搜索
楼主: 搬砖道人

麻烦一下管理员 论坛几个分区基本都是技术区 讨论电池纠纷应该在哪里

24万

442万

版主

16# 风驰月夜
我想知道,去医院检查就算攻击人吗?你让我觉得不正常建议你去医院检查有错吗?你能证明你是正常的那么我向你道歉,瞎子一词是比喻,如果这都能让你感到委屈,那么你风驰月夜也太会装懦弱了,你很聪 ...
q531426997 发表于 2013-11-28 03:37

呵呵

论坛还有谁能比你的借口多

24万

442万

版主

实在佩服楼主的心理素质,如此反面舆论下任然悠然自得的闲庭信步,又维权来又改车,敬佩,敬佩!
qqsyc001 发表于 2013-11-28 08:34

我明白兄弟说这话的意思

如果真是烧了,坏了,该修该赔,在彼此的沟通中能解决的早解决了

不想沟通解决,想靠没证据靠骂人解决的,风驰会坚决捍卫自己的尊严

风驰不想靠骂回去来解决,实际中这样解决不了问题

如果真的骂回去,那么风驰跟他又有什么区别?

所以风驰选择的就是在投诉建议区发帖,用和平的方式解决这些问题

24万

442万

版主

拿出确凿证据

风驰认罪伏法

如果你没有确凿证据,再这样下去

我只能去起诉诬陷,诽谤了

律师车友一直建议可以走法律程序,这样最简单

只是风驰一直念在都是论坛车友,不想出此下策

论坛投诉贴也贴了,无解本身就是一种解释

好吧,我们商量方案

争取你早日收到传票