搜索
楼主: 搬砖道人

奶龟成长历程(改装教程),不定期慢慢更新~~~~~~~~!!!

24万

442万

版主

27# ipscer 还行能满足拉货的需求

24万

442万

版主

29# 262446525 感谢帮顶待会抽时间更新一下今天干脆就发点配件把

24万

442万

版主

30# xyzjrf 第二章林黛玉与西门庆~

24万

442万

版主

第二部分动力配件:
配件这个东西是我感觉想到的买了想不到的东西也给买了回来,反正稀里糊涂买了不少东西回来这些只是冰山一角,这些配件里目前最喜欢的就是这个大饼了所以先来给它多几个图。

顺便说一下好像电机比较和我八字不和...每次我领新电机回来都会感冒这个很郁闷...白色大饼味道好晚上还夜光

继续看大饼,第一批2代瓦片45磁钢扭矩版

轮毂里现在的版本是白色的但是还是觉得黑的看起来有质感内部

白色显得大确实如此...

还有...

这个是套上破轮胎的感觉看起来还是不错的,因为车子小本来想要倍耐力的140 70 13,可是车身会很高了所以就选了13寸里最小的型号120-60-13玛吉斯的轮胎。

电机引出线还是不错的16平方特氟龙高温线,还有标志性的双霍尔接头,我发现有的电机换了一组霍尔电机的声音是不一样的,无聊的同志可以拆了自己的车子换换霍尔看看那组声音比较好...
白色大饼就介绍到这里...好像有点偏心了专门给了大饼7张图~
说下大饼的参数把
品牌:全顺
尺寸:13寸
重量:是个80来斤的苗条妹子帮我扛了100多米送上车的所以我也不知道多重
磁钢高度:45MM
磁钢片数:32片
定制电压:72V
电机版本:2代扭矩版
功率:6000W
在说说为什么选择了这个电机,首先我个人10寸玩过了12寸玩过了,我们南宁的风气是一致认为10寸比13寸加速猛提速快都觉得10寸比较给力,他们的理由我想大家应该知道我不赘述了,可我还是尊重科学的,所以我认为13寸会更给力,至于用着13寸觉得不如10寸的我想是因为控制器功率不足造成的吧。而且我喜欢大扭矩的电驴,大家也知道我是要送货拉货的扭矩小了找不得吃...那么13寸大饼的品牌有WDF、QS、WLD、LQ这些比较主流,WDF总感觉摸不到感觉样子也不喜欢果断不选择了,WLD性能是真的不错可是我那个时候他没有开模自己做外壳用的是捷波的电机来改的那个外观我实在难以接受,LQ我想2008最有发言权了没有玩过虽然便宜但是还是卡在外观上,QS美版在公版量产货里一直是我最喜欢的外观,以前没有瓦片的时候就想弄个8000W的也差不多了,但是刚好瓦片上市就果断选择了美版的白色瓦片,不过听说QS在出了旋风版以后美版就用来替代普通版的13寸老外观了...有点外貌协会的我还是希望WLD能出个美丽动人的外壳加上他的性能就爽啊...
白色大饼就扯到这里
顺带扯一扯轮胎吧,目前大家用的好一些的轮胎就是米其林S1、倍耐力恶魔、玛吉斯、这些是用的人比较多的品牌,其他的大家都知道我也不扯了,玛吉斯我用得最多先说这个品牌吧,价格中等,性能如果你舍不得开车前烧热了那么它真的不怎么给力,要总结就是一个字:真他**滑啊...。但是这个玛吉斯的花纹我是爱得不行所以滑就滑吧...冬天、沙地、冷胎这种情况你就别指望它能有多抓地了,所以喜欢他的花纹那么你就选择它,舍得烧也选择它,如果老老实实用还不如正新8层呢...
米其林S1是10寸的因为亲身体验过他的抓地力和胎噪都是比较舒服的,比玛吉斯好多了可以这么说,13寸的米其林在雨天排水效果和抓地力大大好于玛吉斯的轮胎。
倍耐力的恶魔,抓地力好于以上的两个轮胎,样子也好看,缺点就是这个玩意有点贵,而且磨损比较的快。。。

第三部分改件配件:在55楼

24万

442万

版主

长篇大论

24万

442万

版主

第二部分动力配件:
配件这个东西是我感觉想到的买了想不到的东西也给买了回来,反正稀里糊涂买了不少东西回来这些只是冰山一角,这些配件里目前最喜欢的就是这个大饼了所以先来给它多几个图。

顺便说一 ...
ggeeaa 发表于 2013-12-25 15:29

米其林S1、倍耐力恶魔、玛吉斯这些都是热熔胎?

24万

442万

版主

36# ksws0041081 半热~~~~~~~

24万

442万

版主

35# 龟子和鸡子 得空就发发咯越不发就越不想发

24万

442万

版主

试试引用是什么玩意

第二部分动力配件:

顺便说一 ...
ggeeaa 发表于 2013-12-25 15:29

24万

442万

版主

偶无语了,神棍一枚。