搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

QQ直接买就好了,好歹也是小土豪,干嘛给马云打工啊!
厦门捷博电动车 发表于 2013-11-28 01:29

好吧,算我不懂行情
跟你买东西淘宝都不能用,马云,打工,这不找边啊

以后qq找你买

24万

442万

版主

看到李老师的一个轮子俺的人妖胎了吧?http://www.ddclm.vip/thread-310228-1-1.html
一样的价格,和正新建大有差别吧!

这叫趁火打劫,商人本质。。。。。。借风驰热贴,做做宣传,
厦门捷博电动车 发表于 2013-11-28 01:32

他用着还行

现在型号全了么

24万

442万

版主

24万

442万

版主

库存不全,只有 120-70 (多)和130-60 (少),主要供出口
厦门捷博电动车 发表于 2013-11-28 01:48

前几天我的问的结果是

130-60的无

24万

442万

版主

24万

442万

版主

比较少,舍不得买,你要就给你几条吧,不过是215包邮哦,光棍节优惠期过了!
厦门捷博电动车 发表于 2013-11-28 01:57

是包顺风么

哪年生产 的

24万

442万

版主

我知道你很讨厌我多管闲事,没办法,我真的很闲啊最近。

现在受害人有人证了,修车店主,半路捡车的人,公安派出所,被火烧的人,医院证明。包括你自己返修过电池,这些还不够吗?
如果你认为你的名誉值得几千块钱,就该去实地看看证据,这么多证人不可能全去北京给你说,就算去了你也会认为是同伙。
或者受害方也给出另一个办法,带上新闻记者一个个去走访证人和相关单位,再提供给你。这样你能认罪伏法吗?
认罪伏法该做些什么?你能做到吗?

捡车的人和翻新的人,他们知道电池是什么样的,这是实打实的证据,请不要叉开话题。

24万

442万

版主

211# 钻石雨 这位兄弟,我现在很尊重的告诉你,现在是真实性言论事件,而不是你我他在泡论坛回帖交流,你说的话请你注意我们这群人的感受!如果换事情发生在你身上你就不会有这个挑衅的念头了,我没事发帖诬陷他风驰月夜我得到了什么利益,图中的电池是不是风驰的,他风驰从发帖到现在的表现还不足够真实吗,他首先说找车我们找到了结果被拉黑名单了,他知道我们没有着火图所以一直咬定要这个,我们已经无法再相信他会通过异地面对这个事,没错,你说的“证据”我们除了当晚烧火没拍照其他都在,要看,我们支付一切开支费用邀请来实地看实物,论坛为证!免得到时候还会说我们是p图,我们不会再玩“图片”文字游戏,再者,我发帖的时候就直白强调过,我已经不指望在这里发帖得到任何利益,只想让更多人知道,不指责不巴结,我也没有在这里提到要他风驰月夜赔偿我多少钱赔偿我什么,我就冲他那句话我骗他钱,然后找到车直接把我拉黑,现在你风驰就是不管任何人说什么你都是用“证据”打发了事,别的从不提,我很敬佩风驰现在的为人处事,如果像你们说的,我耍地头蛇耍流氓,那么太简单了,只要我有那个想法,有钱能使鬼推磨,不管你在美国还是北京,我想让你倒下你就站不起来,你明白吗?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

有图又能怎样?锂电起火完全是你自己操作不当引起的,线路问题,控制器问题,还有你的运气问题,你有什么证据是我电池的问题?就算是我电池爆炸炸死人了那也是他命改如此,不骑车也会被花盆砸死,管我何事?还是拿现场图片来我们再论下一场,嘿嘿。。。。。。