搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

我的回帖没显示?

24万

442万

版主

路过觉得还是垃圾电池惹祸

不评价  ,

24万

442万

版主

24万

442万

版主

这样你先一个一个问题的列出来,我来回答

尽力简单些

=========================

很多时候我真是不明白你是想解决眼前的问题,还是想让问题更加激化

来个证据就能解决的问题。

你列我 ...
风驰月夜 发表于 2013-11-26 15:09

我只是猜测啊:你是想通过这种方式让风驰身败名裂。

实际中我非常支持你这么做

很想知道我的身和名会不会因为你的言论而有所改变

让你身败名裂的不是我 而是你自己,你做的什么事你心里比谁都清楚,装的倒是无辜;你错了,这帖子一发 还真有不少准备下手你电池的车友联系了我,关注了整个事情;人家都感慨你风驰从头到尾的丑事;还是那句话 历史是面镜子 !

我相信命运掌握在自己手中,你只是我生命中的过客,丰富了我的生命

买你电池的丰富了你的生活不是生命;而你却秒杀了他们的财命!!

===================================================
现在这个时候不管任何人对你说什么,你都香臭通吃,一拥而上的讨好;可惜人是长眼睛的;

我如果没发出来的话还真不知道,原来你风驰月夜锂电在深圳也有着火烧车的;到底有多少人经历了你的毒害?

买你电池的保修是坏的电芯用的代替;着火烧车了就耍赖不认账;你说过除了6万大马断梁事件、泡水纠纷、这次的烧车着火、肯定还会有第四次的。。。你已经做好准备这么应付了,真揪心在用你电池的车友哪个将是下一位遭殃的。。
旁观者清,在论坛混这么久了所有人都看在眼里明在心里;看看人家对你的评价;想想你说的话,

24万

442万

版主

帖子已从热门主题边栏删除,有人花钱了,有人腐败了。。。。。

24万

442万

版主

帖子已从热门主题边栏删除,有人花钱了,有人腐败了。。。。。
qqsyc001 发表于 2013-11-26 19:59
有钱能使鬼推磨;正常。。。钱,在谁手里都会花完;口碑,臭一次一辈子都洗不掉;

24万

442万

版主

有钱能使鬼推磨;正常。。。钱,在谁手里都会花完;口碑,臭一次一辈子都洗不掉;
q531426997 发表于 2013-11-26 20:11

呵呵,这个我得回你,怎么又开始诬陷了

发帖24小时后,无论你多热帖子都会从热门主题边栏中消失

你看看自己的发帖时间,到目前为止,已经超过24小时了

都是老会员了,按说都观察过这个现象吧?

24万

442万

版主

呵呵,这个我得回你,怎么又开始诬陷了

发帖24小时后,无论你多热帖子都会从热门主题边栏中消失

你看看自己的发帖时间,到目前为止,已经超过24小时了

都是老会员了,按说都观察过这个现象吧?
...
风驰月夜 发表于 2013-11-26 20:18

诬陷? 我有点名点姓说你了吗你狗急跳墙干啥啊

哎呀你没事滚一边去别老跟我扯没用的,都说一和你对话就想呕吐;

也不知道你是不是男爷们;这么缩头乌龟,还不如我家的狗狗,它还会抬头做狗,教啥懂啥,同样的错不犯第二次,不惹人讨厌。。。说完。欧了。。

24万

442万

版主

207# poqlijia 那么现在解决了么?