搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

看的我累死了  深刻体会的是锂电很牛 但也要理性使用

24万

442万

版主

楼主让车友们了解事情经过的目的已经达到,继续辨论下去也没必要了。以后隔段时间让帖子浮个头提醒下不知情的车友就好了。反正我看了这么久,那个人一直就“哦”,“谢谢”,“值得学习”,都是些不着边际的回复,没有任何行动。他很明白论坛的规矩,只要不搞人身攻击,怎么奸商都不会被论坛处理的。就算处理了,也可以换个马甲继续做生意,毕竟还有很多人明知道是火炕还要抱着侥幸的心理以身尝试,那是人家自由,无法阻止,即使哪天出事了没好果子吃,也不值得同情。我要知道了,还要踩上一脚,谁叫你犯贱花钱买不自在?!

24万

442万

版主

这个事儿从2方面看吧,不喜勿喷
1、全国做锂电的有很多家,但是没有一家像风驰这样炒的这么热闹的,我不信他这个是为了营销自己。只能说明风驰对于这种问题处理方式不当所致(我起码没听说过什么金牌、老李、锂电风暴又在坛子里喷不好的),谁家的电池都会有出现问题的几率,其实这个q兄说的重点是风驰处理问题的态度,而不是电池本身。
2、对于那个车着火,我认为是个无头案,
(1)、没有照片,我只能说空口无凭。没有一个足够的东西证明他,抱歉你没有这个我只能说你在吐槽
(2)、假设风驰返修回来的电池是有问题的,但你为什么直接断言着火是出自于电池呢,即使电池是有问题的,但是不至于着火,只能说他占的比重较大(这点我属于电动车小白,勿喷)
(3)、假设风驰电池没问题,但是着火的原因你断言是出自于他,那你就需要有个东西去证明他了.例如(1)或者由公安机关的证明,否则,我也只能说你在吐槽

24万

442万

版主

看了28页多,真的是累死了。我相信2边人说的都是真话,但就是太多的巧合造就了现在这个情况,如果光是电池坏,我相信风驰会给你免费换一组。风驰也答应给你换了,而且说有问题的电池组也不用发回去了。您要是不在使用多好呢,继续使用着火了,车烧成废品了,人也烧伤了,也想到照片了,但前几天手机丢了,换了个不能拍照的手机,返回头找车,车没了,车找到了被人全部换完了,电池扔了,找废品站找不到了,唉。你这个事啊,换成你找谁,别人也会怀疑啊,你说是不是?认倒霉吧。反正人已经分手了,车吗重新弄个得了,假如我是商家我最多也就能接受赔你一组新电池,医药费,赔车这些损失赔起来就没边了,怎么赔? 把事情推到最前面那吧,假设说你有手机拍下来当时照片了,我还会说是你电机和控制器搭配不好,出的问题,你就没办法证明是电池出的问题你想过没?可能你觉得我一个外人说的很简单,一辆车加电池一万多在加医药费,说认倒霉就认倒霉?我看完后觉得你这个事真的无解,因为你这边有太多的巧合了,简直就是衰啊,你先让风驰赔你一组新电池是正事,多少挽回点损失先

24万

442万

版主

看完了帖子,我只能说大家都看开点吧(这个帖子不是12年11月的吧?……)

24万

442万

版主

104# woaity1987   你好毒 你好毒 你好毒唔唔唔···

24万

442万

版主

122# 千里单骑 这厮发言比两位当事人发言还多····典型的看热闹不怕事儿大····

24万

442万

版主

再扯下去就又无解了!主要是态度问题!双方的态度都有问题!从客观的角度来说的话!木有证据!什么都是白搭!空口无凭!即使法律也是证据是首要的而且看中的还是无法改变的物证!其次才是人证!而且中国的法律那是疑罪从无的原则!所以谁对谁错无所谓!这个巧合太多了所以不能判断谁对谁错!现在现实一点就是直接谈赔偿问题!风驰又不是不赔就是少赔点的事儿!还有电池起火也不一定就是电池本身的问题也有可能是车身线路问题!也有可能是控制器问题!原因可能有很多所以!不要纠结了!争也好吵也罢!目的解决问题!别忘了最终目的就可以了!不过站在消费者的角度上来说风驰做的不够!对事故的处理上!第一要务是人!不是别的!人命关天!不过这几次事故!风驰应该做点什么了增架锂电池组的安全性!比如过温自动报警!一直检监测电池温度当达到特定值的时候报警或者一个电池一个保护板!毕竟人命关天的大事儿!

24万

442万

版主

我也看不明白他了,好像两边都帮,又好像两边都不帮,他图的什么?
话说,烧车先不说,就商家答应赔一组新的电池这件事还没处理,直接把买家拉黑名单了,然后就无限期的扯皮烧车的事情,是不是太过份了?是不是推得太明显了?电池保修(证据确凿)的事都不认了?

24万

442万

版主

呵呵,好吧

即便是你这样,我也会尽力配合你

还请拿出我电池烧车的证据

实际中证据就是,烧的图片,能看清是我电池的钢壳,或是接口线之类的。或是其他细节就好

各种痕迹,各种跟车有关的图,电 ...
风驰月夜 发表于 2013-11-26 20:55

我告诉你,现在任何一点点有关证据都不会拿出来和你在这里扯淡,如果你真想解决事情,我的方案说了,我做不得我支付所有,你来了 你要什么证据什么人证物证都齐全给你;但是在这里,瞎子都看得出来你就是在死不要脸的逃避。。。

6万大马的事情什么鬼不是不是你一手造成的,羊毛出在羊身上;6万的车出质量问题你就想3万回收;96400 K9控制器三千块钱你坑人家车主七千多块钱;你这是超级土匪;同样你自己的也是大马,为什么你的不淹水客户的就淹水,用天灾当挡箭牌,天灾是人无法阻挡的灾害才叫天灾,你把两个大马换一下不就没事了吗?装苦逼说天灾。。某年某月的某一天,那个6万大马的官司开庭了,即将又是“狗日风驰月夜XXXX” 你这辈子就天生一副吃不了兜着走的模样;论坛被你搞的鸡犬不宁;快挖个坑把自己埋了把。。。在下面可以赚更多