搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

白天没看完,现在看完了。
原来某人说自己手艺好,外壳做得漂亮的是这样。
正好我不是土豪,买不起这么贵的电池。

今天刚拍下A123做的三元,希望用到南宁4年的临时牌结束就够了,两部车来回用

24万

442万

版主

我的看法恰恰与你相反。每次风驰遇到危机事件,比如大马泡水啥的,只要能够硬着头皮扛过去,咬紧牙关不松口,等着风平浪静之后,很快就是新天地,保证money大把赚,粉丝更加拥戴,土豪订单多多,银子大大的有,这是被 ...
千里单骑 发表于 2013-11-25 22:24

我有理由怀疑,你是风驰的马甲或者拥护者。
我以旁观者的平常心在看每一个帖的回复,发现你多次劝楼主平息事件,发生这种事情,无论谁对谁错,难道不应该摆出来让大家了解清楚吗?难道要私下无声无息的处理然后让更多的人受骗吗?一个人的人格魅力与人品是不同的性质,人格魅力是看表面表现,人品是内在内涵。烂人品的人,他的人格魅力就是烂狗屎,只能让不知情的人上当罢了。如果事先了解情况的人还要上当,那是他的自由。

我们需要把事情摆出来,谁对谁错自有公道。

24万

442万

版主

224194159# a1112233 哥们、我的铁锂不会爆的、本身自带安全排气阀、外壳是不锈钢体、随便你怎么弄顶多是被你搞怀孕
西北小小帅 发表于 2013-11-25 23:45
这位仁兄,锂电燃烧是不依赖空气的,就像火药燃烧不依赖空气差不多,你放真空室里去,该烧它还是会烧。。。

24万

442万

版主

事实证明一切,车子,电池没了是小事,但是把人弄伤了,还弄的别人感情不和酒是大事,你不管怎么样,厂家做的东西不合格就要解决问题,小作坊始终成不了大事,一点小问题就退缩,当缩头乌龟躲着,何不出来解决问题?

24万

442万

版主

你就承认你有没有拉黑我,你JB找什么借口我侮辱你?你电话里亲口对我说,你认为我是在骗你钱,你真是男人吗敢做不敢当?

我拉黑你了,我有怀疑你的权力,我敢当。

这里是聊整个买你电池 修电池 ...
风驰月夜 发表于 2013-11-25 21:58
这里是聊整个买你电池 修电池 着火 拉黑 全程的事情,谁和你规定只聊烧车?电池你要是修好能烧车吗?不烧车能和你废话那么多吗?不废话这么多你心里能有鬼吗 你心里没鬼能拉黑我吗? 你觉得我说的不对吗?

风驰月夜:好,那一个一个问题聊。再好的电池也有烧车的概率。能。没鬼。拉黑你是你侮辱我。你说什么都可以,我不评论对不对

麻烦你先证明一下  电池发回去修  是否已经修好;麻烦证明一下这第一步 谢谢;然后我们好进行下一步。。。

24万

442万

版主

我觉得小宝把事实真相公布出来就够了。明眼人应该都知道咋回事了。不过你要和风驰吵到100页就没有意义了。毕竟有那个泡水马车的前车之鉴了。小宝你应该明白的。你也不要抱太高的期待,否则也许会让你更加失望。发个帖 ...
千里单骑 发表于 2013-11-25 22:11
我一开始就没有期待啥了,他就是死猪不怕开水烫;一开始说没图;说我们骗他,现在找到车子了,他就把我拉黑了,还说电池着火应该找捡到车的人赔偿;真是太可笑了。买你电池着火这样随便找个借口让别人帮你背黑锅就完事了。。。一直不断的找借口找出路。。其实现在所有人都看清整个事情是什么事了就他坚持在那里自慰着。

24万

442万

版主

总之就像车友说的那样,我只要把事情说出来就完成任务了,黑白一目了然;这个黑锅就挂在你脖子上,要是个男人就站出来把事情解决的妥妥当当的;
别继续在这论坛上跟缩头乌龟一样徘徊着祸害别人,做生意做成你这样的也够丢人的,那么多的事件都挂在这里没一件是处理的有头有脸的;赶紧多赚几个钱去医院买药和120车费吧,。

我说的解决方法你同意了,你要做不得就别想在这论坛混下去了。。。

24万

442万

版主

楼主真够早的

24万

442万

版主

总之就像车友说的那样,我只要把事情说出来就完成任务了,黑白一目了然;这个黑锅就挂在你脖子上,要是个男人就站出来把事情解决的妥妥当当的;
别继续在这论坛上跟缩头乌龟一样徘徊着祸害别人,做生意做成你这样的 ...
q531426997 发表于 2013-11-26 03:30

小宝,你还期待风驰是个“男人”吗?你看看大马泡水那个100页的口水贴的处理结果,就应该很清楚他是不是个“男人”。

是不是“男人"这个问题对他来说也不重要。即使不是”男人“,难道影响他靠自己的”技术“发财致富了吗?只要”技术“好,他的”魅力“就在,粉丝就多,土豪们的订单不断。你这边刚一曝光,你这边车友刚说出这样的事他要倒闭,人家那边120付150安大马的订单立马就发出来了,让你看看”技术“和”男人”,那个更有说服力。

俗话说江山易改本性难移。我承认风驰改车很牛,但是人品和承担责任方面,最好不要有啥期待。这个大家都明白。而且你连起码“证据”(我指的是电池着火的照片吧)都没有,风驰更加心安理得、理直气壮。唉,就算“铁证如山”又能怎样呢?

不过,你发帖子的意义,就像你上次曝光k9那个帖子,让很多车友进一步擦亮了眼睛,看清楚了一些事情。从这个意义说,要感谢一下你,也支持一下你吧。

24万

442万

版主

29# stevenlichen 不知道有没有发现,风驰出问题的锂电都是外地车友,因为外地的出了问题处理起来好赖,感觉北京本地车友都觉得风驰口碑还行
wangwei871220 发表于 2013-11-25 19:11
呵呵,难道是个巧合?我在本地群里一直说,买锂电就在本地买。即使质量上有问题也好保修维权。。。但是有的人还是看了广告就收不住了。