搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

论道理我信楼主的,论赔偿的话我也认为必须有证据,没办法法制社会

24万

442万

版主

赞赏楼主的勇气和实诚,是什么就是什么,毕竟让我们看清1个人,少走弯路。

24万

442万

版主

首先对楼主的遭遇表示深切的慰问。
这件事情处理起来其实不难的,关键是要有正确的认识和良好的心态。首先,电池出问题跑不远,这一点是无争议的,然后返修,依然不行。从楼主的描述中(如果是真实无误的),风驰的回答透露出了这样的信息。1.电芯经他修复后依然出问题,他不确定是怎么回事。我估计他怀疑是进货出了问题,所以考虑重新做一组给楼主。2.因为在忙搬家,也许是疏忽了,也许是经验不够。没有要求楼主停止使用问题电池。遂造成严重后果。(我建议锂电卖家在卖出锂电的时候应该有一个安全使用的条例说明,商品说明书。印一个册子花不了多少钱的)从这一点上看,风驰是有责任的。
从情理上来说,站在楼主这边的人占多数。但是从法理上说,楼主不能证明事故跟电池本身的必然联系和出示证据。索赔也就举步维艰了。没有证据就无法划分责任,无法划分责任就无法确定赔付金额。所以楼主在这一点上输了,那么要求赔偿的时候就只能通过协商。
至于风驰的东西价格高,这不能说明什么问题。在商言商而已。最后,楼主对风驰言语上的攻击,让事情变得更加难处理。人与人之间重要的是沟通。希望楼主冷静下来,好好处理这件事情吧。

24万

442万

版主

赞一下 捷波的华理 售后比这个给力

24万

442万

版主

继续等待,继续关注看看风驰如何解决问题,
老牛1977 发表于 2013-11-26 08:32
还等待个啥,鬼才信风驰会解决问题

24万

442万

版主

在本帖中你说过我直接拉黑你

我有咱们一个月多的聊天记录

咱们有事说事,还请先把对我的诬陷说清楚
风驰月夜 发表于 2013-11-26 12:07

有事说事你一直逃避说什么事?

1 要想逃避那么你可以不要继续在这里做无力的狡辩;买你电池出事你不负责这是你八辈子抹不掉的事实!在论坛上你永远也擦不掉这三番四次的历史记录,你就是个奸商;不敢为自己的后果负责;这是总所周知的!!

2 你要想继续在这个论坛上面抬头做人做一个值得让车友信赖和看得起的商家;那么请你直白的走完程序;我已经给你说到这个地步了,你总是不敢面对这程序,你就别在重复那些题外话;你现在就像在被强奸,你反抗不了就乖乖的享受;懂吗?

沟通解决是吧?好, 电池是先修回来才着火的把?那么就先从修电池开始,你先证明你已经把电池修好了!然后我证明剩下所有的!如果能证明电池是修好的了 那肯定不会着火了!

你不是说我们是为了骗你钱吗?你明知道没有图片你就一定要图片,这是死胡同对吗?

那么现在不但为了证明电池有没有烧了,也要证明我们有没有骗你钱, 我们带上新闻记者,从车主烧车地点、收走车的人、派出所、还有换壳的修理店、所有每一个阶段的有关人(活人)从头到尾。。一个一个采访。。。这样合适吗? 还是一群活人不如几张图片?)

如果我证明不了不属实,那么我向你赔偿所有一切开支,机票、误工费、精神损失费!

如果你连有没有修好电池都证明不了,那么我完全可以认为,电池发过去你根本没有修,为什么?因为电池回来和发回去一样是坏的 甚至坏的更糟糕;这样一来,想想现在在用你电池的那些车友,哪天电池坏了,发回去给你修,你和这个一样 发现已经挽救不了修不好了,你还是跟人家说好了,然后发回去。然后又着火了;然后你一样 要证据,有了证据,你会直接来一句“你是这么证明是我电池烧了你的车?”这个问题连神仙都证明不了,幸好我回复了你“一个电动车除了电池还有什么能发电的” 你才哑巴了;
像你这种商家,买了你电池的都等于在玩手榴弹;随时会爆炸,炸了还得看你装一副很无辜的模样!

24万

442万

版主

路过  不知道 说什么

24万

442万

版主

有事说事你一直逃避说什么事?

1 要想逃避那么你可以不要继续在这里做无力的狡辩;买你电池出事你不负责这是你八辈子抹不掉的事实!在论坛上你永远也擦不掉这三番四次的历史记录,你就是个奸商;不敢为自己的后 ...
q531426997 发表于 2013-11-26 14:57

这样你先一个一个问题的列出来,我来回答

尽力简单些

=========================

很多时候我真是不明白你是想解决眼前的问题,还是想让问题更加激化

来个证据就能解决的问题。

你列我我与别人的矛盾,对于解决你现在的问题没有帮助的

=======================

我只是猜测啊:你是想通过这种方式让风驰身败名裂。

实际中我非常支持你这么做

很想知道我的身和名会不会因为你的言论而有所改变

我相信命运掌握在自己手中,你只是我生命中的过客,丰富了我的生命

24万

442万

版主

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=210701&highlight=%B4%F3%C2%ED
现在回头概括了前前后后你风驰月夜的几次事件后,我想我也没必要对你评价;死猪是不怕开水的;我发这个帖子出来就是为了更多人看到;不指责不巴结;很多车友说的都有道理,和你辩论到老都不会有结果;

即从发了这个帖子有多位北京当地的车友加了我好友问好,也说了你风驰月夜在北京本地的口碑也被并不怎么样;都靠外地零碎的车友光顾;也就是这样,出了事你风驰月夜可以光明正大的推卸责任;要是本地的你肯定不敢得罪;就像6万大马的仟夜一样,你说人家吓唬你,出事了人家说你就是吓唬你;这次着火我说你就说我侮辱你,你是个堂堂正正的大娘们,走到哪都想装可伶装无辜得到别人的同情。。。就你这模样  这辈子也就只能窝囊的过下去了;现在我看到你都很恶心 想呕吐。。。。。

24万

442万

版主

我又仔细看了下楼主的描述,风驰开始确实没说清楚,但是最后一次明确表示再重新做一组给你发过来,而且之前的问题电池不让楼主发回来了,除了面子上抹不开少说一句之外。这样的表态等于已经是说的很清楚了。但是悲剧提前发生了,如果新电池已经发过来用上了,那么旧电池的悲剧就不会发生了,至于楼主怎么处理旧电池就看楼主了。我这样理解的