搜索
楼主: 搬砖道人

这是很牛x啊!得康液晶显示充电器,450w功率,铅酸、锂电通吃,版本号SuperBDC-450W

24万

442万

版主

怎么最少也得10A 吧 现在锂电5A 冲100多AH 累死了
8863lm 发表于 2013-12-6 13:13

锂电里面这样容量的还是极少的啊,这是土豪的锂电啊,你们一说好像锂电不要钱一样,随便就装100ah,那可是上万元了

24万

442万

版主

这外形太高科技了,被别人看见,一定会被抢走的。

抢走还没地方哭,一个破充电器,给你50,不用找了。

24万

442万

版主

5A电流平时用是可以了,但是作为一个土豪充电器怎么着也有个快充模式啊,没有10A怎么好意思拿出手

24万

442万

版主

这个充电器感觉确实鸡肋啊!

24万

442万

版主

这充电器有进步,像老房子重新装修,外面贴上瓷砖,感觉高端大气上档次啊

和“土豪”,“大妈”,“大哥”………没多大的关系,以商业行为为出发点,生产制造者,从商者,需要了解消费者的需求点在哪,你不了解或做不了(到),那就另说了。
充电器还是生产制造者自己开网店比较好,这一点,还是KL,QS做的就比较好。

24万

442万

版主

这个充电时间短多少

24万

442万

版主

建议铝外壳,充电电流5-10A选项,支持40A铅酸电池组,郑州大部分都是双电啊!价格亲民些,卖的绝对火

24万

442万

版主

建议铝外壳,充电电流5-10A选项,支持40A铅酸电池组,郑州大部分都是双电啊!价格亲民些,卖的绝对火
akx2009 发表于 2013-12-7 10:19

最老的得康01版就可以支持40ah电池组啊,我4年前花210元包邮买的,就是48v冲双电,

另外,这个bdc450w可是实际的6a电流,不像是有的充电器虚标电流的标10a,实际充电电流7.5a。

另外亲民怎么说呢?论坛都知道,得康的充电器质量、服务和二手保值都是绝对非常好的,但是得康生产了2代充电器了,这个是第三代,从开始就没有生产过特别便宜的,因为特别低价的充电器其实已经很多了,得康充电器就是一直高端产品。

得康的亲民更多体现在服务。

24万

442万

版主

最老的得康01版就可以支持40ah电池组啊,我4年前花210元包邮买的,就是48v冲双电,
另外,这个bdc450w可是实际的6a电流,不像是有的充电器虚标电流的标10a,实际充电电流7.5a。
另外亲民怎么说呢 ...
enlaixiangyu 发表于 2013-12-8 12:01

在郑州电摩手术室那也见了得康,看了容量最大设置是30a,10A选项只是为了应急用,我的是72V双电,或者可以弄个双路输出,充电器我都是随车带,两个着实太占座桶,然后这个充电器出来了不可能都在家里充啊,那么吸引人在外面充难免会被人惦记,能不能想想办法防盗,加个锁孔什么的,希望是铝壳

24万

442万

版主

在郑州电摩手术室那也见了得康,看了容量最大设置是30a,10A选项只是为了应急用,我的是72V双电,或者可以弄个双路输出,充电器我都是随车带,两个着实太占座桶,然后这个充电器出来了不可能都在家里充啊,那么吸引 ...
akx2009 发表于 2013-12-8 16:04

市面上的充电站,还有一些标10a的铝壳充电器,都是说可以冲到10a,但是实际的60v电压下电流都是稳定电流7.5左右,得康也完全可以虚标的不过,得康有实打实的电流显示。不管是什么功率,其实最后充满双电都是7——8个小时, 10a电流也是这样。

说实话这个得康的充电器的价格,也没法全民普及,就是给有更高需求的车友用的吧,得康是专业的综合公司,民用电动车充电器,只是其中一项,更多项目的还是面向天能、超威、这些企业和更多的电动车整车厂,只是和天超等一个合作项目,就是几百万的设备了。