搜索
楼主: 搬砖道人

整个异型载重王给父亲接送小孩(未完工,待续)

24万

442万

版主

几乎很少来改装区,今天看到了牛人,俺是从第一页仔细的看到15页,尼玛太牛B了,看哥们做得像哈雷车,看起来又结实又漂亮,为啥不闲着做整车架卖呢,哥们要是做俺肯定买一辆哈,实在服了,俺好love你哈

老牛1977 发表于 2014-2-27 09:34

我的大车更象哈雷 呵呵 你可以看下另一个帖子

佩服佩服,关键,老兄在论坛混这么长时间,依然能这么热情的去对待一辆车,最关键是一份孝心,是在敬佩,值得我们很长一段时间的去琢磨学习,

我也超级喜欢哈雷,哈哈哈,最近摩托界很流行改装复古车,有机会也改辆玩玩。

其中一辆小型的,车架也是自己做的,对您应该有所借鉴吧,

还有我很好奇,如果我买个摩托车踏板车架,比如银刃,是不是其他的我都可以用电摩的 配上去????

我知道银刃原装方向柱是实心的,但是不知道多粗,还有你这次做的是上下连扳的,和单下三星的,在使用上有什么区别????   好多电摩后平差轴都是21厘米的,摩托车的好像宽,怎么很好的衔接上呢???

24万

442万

版主

148# chenyaq12
楼主耐心细心动手能力又强,真是令人羡慕啊~

24万

442万

版主

佩服佩服,关键,老兄在论坛混这么长时间,依然能这么热情的去对待一辆车,最关键是一份孝心,是在敬佩,值得我们很长一段时间的去琢磨学习,

我也超级喜欢哈雷,哈哈哈,最近摩托界很流行改装复古车,有机会也改 ...
蝙蝠侠 发表于 2014-2-27 13:31

车子很不错 。那个半成品 如果 后轮小点宽点 会更霸气 。整体 很漂亮

24万

442万

版主

还有我很好奇,如果我买个摩托车踏板车架,比如银刃,是不是其他的我都可以用电摩的 配上去????

我知道银刃原装方向柱是实心的,但是不知道多粗,还有你这次做的是上下连扳的,和单下三星的,在使用上有什么区 ...
蝙蝠侠 发表于 2014-2-27 13:33

踏板的很多配件都是通用的 。就是 不 很合适的 如果动手能力强 也可以改下 。

双连扳比单连扳   车头会更稳固 整体操控性和舒适性,安全性会更强 。

摩托车后平插如果宽的话。可以垫垫片或者衬套。基本上 应该差不多 除非那些轮胎超宽的 。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

148# chenyaq12
楼主耐心细心动手能力又强,真是令人羡慕啊~
dingtian1998 发表于 2014-2-27 18:49

谢谢  支持   今天有时间又修改了下车,原来车底盘太低。才11CM不到 12CM .所以 把后面的垃圾假氦气28CM减震换成雅马哈劲虎32CM的 ,由于是油摩减震 将弹簧调节到最软的那档 。前减震暂时用原来的 ,因为找不到 碟刹版的 60CM左右长度的 所以 网上买了 段 30MM 中空10MM的铝管 。切成2段6CM 做成减震延长柱套在前减震上  。这样整体车提高了大约4CM 达到15-16左右 通过性能强多了 ,就是后减震太长了 如果是31CM的 那么 屁股就不会太翘。会好看点 。。郁闷手机内存 坏了  害我拍的照片都倒不出来 。只能改天上图了 。说实话 这个后减震 性能真的很好  下去了 不会马上蹦起来 阻尼合适 整体感觉很舒服。图片借用别人的

24万

442万

版主

做这个减震延迟柱花了我一个下午时间 买的半成品是直径30.5MM的 但是上连扳是30MM的  结果 我用抛光机抛了一个小时 才将30.5 MM改成30MM  然后没有强力的切割工具 这个直径30MM的铝管用手磨具切了 半天  切片都搞坏几个 。心酸。。。最终搞好了 打磨平整 再抛光次上清漆 然后用长度8cm直径1CM的螺丝穿过铝管中孔 和减震上部的螺丝孔对接 锁紧 OK

24万

442万

版主

chenyaq12 发表于 2014-2-23 22:26
现在统计下成本
1.电机 2收 换碟刹后  200      全新的 在  500左右
2控制器 2手  100                 ...

LZ前后挡泥板是什么车的,还有固定方向器那对螺丝转码.都是淘宝掏的吗?是的话能也个链接吗?现在需要..麻烦了