搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

(商量方案就好,这话现在才说你是来给自己收摊的别JB现在扮演)

你我都有qq聊天证据,现在说商量方案不是我在扮演。当初说过配电池还是赔钱,这些我都有证据

(烧的证据,躺在坟里了还装活人,到了这 ...
风驰月夜 发表于 2013-11-25 21:16
风驰不如赔钱算了,破财消灾吧,这事情如果僵持下去对声誉不好,也可能会影响生意的。

24万

442万

版主

穷酸电池撸过

24万

442万

版主

(沟通解决是吧?好, 电池是先修回来才着火的把?那么就先从修电池开始,你先证明你已经把电池修好了!然后我证明剩下所有的!如果能证明电池是修好的了 那肯定不会着火了!

是。着火需要证据。本帖聊的 ...
风驰月夜 发表于 2013-11-25 21:30
好的,你们都看好了,他同意我的解决方法了!!!

24万

442万

版主

好的,你们都看好了,他同意我的解决方法了!!!
q531426997 发表于 2013-11-25 21:36

同意什么了

24万

442万

版主

看到这里总算看出点门道,其实真正让楼主在乎的是与风驰解决问题的过程和风驰的态度,说到底这件事风驰的责任仅限于那组锂电,楼主也不可能让他负责丢失的电摩,那么一组锂电又价值几何呢?对于风驰来说又仅是成本而已,抛开利润损失真的极其有限。
那么楼主不惜笔墨把事件的来龙去脉向大家详细叙述的初衷只有一个,那就是希望能得到一个欣慰的答复,注意是欣慰不是满意,大家都有网购的经历吧,在网上买东西遇到问题很正常,但有时我们只需要商家一个积极诚恳的态度,对是否在商品或金钱上做出赔偿并没有那么认真,当然这也许只针对比较廉价的商品而言。但是商家的态度在任何时候对于遇到问题的买家而言是非常重要的。所以,从此事件来看风驰输在问题出现后所作出的态度上了,看得出楼主在事发当时并不是特别在意如何赔偿的问题,而是十分积极的想和风驰联系如何解决问题的,但是风驰也许是过于敏感了,首先考虑到了赔偿的问题,随后就作出了逃避的举动,这是不理智的。
现在,楼主就此事追究风驰的责任,所能讨回的也只有赔偿了,除此还能有更好的办法吗?而风驰恰恰掌握了对方的七寸,索要根本不存在的证据,试想如果此时楼主能拿出证据风驰就真的无话可说按部就班吗?很多人都清楚不会的。。。。。。
事情已经发生了万幸的的人没有受到太大的伤害,这是关键的关键,不然就算在这里扯出个孰是孰非那也是毫无意义的,就冲这点大家还是应该心平气和的把事情给圆满了吧。

24万

442万

版主

哈哈,看吧,QQ聊天证据都准备好了,从一开始你就没打算怎么摆平售后准备好纠缠不清的了;怪不得那么急这拉黑我,你心虚了吗?我T.M现在和你对话都有种很恶心呕吐的感觉。。。

看了你的贴赶紧去翻聊天记录的 ...
风驰月夜 发表于 2013-11-25 21:30

你就承认你有没有拉黑我,你JB找什么借口我侮辱你?你电话里亲口对我说,你认为我是在骗你钱,你真是男人吗敢做不敢当?

这里是聊整个买你电池 修电池 着火 拉黑  全程的事情,谁和你规定只聊烧车?电池你要是修好能烧车吗?不烧车能和你废话那么多吗?不废话这么多你心里能有鬼吗  你心里没鬼能拉黑我吗? 你觉得我说的不对吗?

这个程序一点都不复杂,你是男人 说出来的话就要做到  否则别出来丢人  在这里回帖还丢了我的脸 !!!

请你看好下面的!!!

(沟通解决是吧?好, 电池是先修回来才着火的把?那么就先从修电池开始,你先证明你已经把电池修好了!然后我证明剩下所有的!如果能证明电池是修好的了 那肯定不会着火了!

你不是说我们是为了骗你钱吗?你明知道没有图片你就一定要图片,这是死胡同对吗?

那么现在不但为了证明电池有没有烧了,也要证明我们有没有骗你钱, 我们带上新闻记者,从车主烧车地点、收走车的人、派出所、还有换壳的修理店、所有每一个阶段的有关人(活人)从头到尾。。一个一个采访。。。这样合适吗? 还是一群活人不如几张图片?)

如果我证明不了不属实,那么我向你赔偿所有一切开支,机票、误工费、精神损失费!

24万

442万

版主

个人觉得应该联合起来,找几个出事的车主,请一名律师。一定把他告倒。让他倾家荡产。一个事情是偶然,几件事情就是必然了。电池是它组装的,排除厂家责任就是他了,跑不了。找几个目前电池也有问题的到专业机构测试。多名车主联合告他,事情一定能解决。因为这是涉及到生命安全的大事啊。记得把你女朋友受伤的手留下证据。目的是让奸商倾家荡产,家破人亡。最后一句,锂电有危险,投资需谨慎

24万

442万

版主

去你妈的风驰月夜。最讨厌店大欺客的人了。

24万

442万

版主

69# ruru791111 铁理技术是不是很成熟了啊,我还听说江苏常州的万向收购了A123,据说当初的A123也是因为新产品在实验室发生爆炸,引起股市下跌。才被万向收购的!

24万

442万

版主

看看了楼主发的那个大黑马泡水的帖子,好像扯来扯去帖子到了100多页也没有啥结果。历史是面镜子,这次估计也要重蹈覆辙了吧。就算这个帖子到了100多页,估计也不会有啥结果吧。反正就是楼主再怎么纠缠也不会有满意的答复或者结果,而风驰生意继续火,money大把赚,粉丝们照样膜拜,土豪们的订单不断吧。在楼主身上损失的这点银子,很快就从其他客户身上得到补偿吧。

以史为镜,就知道会发生些什么事情。不早了,大家不如今早休息吧。扯来扯去也就这么个结果,没啥悬念的。