搜索
楼主: 搬砖道人

检验张小宝对证据的态度 张小宝找证据如此之快 如此之准确 却拿不出理赔的证据来

24万

442万

版主

看到你风驰的态度,我就不爽!你发在多废话都没用,显得你这人耍滑头,太假
131164520 发表于 2013-12-19 13:55

身为车友,给你想办法解决

3.把握已有的:不要因为尚未得到的东西妒火中烧。想想自己有些什么,比如幸福的家庭、可爱的孩子等。将视线转移到“我拥有”,而不是“我想要”,就会找到“富足感”。
4.用祝福的心态看待他人:“眼红”的时候,试着马上改变思路,将妒忌心转换成对他人的美好祝愿。理解他们成功背后的努力、运气和奋斗,真心祝贺他们,用他们的成功激励自己。

5.相信自己:每个人的能力可能会表现在不同方面,发现自己的特长,明确人生目标,不要因为别人早早取得成功而心灰意冷,甚至轻易改变自己方向,相信自己一定会走出一条成功之路。

24万

442万

版主

个人觉得老李没有明白看明白问题
我们这些普通车友不在乎风驰和小宝的时间到底怎么解决的.
索赔要证据很正常,没有证据不能赔偿,这点我也支持风驰
首先就这个事来来说,小宝很明确的说了,论坛发帖子,目的不是为了赔偿,
而是曝光这个事,既然双方撕破脸了,赔偿就无从说起了,而且要是没有这几次的曝光帖子
很多人觉得风驰就是“高价格,高服务高品质“的代名词
既然有DDCLM论坛这个平台,对于某些无良的商家,给予曝光,是不是也算为车友造福呢?
==========================
首先要说的就是风驰的态度,顽固、推诿、滑头、完全按照自己的思维想法来要求他人、言语中充满着傲慢。
要是你老李也对风驰的这一路下来的处理方式表示认同,呵呵。。。。

其次是这3次曝光帖风驰曝光的其他不为人知的问题:
A 返修电池电芯不检测就发货或者压根没有修好就发货
B 控制器缩水未按客户要求订制
请问老李大哥客户返修的电池你电芯检测了吗?是修好才发货的吗?
客户给你144420控制器的钱,你却不告诉客户,私自装车96400,
客户车在你家泡水了,撇开其他不谈,电池保修,但是却说原装电芯没有了
只有使用其他牌子电芯代替坏掉的电芯,你的保修,就是让客户的锂电变成杂牌军吗?
或者整车半价回收,你愿意吗? 这是保修吗?
这些真实发生的问题,他风驰有承认过自身的问题吗?

再次就是风驰的个人问题(就事论事无意人身攻击),用小号对人家卖车帖进行骚扰纠缠,被发现了还大言不惭,当我看见风驰发帖解释自己的行为的时候,我的第一反应就是:你马币的把我当猴耍呢?
用些手段来维护自己的商业利益无可厚非,但是不能使用这种下三滥的招数对吧。还装出一副道貌岸然自己很智慧很牛逼的姿态来。老李大哥的锂电这两年论坛很火,在我看来在论坛是以超低的价格发迹的吧,当然,产品和服务应该也是很好的(没有负面新闻)要是有车友发帖曝光你,你老李也是这样的品行吗?把有不同意见的车友归结为团伙、喷子,换是你,你高兴吗?

经历了大马断梁,大马泡水,锂电烧车时间,风驰的处理方式,特别是态度让人很心寒的
其是怎么的一个商家,应该基本有定断了吧!

24万

442万

版主

以后要从小就要教育好自己的孩子

告诉他:

不要认为说别人好就等于说你不好

要把想超过别人就得自己不断努力联系起来

希望别人不如自己是没有用的

24万

442万

版主

小宝是海口车行

车主找小宝理赔的时候

如果小宝没有得到证据就赔钱 那么小宝是个弱智

如果有证据,小宝现在拿不出来,那么小宝他在说谎

就看他是不是瞬间就能找到证据

然后拿着证据攻击我

如果不是,那么证明他表里如一,理赔的时候也没证据算是合理的

如果是,那么他就是个看重证据的人

这小事看重证据,自己理赔去收钱的大事反而没证据

逻辑上是讲不通的

应该理赔的大事,证据多的数不胜数才对,反而他什么证据都没有,只有口述

如果这样来分析,大家或许可以明白张小宝脑子里面在想什么

24万

442万

版主

个人觉得老李没有明白看明白问题
我们这些普通车友不在乎风驰和小宝的时间到底怎么解决的.
索赔要证据很正常,没有证据不能赔偿,这点我也支持风驰
首先就这个事来来说,小宝很明确的说了,论坛发帖子,目的不是为 ...
wangwei871220 发表于 2013-12-19 14:27

努力够了,就能买锂电了,完成你签名上想得到的东西

24万

442万

版主

努力够了,就能买锂电了,完成你签名上想得到的东西
风驰月夜 发表于 2013-12-19 14:45
人和人之间有什么好比的,过的好不好,只有自己知道~电动车就一业余爱好,有就有,没有就没有,锂电嘛,等过段时间公司不忙了自己买单体组着玩玩,到时候在咨询风驰大大哟~

24万

442万

版主

人和人之间有什么好比的,过的好不好,只有自己知道~电动车就一业余爱好,有就有,没有就没有,锂电嘛,等过段时间公司不忙了自己买单体组着玩玩,到时候在咨询风驰大大哟~
wangwei871220 发表于 2013-12-19 15:19

你还是别咨询我

推荐你找自己欣赏的人咨询

如果那个人也欣赏你那么才是最和谐的

24万

442万

版主

你还是别咨询我

推荐你找自己欣赏的人咨询

如果那个人也欣赏你那么才是最和谐的
风驰月夜 发表于 2013-12-19 15:26
好吧,这个回答在我意料之中~那就当顶贴了,让更多人看到~

24万

442万

版主

好吧,这个回答在我意料之中~那就当顶贴了,让更多人看到~
wangwei871220 发表于 2013-12-19 15:38

对,让更多人看到小宝对证据的态度

还有他无证据还来论坛闹的行为

这与”医闹“都是相通的,网上搜搜医闹吧

24万

442万

版主