搜索
楼主: 搬砖道人

检验张小宝对证据的态度 张小宝找证据如此之快 如此之准确 却拿不出理赔的证据来

24万

442万

版主

拉倒吧!就冲你这句“一个人要怎么做为,凭什么需要别人来教来管呢!”可以看出你这人懂的道理也不多。我朝别人的车踏板上尿尿那是我的事,没有人可以来教我说这样做对不对,这是你的逻辑?
qqsyc001 发表于 2013-12-19 12:01
道德与法规是两个界定,有的女人喜欢滥交,有的子女不孝顺,还有有人喜欢闯红灯,这些在道德上讲肯定不对的,你有多少功夫教教人家去,再说了,你去教教试试,说你懂的道理多,看人家可听你的,我们顶多说这人素质差,品德低,换言之,素质差,品德低,谁能说自己的素质高,品德高,愿意出钱来补偿这个事情的损失,到现在没有吧,只见口水满天飞

24万

442万

版主

声讨就算了
经过这件事,估计坛子里敢买风驰锂电的人不会有很多

不是锂电问题,是人品问题

当然啦,你老李的人品看起来还不错
无聊 发表于 2013-12-19 12:19

说的在理。。。。。。。

24万

442万

版主

让我想起来,上中学的那会,有混事的大学生说,我看你不爽,不顺眼
aged8j 发表于 2013-12-19 12:09

呵呵,风驰的态度确实让人看着不爽如果你没太明白你就从头看一遍吧。此不爽非彼不爽!

24万

442万

版主

风驰月夜会拿以前的小号装比刺激人说明了他的无耻。电池烧车事件风驰肯定死不承认。这个风驰月夜心计很重大家小心,这个风驰月夜还死不承认自己小号装比刺激人。228095
wuqian 发表于 2013-12-19 06:46
从风驰月夜用小号攻击人可以看出此人是小人缺德的用小号攻击人还不承认, 锂电烧车事情就几乎可以断定就是他的电池烧的。风驰月夜这个人嘴巴说话没算数的没底的。

24万

442万

版主

如果风驰不承认,我觉得我们车友,商家,应该联合起来,对风驰发起声讨,给予应有抵制,
同时建议有能力的人,看风驰不爽的,去北京把风驰给揍一顿,没有能力的,别浪费在这不顺眼的事情上来了,你指责别人,人家能 ...
aged8j 发表于 2013-12-19 12:15

你好像刚睡醒似的,对风驰的声讨早就开始了,可谁曾想“树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌”,碰上这号的实在只能一声叹气!

24万

442万

版主

道德与法规是两个界定,有的女人喜欢滥交,有的子女不孝顺,还有有人喜欢闯红灯,这些在道德上讲肯定不对的,你有多少功夫教教人家去,再说了,你去教教试试,说你懂的道理多,看人家可听你的,我们顶多说这人素质差 ...
aged8j 发表于 2013-12-19 12:21

难道在你看来风驰的行为还没有触碰到道德的底线?你所谓的道德是那国的道德?

24万

442万

版主

为了解决问题,我提出以下解决方案建议:
整个事情受害者是车主,那么补偿的对象应该也是车主:
这样就需要车主出面,提出相就在的损失证据(事情的发生时医院单据,烧过车子的痕迹,那怕是修车老板的证言都行), ...
aged8j 发表于 2013-12-19 12:03

呵呵,咱们算是同行,也算车友。老李今天说公道话,就是为将来自己遇到这事说公道话

如果你用户跟你qq上纠缠一个多月,没证据,还要理赔,旁敲侧击骂你几句要钱

都一个多月了有证据早找到了吧,一说要证据就怒,说没证据不给钱就明目张胆的骂

你人品再好,还有能力跟这样的人交流么

交流不了,这人就开始自我催眠至极度狂傲并意淫K.O对方

然后开始来论坛闹

24万

442万

版主

组团来声讨风驰的这帮人倒是各各都不是我用户

当一个人看到别人比自己强大、风趣、有才华、受欢迎等等,
以自己的价值观又找不到合理的解释,
于是产生的恨不能使出一切手段消灭对方却不可得,
进而自我催眠至极度狂傲并意淫K.O对方的情绪

自我催眠至极度狂傲并意淫K.O对方的情绪,原来有人对你们这情绪早有研究

24万

442万

版主

难道在你看来风驰的行为还没有触碰到道德的底线?你所谓的道德是那国的道德?
qqsyc001 发表于 2013-12-19 12:38
即使到了道德的底线,也最终要经过法律的程序呀,就好比,一个人心里知道他老婆出规了,但没有证据前,他应该怎么办,是哭着喊着说我跟你离婚,因为你出规了,所以你离婚了,你应该赔偿我的损失,还是默认的在收集证据,或者是让事态有效控制住老婆的行为!
现在这事情,在没有证据之前,即使你知道是真的,你又能怎么样,换言之,在证据未找到之前,谁能断定是真的,凭什么断定的~
单纯的在论坛上发个帖子,说明不了什么的~~在座这么多评论的人,没有一个在事发现场的人吧,

最后,即使风驰是有罪的,也得明明确确的了,让他输的心服口服,不然换成你们,说你做出来的东西,炸伤人了,烧伤人了,你服不服

24万

442万

版主

组团来喷的车友给你诊断一下啊

大多数的人从小都是争强好胜的,他们希望自己样样都比别人好。但由于幼儿时期认识水平有限,他们认为说别人好就等于说自己不好,不能把要想超过别人就得自己不断努力联系起来,而是希望别人不如自己。这是幼儿产生妒忌心理的认识根源。随着幼儿年龄的增长,孩子自我评价的意识开始萌芽,但他们的评价是以成人的评价为标准的。比如,我们为了巩固他们的优点经常会用鼓励、表扬的方法来增加他们不断进步的自信心,但如果表扬过分,就会使孩子产生骄傲情绪,他们以为只有自己好,别人都不如自己,进而看不起别人,甚至当说别人好没说他好时,他就接受不了