搜索
楼主: 搬砖道人

这是很牛x啊!得康液晶显示充电器,450w功率,铅酸、锂电通吃,版本号SuperBDC-450W

24万

442万

版主

市面上的充电站,还有一些标10a的铝壳充电器,都是说可以冲到10a,但是实际的60v电压下电流都是稳定电流7.5左右,得康也完全可以虚标的不过,得康有实打实的电流显示。不管是什么功率,其实最后充满双电都是7—— ...
enlaixiangyu 发表于 2013-12-8 19:37

这版主不赖,可以为我这个新手回复那么多,我刚进入论坛,对一些东西还是一知半解,既然充满双电只要7-8个小时我所担心的也就没有了,只是这么好的充电器放外面充电不放心啊,希望能有些防盗措施

40# enlaixiangyu 其实充电器没必要标注功率,只要标注用在多少v电池上,恒流是几a就可以了。恒流电流大,可以缩短充电时间,其实对于48v的铁锂电池,在即将充满时的电压在57v左右,这时并不要求很大的电流。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

锂电里面这样容量的还是极少的啊,这是土豪的锂电啊,你们一说好像锂电不要钱一样,随便就装100ah,那可是上万元了
enlaixiangyu 发表于 2013-12-6 14:47
其实,真正的大功率充电器(比如我的96V,100AH铁锂电池),0.5C充电,功率近5KW,本人用7KW的环型变压器铁芯,自己饶制,桥式100A整流管,另加定时器和60A固体继电器,才不到三百成本. 非常好用.  要是用同功率的豪华充电器,业余的没有货,专业的要价近万元.      哈哈,实用,够用,廉价才是硬道理. 本人以为, 没必要用那些"豪华"充电器.把省下的钱,不如多添加些电池,这样更明智.   我最近在考虑,用一种类似于"预付电费"的电能表功能,可预先人工设置充电的电量,这样更省心了.

44# huzhijun 铅酸可以定容量,锂电池这么充恐怕不行吧,需要电压控制准点。

24万

442万

版主

44# huzhijun 铅酸可以定容量,锂电池这么充恐怕不行吧,需要电压控制准点。
zvj 发表于 2013-12-13 09:47
只要做好前几次充电要根据路程,记录所耗电量,再充电.并做好记录.以后,可以根据经验,设定充电的时间或电量. 保持电池稍微欠充电状态.隔半年做一次检查或调整.  所以,装个能归零的里程表(跨骑摩托车拆的),很好用.只要明白相对里程数就可以了! 每次充电后归零,做参考.   包您电池延年益寿,青春常驻. 我说的是平常上下班,代步.路况起伏不大.  如果偶尔出去飙车,又是翻山越岭,又是涉水过草地,那不能这样算了.

24万

442万

版主

24万

442万

版主

刚付款,后天到货估计

24万

442万

版主

xiao5571 发表于 2014-4-12 20:26
刚付款,后天到货估计

买回来上图给大家看看,还有介绍一下用着如何

24万

442万

版主

enlaixiangyu 发表于 2014-4-13 16:23
买回来上图给大家看看,还有介绍一下用着如何

好的,今天到本地了,中通不送货