搜索
楼主: 搬砖道人

奶龟成长历程(改装教程),不定期慢慢更新~~~~~~~~!!!

24万

442万

版主

慢慢看,有米了在弄下自己的车子

24万

442万

版主

50# 36204704 帖王一来情况就不一样了哈哈...这些胎用得比较多我就混着扯去了...感谢数字的准确数据

24万

442万

版主

米其林S1是硅胶胎,也就是平时的胶胎,不属于热熔也不属于半热熔
36204704 发表于 2013-12-26 00:55

哦  谢谢哈    米其林S1有3.0的嘛?  南宁那里有?

24万

442万

版主

53# ksws0041081 淘宝吧~一般这些轮胎不用3.5或者3.XX这样表述,一般都是宽度 扁平比 大小这样来表述 比如110 60 10

24万

442万

版主

第三部分改件配件:                还是先扯一扯改件吧,现在不像以前电驴刚开始用油车改件的时候市场还没有那么大,所以山货还比较少,而且那个时期的山货质量都是比较过得去的,现在烂大街的山货,一不注意就中枪了,什么NCY啊RPM啊,台湾破烂啊,之类之类的是最多山货的...其实很多国产的东西还是很好的,可是消费者这种畸形的心理导致了,不打别人的LOGO卖不出去的怪圈。于是各种山货就出来了...好比包包再超A的也还是不如真货这个是硬道理不要抱着侥幸的心理。
      另外推荐一下对性能有要求的米人们,D2的东西貌似不错。还有改件的牌子很多很多现在很多很多人接触的只是一小部分比如刚才说得NCY和RPM,法斯特这些东西...其实个人觉得相对偏门的品牌东西还比较好起码山货比较少,比如CL的东西还是可以的。

大扭油的中控卖几十块拆开看看不过如此就是个霍尔和磁铁,其实这个就是个转吧...有能力的完全可以自己用转吧来做。

DC我个人还是觉得没有必要单供,毕竟系统东西越少越好,这次我用了5个DC来提供车子的12V电源分成了4组互不影响分别是:
1:车辆控制一组
2:照明一组
3:散热一组
4:喇叭一组
因为以前都并在一起发现会引起一些干扰情况,所以这次把他们都分开,出现故障也容易处理,也不会出现一死全死的局面。而且我引出了指示灯在车外部具体哪里出问题看指示灯就OK了。

本来是用10平方的多股铜线来做主线的但是看起来还是比较单薄一些,于是换了16平方的线感觉手感好多了,麻麻再也不用为我的电线发热担心了...

本来是用铜鼻子的但是够厚的洞太大所以改成了接线耳,16平方的刚刚好,这个玩意比铜鼻子看起来好多了,和全顺电机上的那种是一样的,液压钳一压OK!不过我有点懒就铜焊起来拉倒。

这个东西也推荐一下,不贵好用很多地方都能用到,但是买磨头的钱多过了机器...是不是酱油贵过鸡了...

各种插件是必不可少的东西,有了他们装车的整齐程度,和日后的维修都方便很多,不会像以前要拆线接线反反复复的。。。数字哥(经济适用龟)搞了全车防水插件,其实有心情可以这么搞不过不是必要的因为有车壳嘛~再说12V漏电了也没什么事水干了就不短路了

控制器内置发热是比较厉害的虽说控制器能顶到100°但是温度越低对电器来说是越好的电阻小一般情况下,所以就找了很多小伙伴来散热,当然我没有同时用这八个风扇,目前是用了3个形成了前后风道散热,夏季控制器不开风扇很快就到了50°以上,开了风扇能持续在37°以下,冬季如果开着风扇就是在30°以下了,散热效果是好可以噪音比较那个啥,平时等红绿灯的时候只要开着风扇各种围观...

别看这种玩意看起来不错,其实国产货都TM得虚标,这个是标的80A还是40A我忘记了连20A都带不起。。。我买的这个算还过得去的了...

车子很重而且我想装大卡钳所以选择了这个DY的竞技31芯减震

赶在DY也烂大街以前搞一个玩玩,效果还是不错的但是我觉得应该是33芯的会更加适合。。。

控制器FLDZ的大管控制器的,要什么功能就搞什么功能进去,在本地口碑好,有问题好处理,实际使用效果也很满意,老玉人也不错不另色分享经验。这次为了稳定些换了电容换了更粗的引出线,180A限流买菜刚刚好。

这种金属开关相信大家都有用,有很多牌子,但是我发现很多人会买错,因为这种开关是分自锁的和非自锁的,意思是自锁按下去就开,非自锁的就是按着开松手就关,还有高头和平头的区分,方便使用的话是高头的大家别买错了。。。

一些乱七八糟的灯~

原装的后土除不够长自己加长一下变成后 土除L...
但是下雨还是会悲剧,于是我又加宽了,结果还是悲剧...后背都是泥,以后再想个办法来处理

抓紧时间更新...

24万

442万

版主

43# 36204704 能不能叫做卵巢.......哈哈

24万

442万

版主

44# 36204704 现在你另辟一条 锂电凯利龟哈哈 前浪死在了沙滩上...

24万

442万

版主

54# ggeeaa
自己不会扒胎怕弄坏了。。一般的10寸是多大的胎?

24万

442万

版主

第三部分改件配件:                还是先扯一扯改件吧,现在不像以前电驴刚开始用油车改件的时候市场还没有那么大,所以山货还比较少,而且那个时期的山货质量都是比较过得去的,现在烂大街的山货,一不注意就中枪 ...
ggeeaa 发表于 2013-12-26 14:19

那些插件是淘宝还是通银买的?一直想买不懂那里有

24万

442万

版主

通银有的,那种SC16-6的铜鼻那里也有
36204704 发表于 2013-12-26 19:53
谢拉  本地那里有米其林.
玛吉斯之类的胎换?自己不会扒胎