搜索
楼主: 搬砖道人

本版帖子中有攻击性文字回帖嫌疑

24万

442万

版主

拿出确凿证据

风驰认罪伏法

如果你没有确凿证据,再这样下去

我只能去起诉诬陷,诽谤了

律师车友一直建议可以走法律程序,这样最简单

只是风驰一直念在都是论坛车友,不想出此下策

论坛投诉 ...
风驰月夜 发表于 2013-12-14 21:47

风驰把打官司想得太简单了,

嘴上说说就行了,如果真的付诸行动,你一定会后悔的,法律界其实也很黑的,没有很硬的关系有时候也未必就能打赢。

打官司是个很花时间、精力和金钱的事,当然律师会极力怂恿你打官司,原因就不说了。。。大家都懂得。。。。

更重要的是,这个案子如果被记者曝光出来上了新闻

你组装电池的买卖就不用做了, 你那私自改装的120付150安的“三无”双电机大马就不用改了,你那电池着火的事情,估计要上电视了

先不说官司赢不赢,就算赢了也是杀敌一万,自伤八千的买卖

你有种真的渴望鱼死网破那就真走走法律程序给大家看看,看看是不是想我说的那样结果

建议你动动嘴 吓唬吓唬小宝就行了,如果风驰真的没“风”

24万

442万

版主

现在打官司 没钱  没人 确实是不行的,切身体会。

24万

442万

版主

风驰真的不是在和一个小小的用户较真。并且这跟小小大大无关

论坛大家都是车友,别扣商家用户的帽子

风驰较真的是论坛的一种风气

=========================

风气就是老子不开心,来论坛 ...
风驰月夜 发表于 2013-12-5 09:53
论坛什么风气我不在乎,
身正不怕影子歪,没有坛子,我一样玩我的电动车。嘴长在别人身上,别人想怎么说你也管不了对不对。关于你的一摊子事,真也好诽谤也好,整天网上打打字的无济于事的。。。。

24万

442万

版主

小宝一直没有索赔的有力依据,你真没必要纠缠不清
他爱发帖发帖,你压根不用去理会去解释
反正你有赔偿方案放着
兄弟凡事太较真不是好事
越描越黑。。。

24万

442万

版主

小宝一直没有索赔的有力依据,你真没必要纠缠不清
他爱发帖发帖,你压根不用去理会去解释
反正你有赔偿方案放着
兄弟凡事太较真不是好事
越描越黑。。。
wangwei871220 发表于 2013-12-15 19:50
我一开始就说只是把事情说出来;如果我有现场着火照片我就直接告他去了;现在既然他不服那么就奉陪他玩到真格也乐意;跟我讲起诉这是最好的;到时候实地鉴定就不用他风驰让法院来就行

24万

442万

版主

呵呵,风驰是聪明人,放心好了,不会走司法程序的。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

走法律程序...保修都走程序那你电池烧保护板可以说你超功率使用造成,脱焊说你大量颠簸造成,反正就是使用不当,,讲不清楚的事,保修完全就是商家的态度.但是烧车既然车架找回来,那就让大家看看烧过得车架

24万

442万

版主

走法律程序...保修都走程序那你电池烧保护板可以说你超功率使用造成,脱焊说你大量颠簸造成,反正就是使用不当,,讲不清楚的事,保修完全就是商家的态度.但是烧车既然车架找回来,那就让大家看看烧过得车架
ndwx 发表于 2013-12-18 21:25

检验张小宝对证据的态度 张小宝找证据如此之快 如此之准确 却拿不出理赔的证据来

拿出烧车证据对张小宝有百利 而无一害,为何死活没有

小宝是海口车行

车主找小宝理赔的时候

如果小宝没有得到证据就赔钱 那么小宝是个弱智

如果有证据,小宝现在拿不出来,那么小宝他在说谎

就看他是不是瞬间就能找到证据

然后拿着证据攻击我

如果不是,那么证明他表里如一,理赔的时候也没证据算是合理的

如果是,那么他就是个看重证据的人

这小事看重证据,自己理赔去收钱的大事反而没证据

逻辑上是讲不通的

应该理赔的大事,证据多的数不胜数才对,反而他什么证据都没有,只有口述

如果这样来分析,大家或许可以明白张小宝脑子里面在想什么

24万

442万

版主

小宝是海口车行
答:你确定吗?
车主找小宝理赔的时候

如果小宝没有得到证据就赔钱 那么小宝是个弱智
答:首先你骂我了,然后我觉得你全家都是杀马特非主流;不是人人都像你,我是自愿给的对我来说这不算赔偿,人家跟我们买的东西出了事这只能代表一点歉意;车主为人老实厚道没有一出事就立马指责要赔偿什么;不像出了事就死缠烂打的人品;我用我的人格保证;车主、车主全家人;捡车人、修理店、派出所等等这些人绝对不会像你风驰月夜这么死不要脸的去到处行骗;被发现了还一副死猪不怕开水烫的样子;如果我这样是弱智那么我一厢情愿的;至少做到了顾客是上帝;顾客也没有强行要求我负责;此时至少已经化小了大家的情绪;只是要知道作为厂家的你是怎样的回复态度;也就是这,才让我们车友见识了你风驰月夜的真实面目。你是否还记得你是怎样让我回复车主的吗?第一次,赔偿三千;车主同意了,第二次,做一组电池,车主同意了;第三次;你们都用我电池出事了还是不给你们做电池了,赔钱把;第四次,还是看看烧伤医院的诊断证明再赔钱吧;第五次,还是找找烧车的图片吧;第六次,还是找我电池烧后的电芯和壳子吧;我一次又一次电话转达车主;然后你又一次又一次变卦;最后跟你说终于找到车子了;你立刻就拉黑我了;这个时候车主和我明白什么结果了;算了,自己也没照片吃个哑巴亏就算了;直到我发帖就说;不指望你风驰月夜这个人渣负责什么;只想让更多人看到这件事;再说了,我有开口向你要赔偿了吗?你为何如此凌乱?
如果有证据,小宝现在拿不出来,那么小宝他在说谎答:在不说证据之前你已经不值得我们信任去找证据;然后再说证据;电池是先修回来才着火的;你为什么不先拿出你已经修好电池的证据?就先向我们要着火的证据?你老婆还没怀孕,就去医院做B超要求医院给你看看是男孩还是女孩?我说没说谎你比谁都清楚;

就看他是不是瞬间就能找到证据

然后拿着证据攻击我

答:我有足够的我就直接告你去了还攻击你;你脑袋被驴踢了还是被门夹了这么幼稚的话都说的出口;没有证据索赔不代表没有证据就死无对证;只要你有种像你所说走法律程序,我就有种告到到你倾家荡产;就连你最为骄傲的破毛坯房都铲掉。

如果不是,那么证明他表里如一,理赔的时候也没证据算是合理的

如果是,那么他就是个看重证据的人

这小事看重证据,自己理赔去收钱的大事反而没证据

逻辑上是讲不通的

应该理赔的大事,证据多的数不胜数才对,反而他什么证据都没有,只有口述

答:我只懂道理不懂逻辑所以我看不懂你在说什么;你提到了“证据”和“大事”

“证据”是有的,但是要你亲自来看;1,因为你并不相信我们 2 你已经死猪不怕开水烫 我们也不相信你了;“大事”既然你都懂这是大事,你还宁愿在网上要几张照片也不敢赶赴现场取证,眼见为实 而且还是我们出路费;在网上给你看几张照片你就会掏钱赔偿么?你会承认照片是真的么?而且开头就实话实说没有照片,你偏要照片要无中生有;难道这么大的事情除了照片就没有其他的可以证明了么?为什么你前前后后都这么矛盾?
如果这样来分析,大家或许可以明白张小宝脑子里面在想什么

答:经过我这样来分析,大家不用或许也可以明白风驰月夜脑袋里面在想什么。

最后一句,我承担你现场取证的一切费用,假的我赔偿你一切,我从此在论坛消失;真的,你赔偿一切,你从此在论坛消失;敢吗?