搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

91# chenyaq12 你放心咯,有人做的

24万

442万

版主

43# 锂电可以解毒 解毒朋友,你也是上海的吧,哈哈哈哈,我准备送4830跟7215给你呢,你快点去看下我帖子

24万

442万

版主

说实在话我和燃料电池打过几次交道,觉得他人品还是不错的,用过3组锂电,4820是老李的锂电,现在老婆用着很好,燃料的两组锂电,一组4830,一组6030,我感觉比较经济实惠,关键是价格低又好用,4830这一组我开始把原车上的线路接反了烧了保护板,又发回去,燃料帮我修好又发回来的,很好用,我用了不到一个月想超压使用所以1000元转给了论坛一哥们,他给我说用着不错,然后我又找燃料给我做了一组6030质保两年的,现在用的很爽,我现在担心的是电池能用多长时间,,燃料兄弟是否能一直干下去,给我们好的售后服务这才是我等买过他的电池用户所关心的。我觉得在小何和燃料之间的事你们各退一步协商着解决,还有啥解不开的,又不是什么深仇大恨,何至于闹的如此呢?你们都冷静下来好好想想吧

24万

442万

版主

94# 老牛1977 你这开什么玩笑,我家里的货都10多万了,我不做下去吗,当地市场也在做

24万

442万

版主

94# 老牛1977 你这开什么玩笑,我家里的货都10多万了,我不做下去吗,当地市场也在做
燃料电池 发表于 2014-1-8 14:15
哈哈,那俺就把心放到肚里去啦,

24万

442万

版主

看得我纠结死了,人卖家价格那么便宜了,你还一次一次的折腾,72V不爽要换48V,48V不爽了又要换60V。不给换酒唧唧哇哇的了。虽然说4830换7215的少了几个电芯,成本降了,但是48是16串保护板,72是24串保护板,你咋不算保护板的成本升了呢。而且拆来拆去不花时间啊,这年头,时间成本可是很高的哦。
去修车,修车的也要收你工时费的吧。

24万

442万

版主

现在变得更简单了,燃料电池说运费是他出的,现在能证明运费不是他出的话,那商家说啥也不会有人信的了。
其实就那么简单
锂电可以解毒 发表于 2014-1-8 12:42
呵呵 朋友他说我是你是我的小号 哈哈 不妨事兄弟 清者自清 你看我把物流电话甩出来了 他没法赖了 只好承认 大家看清楚他的真面目就行了

24万

442万

版主

为什么我说这俩人都是大逗比呢,看完楼上的内容你明白了么
MS精工 发表于 2014-1-8 13:10
朋友你能说公道话仗义执言我很感谢 但不要人身攻击 各打五十大板这套东西有意思么? 接个品字口充电插头接坏了烧掉你问问他会承担么?

24万

442万

版主

94# 老牛1977 老牛啊老牛 真的没话讲 哎 站在你的立场说这些我也能理解 他的电池我到现在还是在说至少目前是好的 行吧 你顶的比我还上心 放心 他会给你保修的

24万

442万

版主

100# leyi 小何啊,你也配说人生攻击,你自己看下,大家都看的出来,人生攻击最的是你呢,亲