搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

诬陷? 我有点名点姓说你了吗你狗急跳墙干啥啊

哎呀你没事滚一边去别老跟我扯没用的,都说一和你对话就想呕吐;

也不知道你是不是男爷们;这么缩头乌龟,还不如我家的狗狗,它还会抬头做狗,教啥懂啥,同样的 ...
q531426997 发表于 2013-11-26 20:30

还请这位车友别再侮辱人了,你侮辱我的证据已经很多了

24万

442万

版主

老夫掐指一算,26页了。这帖双方当事人,都没有拿出处理的意见。

虽然我很久没有来论坛了。

24万

442万

版主

还请这位车友别再侮辱人了,你侮辱我的证据已经很多了
风驰月夜 发表于 2013-11-26 20:36
在我的眼里,侮辱一词只会用在狗身上,你要这么认为我也没办法,我对什么样的人就讲什么样的话,你要搞清楚,1我没点名点姓说你2我有啥说啥你不爱听是你的事;你等会,拿点狗粮给我家那个吃先....

24万

442万

版主

在我的眼里,侮辱一词只会用在狗身上,你要这么认为我也没办法,我对什么样的人就讲什么样的话,你要搞清楚,1我没点名点姓说你2我有啥说啥你不爱听是你的事;你等会,拿点狗粮给我家那个吃先....
q531426997 发表于 2013-11-26 20:52

呵呵,好吧

即便是你这样,我也会尽力配合你

还请拿出我电池烧车的证据

实际中证据就是,烧的图片,能看清是我电池的钢壳,或是接口线之类的。或是其他细节就好

各种痕迹,各种跟车有关的图,电池有关的残骸都可以

===========================

找律师分析了泡水大马这个案例:

这帖子我看了,详情我不知道,但是从帖子里的内容看,这就是一个典型的“指示交付”问题

买卖合同成立生效后,出卖人通知合法占有人替代交付时,所有权转移,风险也同时转移给买受人(就是那个“笨蛋”)

也就是说,买家付款后,仟夜通知你把大马交付给笨蛋的那一刻开始,此车的所有权就变成笨蛋的了,“笨蛋”拥有了对你的返还原物请求权~

而你就是一个占有人(基于保管或维修),那此时看你跟笨蛋是否协议,如果是无偿保管,你可以轻过失免责,如果有偿保管,只要是尽到了保管义务(及时拯救大马的责任)就可以了,由于不可抗力(自然灾害)的原因引起的损害,你是可以免责的~

没有一点点实物证据,算电池自然是真的,也说不清。更悲催的是烧毁的车,也被小偷翻新成新车了。这就更不好说了。

24万

442万

版主

烧车的地方,痕迹照片可以有吧?翻新的车的照片可以有吧?拣车的人可以有吧?手伤的照片可以有吧?翻新车的店的诈照片可以有吧?

楼主什么都不提供,真的让人产生很多的疑问。

说句旁观者的话,风驰开始提出了从做一组电池,后来又承认给3000块钱赔偿,不能算做逃避责任,最多是楼主觉得赔偿标准太低,可楼主又拿不出提高赔偿的依据……然后就没有然后了

24万

442万

版主

楼上说的很在理呀,楼主已经气急败坏了

烧车的地方,痕迹照片可以有吧?翻新的车的照片可以有吧?拣车的人可以有吧?手伤的照片可以有吧?翻新车的店的诈照片可以有吧?

楼主什么都不提供,真的让人产生很多的疑问。

说句旁观者的话,风驰开始提出了 ...
madasan 发表于 2013-11-26 21:15
支持一下 明眼人啊!

24万

442万

版主

又变成又长又臭的帖了,锂电有风险,玩者须谨慎

24万

442万

版主

打酱油的路过,说句公道话,虽然风驰的做法没错,但确实显得小气了一点,多赔点钱不就完事了,和气生财,给后面买电池的那些兄弟也有个态度和交代。
分析过程:
1. 楼主的电池确实是返修过有问题的,那楼主遇到这个事情也是说得过去的,车烧了应该也不会随意扯谎
2. 楼主后面没有任何证据图片啥的,这个也有点说不过去,换了商家想想有时候也确实会担心被敲诈。但是从前面电池出问题记录看,这个事情应该还是真实的。
3. 楼主可能沟通的时候过激了,不过事情轮到自己身上,也算情有可原吧。
4. 风驰同意赔电池,这个还是想承担责任的,赔偿也还算合理。但是作为商家不够大度,如果确实是烧了,赔辆车就赔辆车呗,至少口碑好后面生意好做。

最后总结下:靠谁都不如靠自己!自己组电芯自己玩,出了问题自己负责。虽然也被XX波波的电池坑过,也只能怨自己不懂行贪便宜,^_^