搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

100# leyi 老牛顶我都是发自他内心,主动顶我的,是一就是一是二就是二,你顶的很恶心很做做你发现没,你顶我就是要捞点好处,,你敢不敢承认吗,老牛顶我是用感情在顶,跟你完全不一样

24万

442万

版主

朋友你能说公道话仗义执言我很感谢 但不要人身攻击 各打五十大板这套东西有意思么? 接个品字口充电插头接坏了烧掉你问问他会承担么?
leyi 发表于 2014-1-8 14:52

我前面已经说过了,根本不需要在电池上接品字口,只要在你车子主线上随便找个地方接出来就可以,路边找个修车店几分钟的事儿,花费不过十块钱,你居然不远万里还垫快递费把电池给发回去,结果惹出这么一档子事儿来,你说你是不是大逗比?

24万

442万

版主

103# MS精工 我都说了这个都是他的借口啊。你没仔细看我写的经过啊

24万

442万

版主

这个里面有

物流这个事是我记错了,首先跟你说声对不起,要说物流的事我现在有记起来了,物流是这么一回事,当初你28只酒换4830我们说好是我承担电池去的运费,你承担酒到长沙的运费(按道理运费酒跟电池运费应该都是你承担),过一会你就开始变卦了,我还开玩笑说,你还说我变卦,你变卦比翻书还快啊,你说你那6箱酒你要打木架子,还要开车过要烧汽油钱,然后我要你不打木架子,最终谈好我承担50元的酒物流费用超过的你自己承担,你承担电池发过去的运费,然后过了一天电池我就发过去了(发的到付),收到电池你还说你提货的地方远,还浪费了你10元的高速费,电池你是中午去提货的,你也打了个电话说1点多刚刚才到家,到了三四点的时候你打个电话过来说我发的是同口的就一个口叫你怎么充电,你这不是存心玩我,整我吗(都是你原话),然后我告诉你很简单的2个方案,你自己也同意了自己搞下,我叫你接品字口出来,你说你要我去哪里找啊,然后我要你去车行搞,车行有这个东西,你也同意了,这个是我们电话里面说的,然后过了几天,你结果没去接品字口,打电话说还是发回来要我帮你搞,我当时就没同意,我还说你一个男人,这个都搞不定就不要买锂电池了,直接买现成的,带锂电池的车好了,然后你开始发火了,你说我做为一个卖家怎么怎么的,开始了你那套买卖协议,什么买卖合同,我也没鸟你,你可能意思到我不吃这套,然后你就说求求你了好不好,我给你发回去运费都我出,算我倒霉,帮我改成分口的好不好,(结果运费是我出的)同口的我接上去报警器不响,然后我就在跟你说报警器响不响跟分口同口的没关系应该是你报警器线路没接好,你去车行检查下,你说你以为车行都像你那么懂电路啊,车行不是专业搞电动车的,主要还是搞摩托车,然后你接着说同口的没有一个回路不循环,分口的他有个回路,(你在我第一篇帖子里面有说请大家去看)你然后自己接上了你那组7230,你电话里面说,你看巴巴分口的响了,我报警器很好的,双向报警器保镖的,(这都是你原话),然后就发回来了,大家想想他为什么要求我改分口板子,为什么在电话里面宁愿出来回运费都要改分口的(结果运费也是到付的),为什么不在当地车行接个品字头出来就ok了,我才知道,改分口根本就不是他的目的,请大家仔细想想猜猜看(我整个过程都记起来了,后面还有跟精彩的花絮,小何你继续补充,补充都是yuey多我记都是越多,一起整理个5000字帖子,让大家看看评评理      我心虚,我要转移贴子,我顶顶帮楼主顶

24万

442万

版主

97# jaddyaht 如果你不是马甲呢 我就再跟你说几句 我从没说过自己是什么正人君子帖子第一楼里我就申明的 运费我出给他退回去让他改4830或7215的分口他也是答应的 现在他自己也承认是把电池骗回去的 这逼样扯东扯西的话你们都信 我发了截图有证明的你们结拜呢无视 什么心态呢 不明说了 清者自清 看的明白的看的明白 看不明白的 你们爱咋咋地的吧 不错我是可以花点精力去多找几家会节品字口插头的车行 第一几千元的电池万一接坏了算谁的?第二 既然同意可以改7215分口 我又何必多此一举去冒这个电池烧掉的风险?都是事不关己 说风凉话 你们自己想想 他不肯置换谁能逼他?作为一个男人跟商家最起码的信用都不讲 一而再再而三的变卦 换做你们生不生气?你们不生气 对不起 我生气行吧 不搭界的 他现在就是同意置换我都不要了 大家知道他是个没有信用的白眼狼就够了

24万

442万

版主

106# leyi 你能不能想我这样,吧我们谈话过程一五一十的描述出来咯,你一天到晚就知道知道来骂骂。谁信你,有本事你一五一十的描述出来,我是看你描述不出来,就只知道自己骂骂。人生攻击来发气吧,搞不赢了就穿上你乌龟壳,一起来,你自己都承认你不是正人君子,还有什么话好说呢,你无非就是中了锂电池毒嘛。要锂电池来解毒吗,你要的电池我卖给你,大家不炒了,再炒我们2个都滚蛋

24万

442万

版主

103# MS精工 我说了你不要再骂人了啊   不错我是可以花点精力去多找几家会节品字口插头的车行 第一几千元的电池万一接坏了算谁的?第二 既然同意可以改7215分口 我又何必多此一举去冒这个电池烧掉的风险?

24万

442万

版主

108# leyi 你能不能想我这样,吧我们谈话过程一五一十的描述出来咯,你一天到晚就知道知道来骂骂。谁信你,有本事你一五一十的描述出来,我是看你描述不出来,就只知道自己骂骂。人生攻击来发气吧,搞不赢了就穿上你乌龟壳,一起来,你自己都承认你不是正人君子,还有什么话好说呢,你无非就是中了锂电池毒嘛。要锂电池来解毒吗,你要的电池我卖给你,大家不炒了,再炒我们2个都滚蛋

24万

442万

版主

94# 老牛1977  老牛啊老牛 真的没话讲 哎 站在你的立场说这些我也能理解 他的电池我到现在还是在说至少目前是好的 行吧 你顶的比我还上心 放心 他会给你保修的
leyi 发表于 2014-1-8 14:56
小何兄弟,我并不是故意顶他,并不是为了他的保修,他卖给我电池,保修是应该的,我只是说我自己的感觉,因为我也是常和他聊天,问一些锂电我不懂的地方,给我的感觉他有时也是犟脾气,不过我自己觉得他还是不错的,至于你和他之间的事我也是看得有些糊里糊涂的,说实在的我不想去弄明白也不想去参与,所以说你们还是平心静气的慢慢解决为好,好聚好散,弄得都是一肚子气何必呢?

24万

442万

版主

103# MS精工  我说了你不要再骂人了啊   不错我是可以花点精力去多找几家会节品字口插头的车行 第一几千元的电池万一接坏了算谁的?第二 既然同意可以改7215分口 我又何必多此一举去冒这个电池烧掉的风险?
leyi 发表于 2014-1-8 15:13

看清楚哦我说不需要在电池上做任何改动。你发快递好像还是亲自开车送到物流站的,花了不少时间吧?电池挺沉的,运费也得好几十吧?就算卖家能给你免费改,你也得算算自己的成本吧?明明十分之一的花费就能搞定的事,为什么要去花十倍的价钱?

而且像你这种初学者,自己什么都不会弄,要买锂电只能找售后超级棒,并且本地还有实体店的商家,否则真出了问题你就等着哭吧