搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

是不是小偷偷车把锂电搞火了?只是一种怀疑,我自己组过电池,知道哪些东西不能乱动

24万

442万

版主

124# 风驰月夜 你还有脸截图这个出来?我跟你说车子找到了,你们知道他风驰月夜是怎么回答我的吗?他说叫车主去叫捡到车那个人赔偿烧火的电池,和他没关系。。。正常人听了这话能不生气?还说我侮辱你?我说找到车你 ...
q531426997 发表于 2013-11-25 22:06
我觉得小宝把事实真相公布出来就够了。明眼人应该都知道咋回事了。不过你要和风驰吵到100页就没有意义了。毕竟有那个泡水马车的前车之鉴了。小宝你应该明白的。你也不要抱太高的期待,否则也许会让你更加失望。发个帖子出出气,泄泻火也就够了。在浪费太多的时间精力和风驰去理论,我觉得没啥意思。当然如果你坚持这样做,我也不拦你。

24万

442万

版主

反正全国在禁电摩,他生意也不会好到哪里去,估计很快转行关门,lz还是消消气吧没意思的

24万

442万

版主

想问一下所有商家 不针对本帖商家
难道在你们的信条中生命不是放在第一位嘛?
这个事已经不是个例,为何不在自己组装的工序中检查出错的环节?
说白了原料到成品的工艺你们没有
但做个组装多负责一点可以吧?
这个是烧了车烧了手
万一在高速下爆燃
你以为每个人都是恶灵骑士?

24万

442万

版主

124# 风驰月夜 你还有脸截图这个出来?我跟你说车子找到了,你们知道他风驰月夜是怎么回答我的吗?他说叫车主去叫捡到车那个人赔偿烧火的电池,和他没关系。。。正常人听了这话能不生气?还说我侮辱你?我说找到车你 ...
q531426997 发表于 2013-11-25 22:06

你还有脸截图这个出来?

我跟你说车子找到了,你们知道他风驰月夜是怎么回答我的吗?他说叫车主去叫捡到车那个人赔偿烧火的电池,和他没关系。。。

正常人听了这话能不生气?还说我侮辱你?我说找到车你就拉黑我,你还说是因为我侮辱你?瞎子都看得出来你是在逃避好吗?

可以生气。对。因为你侮辱我。以后可测试一下瞎子有没有这个能力

24万

442万

版主

我也来判断一下。是不是用了那动态能量转移保护板 在极端情况下 某一串严重不平衡 导致一直持续最大均衡电流高于5A导致发热烧毁?

24万

442万

版主

还说让我找烧火的证据,我找到车了,你就让我找捡车的人去了,,你还说图片?真被前面楼上的兄弟说准了,就算拼命找到图又能赔偿吗,哈哈。。。。

24万

442万

版主

61# 自由的新骑士

明眼人都知道,否则a123也不会倒闭 ,byd早就做大了,其实都一样品rp,出了事不收法律保护

24万

442万

版主

135# 风驰月夜 有那功夫,您老先生测测保护板跟电芯不好么?

24万

442万

版主

反正全国在禁电摩,他生意也不会好到哪里去,估计很快转行关门,lz还是消消气吧没意思的
zjr2008 发表于 2013-11-25 22:12
我的看法恰恰与你相反。每次风驰遇到危机事件,比如大马泡水啥的,只要能够硬着头皮扛过去,咬紧牙关不松口,等着风平浪静之后,很快就是新天地,保证money大把赚,粉丝更加拥戴,土豪订单多多,银子大大的有,这是被事实反复证明的事情。也许你无法理解,但我要告诉你,这是事实。很神奇的。这也正是风驰的人格魅力所在。