像很便宜的样子,60V1000W415元。
用下来只知道60V电池50km/小时,我是超压72V速度58km/h,只知道是宽压电机温度还可以。
求此类30磁钢1000W电机其他各类参数(RV值、扭矩等等),有针对此电机的最佳控制器、电池配置
建议也好,谢谢高手指点。

24万

442万

版主

最近无锡生产的30磁钢1000W各种电压全顺省电电机,好像很便宜的样子,60V1000W415元。
用下来只知道60V电池50km/小时,我是超压72V速度58km/h,只知道是宽压电机温度还可以。
求此类30磁钢1000W电机其他各类参数( ...
lulerxc 发表于 2013-11-22 01:42

恭喜楼主获得神器,特别价格客观,性能楼主用过最有发言权。用45A足够30磁钢电机用了。最后无锡那里买的全顺?

24万

442万

版主

45A是控制器限流吧?

24万

442万

版主

回复传奇万金油
我的电机是整车带的,价格是我在淘宝上看的同型号电机。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19922385476
电机是正品全顺,查过防伪码,改车师傅也说一看就是正版全顺。
这个电机是估计是4轧绕线,对我来说速度太快扭矩太小不太适合,最好是60V1000W最高速度45km。

24万

442万

版主

本人也是用60v1000W 全顺省电普通版30磁钢的...现在超压120V 70A 3000W   没有问题  ..只要你不是飙车E族  就没有不要去换电机  呵呵...

24万

442万

版主

本人也是用60v1000W 全顺省电普通版30磁钢的...现在超压120V 70A 3000W   没有问题  ..只要你不是飙车E族  就没有不要去换电机  呵呵...你的 还要400多啊  我在南宁买才330..哦

24万

442万

版主

本人也是用60v1000W 全顺省电普通版30磁钢的...现在超压120V 70A 3000W   没有问题  ..只要你不是飙车E族  就没有不要去换电机  呵呵...你的 还要400多啊  我在南宁买才330..哦
beyond6010 发表于 2013-11-22 19:36

30磁钢,按照diy改装,和全顺淘宝零售是800w,当然整车配套的就没有标准了,说800和1000w都可以。

24万

442万

版主

7# 传奇万金油 不是整车配套哦..是叫人定拿的

24万

442万

版主

7# 传奇万金油 不是整车配套哦..是叫人定拿的
beyond6010 发表于 2013-11-23 13:04
实际就是800W的电机

24万

442万

版主

beyond6010
电机用的还算可以暂时还没打算换,就是极速比我预计的要高,那同时扭矩可能是小了点也比较费电。起步力量差了些,平地上碰上斜坡起步电机声音那叫难听。
我现在已经改了3618Ecpu控制器,我估算下这个电机各种速度下的电流,帮我看下对不对。
一档:速度30、电压36V、电流10-12A(双电供电),电机实际功率350-400W
二档:速度40、电压72V、电流15A(二档电流控制器限流),电机实际功率1200W左右
三档:速度58、电压72V、电流33-36A(估计的),电机实际功率2500-2700W
对这个电机各种速度的电流情况,是不是速度不超过45码,实际电流估计20A左右,比较保护电池。