搜索
楼主: 搬砖道人

奶龟成长历程(改装教程),不定期慢慢更新~~~~~~~~!!!

24万

442万

版主

83# 36204704 数字过讲啦~
其实灯光很好玩咱一起玩
东西就那么几样就看谁有想法了

24万

442万

版主

第五部分布局接线和装车         龟车的空间实在有限,很多想法需要转几个弯才能实现,但我就喜欢在有限的空间内尽可能的来利用空间,因为这个车架不是我设计的所以只能尽我所能来利用它的空间了,我和阿杰想来想去才把这个布局给想出来,具体看图吧

布局

先看看装上大饼的效果,高真TMD高...这是我第一个想法

来看看电池仓的整体效果稍稍托底不占马桶108+24布局

放几个电池上去看看效果~还不错

3+6+2的布局但是只放10个~其实要搞还能在加上去现在是136V没有占马桶,如果继续折腾可以做到小托底占一点点马桶,可以做到184V...问题是好像不需要那么多...

我计划了5个DC所以这五个DC需要的空间加起来就不是个小地方可以解决了,以前是在踏板下面现在显然不够位置了,所以刚好阿杰发现了这个地方并提供了解决方案4个转换器集中在一起背靠背维修方便好固定这个真的是龟车的一个放DC的好地方,大家一般都放车头但是我的车头满了没有办法,为了不影响输出我把DC的线也换粗了,为了用电器的稳定所以把负线换成了6平方的电缆,据说开电磁炉都不发热了...

DC上2个下两个还有一个在屁股...

各种线真是粗啊~不过看多了25平方的5芯电缆这个16平方确实没有什么感觉...

接线耳都用铜焊解决~我比较喜欢抽利群...

有多粗看看就知道了我手比较粗的对比一下吧~这些线硬邦邦的装得很是头疼...

接线接线~基本上内部的布局大体已经出来了

车头线路...看见我就头疼...

控制器散热器的位置也能看清楚了,现在整体还比较凌乱还没整理,不过好像整理好的我忘记拍照了...

充电口两个,本来是想直接一个120V充电器的,不过手头有一个恒宝60V了不想浪费就搞成双充电口了
另外三个是金属的指示灯,是指示某一路12V电出现故障的情况这样就能快速找到问题
最后来个电机夜光的效果图...
这个玩意自己看不到还不如买个全黑的呢...

下会就是外观篇了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

你这车谁要拆了看到里面的布局,立及神经分裂

24万

442万

版主

87# 龟子和鸡子 这种东西只有自己和阿杰能修了...哈哈

24万

442万

版主

地盘离地多少CM?   我电仓凸底的。。。离地14CM..

24万

442万

版主

24万

442万

版主

90# 465513977

24万

442万

版主

92# 36204704 这个东西要换换才健康...

24万

442万

版主

龟兄们都换壳了,那我还是继续背旧壳啦