搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

出事的车主太懦弱

24万

442万

版主

出事的车主太懦弱
woaity1987 发表于 2013-11-25 21:51
退一步海阔天空,忍一时风平浪静啊。一般人都不愿意多事,这个其实也能理解。

24万

442万

版主

期待有个完美的结果,我觉得作为商家是自己的责任就应该勇于担当,不应该只顾眼前的利益,要考虑长远利益,不逃避早早完美解决,就是给自己做的最好的广告,是不,而作为买家也应该静下心来,和卖家好好说一下,寻求一个中庸的解决方案,对不,一点建议而已。别喷an。

24万

442万

版主

你就承认你有没有拉黑我,你JB找什么借口我侮辱你?你电话里亲口对我说,你认为我是在骗你钱,你真是男人吗敢做不敢当?

这里是聊整个买你电池 修电池 着火 拉黑  全程的事情,谁和你规定只聊烧车?电池你要是修 ...
q531426997 发表于 2013-11-25 21:43

你就承认你有没有拉黑我,你JB找什么借口我侮辱你?你电话里亲口对我说,你认为我是在骗你钱,你真是男人吗敢做不敢当?

我拉黑你了,我有怀疑你的权力,我敢当。

这里是聊整个买你电池 修电池 着火 拉黑 全程的事情,谁和你规定只聊烧车?电池你要是修好能烧车吗?不烧车能和你废话那么多吗?不废话这么多你心里能有鬼吗 你心里没鬼能拉黑我吗? 你觉得我说的不对吗?

好,那一个一个问题聊。再好的电池也有烧车的概率。能。没鬼。拉黑你是你侮辱我。你说什么都可以,我不评论对不对

这个程序一点都不复杂,你是男人 说出来的话就要做到 否则别出来丢人 在这里回帖还丢了我的脸 !!!

请你看好下面的!!!

24万

442万

版主

期待有个完美的结果,我觉得作为商家是自己的责任就应该勇于担当,不应该只顾眼前的利益,要考虑长远利益,不逃避早早完美解决,就是给自己做的最好的广告,是不,而作为买家也应该静下心来,和卖家好好说一下,寻求 ...
老牛1977 发表于 2013-11-25 21:55
满意的结果不太可能,看看小宝发的泡水大马的帖子估计也能猜到了。打官司,打嘴仗这样的事情很是费时费力,劳民伤财,不如就此打住,专心打理生意,抓紧把损失的钱赚回来是正道。

24万

442万

版主

虽然不是当事人。。。支持楼主讨回公道!经济损失!如果网购经常出现这样问题(实际每天都出现这样类似问题)!都这样扯皮子几下就算了。。。干脆不如别发帖了!浪费大家时间!什么是质保?小弟也经常网购!出现这样的事情!心情谁都不好!店家应该给予相应的赔偿!再多我写不出更好的了。。将就的看吧!

24万

442万

版主

lz买个教训吧。。。花大价钱买非正规手续的东西。。。坏了只能自己吃进。。。。
ps:玩个j8电摩,还不如搞油摩

24万

442万

版主

124# 风驰月夜 你还有脸截图这个出来?我跟你说车子找到了,你们知道他风驰月夜是怎么回答我的吗?他说叫车主去叫捡到车那个人赔偿烧火的电池,和他没关系。。。正常人听了这话能不生气?还说我侮辱你?我说找到车你就拉黑我,你还说是因为我侮辱你?瞎子都看得出来你是在逃避好吗?

24万

442万

版主

虽然不是当事人。。。支持楼主讨回公道!经济损失!如果网购经常出现这样问题(实际每天都出现这样类似问题)!都这样扯皮子几下就算了。。。干脆不如别发帖了!浪费大家时间!什么是质保?小弟也经常网购!出现这样 ...
hongofyu 发表于 2013-11-25 22:02
建议这个兄弟看看那个大马泡水的帖子,再发表言论。吵到第100多页,又有什么结果?花那么多时间吵到100页,还不如把这些时间用在谈生意上更划算。

24万

442万

版主

买家卖家都是先驱。。在不成熟的环境买卖不成熟的产物。。注定是悲剧