搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

风驰说道关键之处了----证据。

证据太重要了,没有证据,就算走法律程序也没有用的。

连个电池着火的图片都没有,何谈证据?没有证据,不赔偿看来也是天经地义。如果赔偿,那也是悲天悯人,大发慈悲了吧。
...
千里单骑 发表于 2013-11-25 21:00
这位兄弟说的我都明白,一开始我就说了,我来这里说这件事出来我不指望不奢求得到任何的利益了!我要把这件事情说出来,

一个人只要不想负责的事情就只会不断的找借口,他要证据,就算有证据,他也会觉得不屈服不足够!他要逼我无中生有,那么我就只能奉陪到底! 东西是死的 人是活的 没有打不开的节!

24万

442万

版主

风驰说道关键之处了----证据。

证据太重要了,没有证据,就算走法律程序也没有用的。

连个电池着火的图片都没有,何谈证据?没有证据,不赔偿看来也是天经地义。如果赔偿,那也是悲天悯人,大发慈悲了吧。

...
q531426997 发表于 2013-11-25 21:11
虽然小宝兄弟没有”证据“,甚至连一张电池着火的照片都没有,可以凭我对小宝的了解,不管别人信不信,我不知道也管不着,但是我反正信了。天地之间有杆秤,群众的眼睛都是雪亮的。

24万

442万

版主

电池讨论区又成电池纠纷讨论区了

你我远隔万里

(阴阳相隔电池永远都是你的电池)

谁也不愿意烧,既然你说电池烧了车,那么咱们商量个方案解决就好

(商量方案就好,这话现在才说你是来给自己收摊 ...
q531426997 发表于 2013-11-25 21:00

(商量方案就好,这话现在才说你是来给自己收摊的别JB现在扮演)

你我都有qq聊天证据,现在说商量方案不是我在扮演。当初说过配电池还是赔钱,这些我都有证据

(烧的证据,躺在坟里了还装活人,到了这个地步还有谁比你更清楚?你向我要烧的证据,那么我向你要你修电池修好的证据!

我不清楚你那边的情况,一切都是咱们沟通中了解到的情况。现在咱们聊烧车

(你不但预见了这个也预见了电池肯定会着火出事)

我没有遇见过肯定会着火

24万

442万

版主

个人觉得应该联合起来,找几个出事的车主,请一名律师。一定把他告倒。让他倾家荡产。一个事情是偶然,几件事情就是必然了。电池是它组装的,排除厂家责任就是他了,跑不了。找几个目前电池也有问题的到专业机构测试。多名车主联合告他,事情一定能解决。因为这是涉及到生命安全的大事啊。记得把你女朋友受伤的手留下证据。目的是让奸商倾家荡产,家破人亡。最后一句,锂电有危险,投资需谨慎

24万

442万

版主

小宝说的对,找证据很容易,一个一个的调查目击者。。。。。。。。这就是证据,还有被燃烧的那块地方肯定还留着烧焦的痕迹,要证据实在太多,不过小宝遇到这种奇葩事,换成是谁都咽不下这口气!!!

24万

442万

版主

90# 奇奇1234 有同感,出事了根本是没时间拍照,除非是老手,经常出事有经验

24万

442万

版主

(商量方案就好,这话现在才说你是来给自己收摊的别JB现在扮演)

你我都有qq聊天证据,现在说商量方案不是我在扮演。当初说过配电池还是赔钱,这些我都有证据

(烧的证据,躺在坟里了还装活人,到了这 ...
风驰月夜 发表于 2013-11-25 21:16

哈哈,看吧,QQ聊天证据都准备好了,从一开始你就没打算怎么摆平售后准备好纠缠不清的了;怪不得那么急这拉黑我,你心虚了吗?我T.M现在和你对话都有种很恶心呕吐的感觉。。。

我话就放在这里,其他话题一律给我滚开!

(沟通解决是吧?好, 电池是先修回来才着火的把?那么就先从修电池开始,你先证明你已经把电池修好了!然后我证明剩下所有的!如果能证明电池是修好的了 那肯定不会着火了!

你不是说我们是为了骗你钱吗?你明知道没有图片你就一定要图片,这是死胡同对吗?

那么现在不但为了证明电池有没有烧了,也要证明我们有没有骗你钱, 我们带上新闻记者,从车主烧车地点、收走车的人、派出所、还有换壳的修理店、所有每一个阶段的有关人(活人)从头到尾。。一个一个采访。。。这样合适吗? 还是一群活人不如几张图片?)

如果我证明不了不属实,那么我向你赔偿所有一切开支,机票、误工费、精神损失费!

24万

442万

版主

个人觉得应该联合起来,找几个出事的车主,请一名律师。一定把他告倒。让他倾家荡产。一个事情是偶然,几件事情就是必然了。电池是它组装的,排除厂家责任就是他了,跑不了。找几个目前电池也有问题的到专业机构测试 ...
woaity1987 发表于 2013-11-25 21:16
也用不找那么绝吧、。。。。。。。

24万

442万

版主

90# 奇奇1234  有同感,出事了根本是没时间拍照,除非是老手,经常出事有经验
燃料电池 发表于 2013-11-25 21:22
他认为人人都和他一样,随身相机,车上还有相机录视频,就连一只蚊子丁他都会被拍照发论坛,,而我们这些普通的老百姓多少个有他那么高富帅,真正的火烧眉毛了人受伤了 第一时间啥都不管先拍照再说,干!!!!

24万

442万

版主

哈哈,看吧,QQ聊天证据都准备好了,从一开始你就没打算怎么摆平售后准备好纠缠不清的了;怪不得那么急这拉黑我,你心虚了吗?我T.M现在和你对话都有种很恶心呕吐的感觉。。。

我话就放在这里,其他话题一律给我 ...
q531426997 发表于 2013-11-25 21:23

看了你的贴赶紧去翻聊天记录的。拉黑你是你在多次(1个多月)交涉后侮辱我,不心虚。我没有那种感觉

我话就放在这里,其他话题一律给我滚开!

好的

(沟通解决是吧?好, 电池是先修回来才着火的把?那么就先从修电池开始,你先证明你已经把电池修好了!然后我证明剩下所有的!如果能证明电池是修好的了 那肯定不会着火了!

是。着火需要证据。本帖聊的是烧车

你不是说我们是为了骗你钱吗?你明知道没有图片你就一定要图片,这是死胡同对吗?

来个证据证明下我这么说过。我需要证据,没有明知道你没证据

那么现在不但为了证明电池有没有烧了,也要证明我们有没有骗你钱, 我们带上新闻记者,从车主烧车地点、收走车的人、派出所、还有换壳的修理店、所有每一个阶段的有关人(活人)从头到尾。。一个一个采访。。。这样合适吗? 还是一群活人不如几张图片?)

如果车友你想走这么复杂的程序,我支持你

如果我证明不了不属实,那么我向你赔偿所有一切开支,机票、误工费、精神损失费!

可以的