搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

的确,一组电池组中有个别单体漏电的话,整组性能就收影响了。

………………………………………………………………………………
风驰的电池,看上去做工不错,但是
...
无聊 发表于 2013-11-25 19:14

24万

442万

版主

我的3元锂电燃烧爆炸把我3台车和仓库东西烧了万多元东西,我有照片,消防也取证了,但商家主动答应赔了我一组鉄锂我就算了,打官司花的钱和时间购累,就和谐了。

24万

442万

版主

自从锂电全面取代镍电起,大小事故就接连不断,尤其手机方面,在网上一搜一框。在电摩日益火爆的今天,由于目前还没有一只像样的正规军来给电摩单独提供锂电资源,所以就让民间锂电工艺有机可乘。“生产”出各种规格的锂电,从中谋利,殊不知锂电的拼装组合是要经过各种高精度仪器层层筛选出来,进行严格比对之后才能实现的,不是你一个人货几个人突发奇想坐个小黑屋里就能完成的。更有些商家忽悠消费者,放心买吧我们电池保修x年,终身有偿维修,这你能信吗?过几年或者几个月同型号的电芯就断货了,拿什么给你修?而且一旦发生事故,财产损失毕竟有价,人身安全又怎么衡量?所以提醒选购锂电的车友一定要慎重,这也是我长久以来一直青睐锂电,却又一直未入手的原因。

24万

442万

版主

这个帖子里不知道会有多少马甲,路过笑笑

24万

442万

版主

楼主 简单的很 QQ的消息管理器里 截图你们的消息记录 烧车的地方 即便车不在了 也会有烧车的痕迹 证据肯定能找到 不偏向任何一方 现在这样口水 明年也没结果 车架被偷了 客户能愿意?口水解决不了问题

自然会有那么多人傻钱多的土豪选择土豪用的锂电,不然土豪也不会建别墅了。
话说土豪的用户现在一定很慌张,要是土豪锂电出了问题修不了就只能换新了,那样土豪的别墅又可以盖多几层了。

哈哈  买锂电还是选数码吧
月夜的别墅那么大 钱不是那么好赚的 普通人做几年锂电生意是不可能存那么多钱建别墅的!  
数码的锂电性价比 做工 耐用度 选材那么好 为什么你们都不用!用锂电不选数码的,该你们“活该 ...
kyc2008 发表于 2013-11-25 22:48

24万

442万

版主

46# ssy001 鉄锂的也烧吗?求详细叙述?我一直看鉄锂不烧不爆才开始整的鉄锂。现在看您这么一说?迷惑加担心了。

24万

442万

版主

57# qqsyc001 兄台所言甚是,我也深有同感。目前通过论坛买了一个控,2次锂电。目前看来是愉快的,也许是我运气好?选择的商家靠谱,外加自己的问题不是大问题。

24万

442万

版主

66# 西北小小帅 嘿嘿,看来我照你买电池算买对了。哥们人不错啊,话说我看人比较准。我找的几个卖家都可以。当然,出大问题的情况我估计也跟楼主差不多。扯呗~超出承受能力了怎么负责???所以说任何事情都有个范围。在一定范围内能做得地道我觉得就不错了。现在毕竟不是古代,价值观不同了,不是视名誉重于生命的年代了。大家都不傻是不?

最近看坛子里不断冒出各种大容量的擎天柱电池组,越发觉得担忧,保护板的均衡能力弱,越大的电池,出问题的几率也越大。我的那组60v100ah,在我手上的一年半时间里,已经给风驰返修过两次了,最后一次返修回来,实测充进电量只有60多不到70ah的电量了。个人觉得风驰应对普通售后不错,所以平时也较少负面新闻,但应对大问题,则缺少了担当的魄力,从大马断梁,黑马泡水,到这次的锂电着火事件,基本上都是敷衍了事,很让人寒心呵。