搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

107# 燃料电池 行了 你不用编故事啦 看的懂的人已经看懂了 你再吹的天花乱坠 有证据么?你不是一直在说来回你包运费的么 现在怎么改口了?还真有不长眼的或者看懂还向着你的 呵呵直接当马甲无视 扯来扯去干嘛呢 事实就是4830被你骗回去后 不管是4830分口或7215分口你都不发了 你自己说说反悔几次了?不肯换你就直接说不接受置换 已经4830都发过来了 拉屎拉一半的又缩回去了 作为一个男人和商家信守承诺不是最基本的么?所以只能说你是白眼狼奸商么 然后再强调一下 我没你贱 大家想想不是他答应置换我吃饱了帮他顶?已经成了事实交易了 就应该把交易完成 都说的这么透彻了 还有向着你的 呵呵 想想都明白对吧

24万

442万

版主

看清楚哦我说不需要在电池上做任何改动。你发快递好像还是亲自开车送到物流站的,花了不少时间吧?电池挺沉的,运费也得好几十吧?就算卖家能给你免费改,你也得算算自己的成本吧?明明十分之一的花费就能搞定的 ...
MS精工 发表于 2014-1-8 15:23
所以啊 于公于私我都要让多一点的车友知道这个比样的嘴脸 哎 你还真有心 打电话问了?还知道我开车去收发的电池

24万

442万

版主

112# leyi 根本不存在这个事情,这我是有担心这个事,当时我电池发过去了,酒在你那,但电池是你主动发过来的,发了你还告诉了我物流单号,发了短信,你自己敢不敢承认,这不存在什么骗你电池,这个是那天我口误,小何,你敢敢不敢,承认

24万

442万

版主

114# 燃料电池 小何啊, 我还真谢谢你呢,你给我还带来不少订单,谢谢

24万

442万

版主

[quote] 112# leyi 根本不存在这个事情,这我是有担心这个事,当时我电池发过去了,酒在你那,但电池是你主动发过来的,发了你还告诉了我物流单号,发了短信,你自己敢不敢承认,这不存在什么骗你电池,这个是那天我口误,小 ...
燃料电池 发表于 2014-1-8 15:28 [/quote 呵呵 怎么跟“临时工”一样 出事了“对不起各位群众,这个事故是我们的临时工干的” 你想改口了 就“口误”是吧 你继续“口误”吧  呵呵 还我主动发过来的 编遍 继续编

24万

442万

版主

好我,口误我也承认,,我承认我骗你电池,我承认出尔反尔,我承认我白眼狼,我全部都承认

24万

442万

版主

115# 燃料电池 没关系 这是我应该做的 我一有空就帮你继续义务宣传 祝你千年不死万年不烂

24万

442万

版主

好我,口误我也承认,,我承认我骗你电池,我承认出尔反尔,我承认我白眼狼,我全部都承认
燃料电池 发表于 2014-1-8 15:36
承认就好 帮你做的宣传才刚刚开始 看的清的自然看清你的嘴脸

24万

442万

版主

118# leyi 小何,我还是那句话,大门随时为你打开,你要电池,还是卖给你

24万

442万

版主

所以啊 于公于私我都要让多一点的车友知道这个比样的嘴脸 哎 你还真有心 打电话问了?还知道我开车去收发的电池
leyi 发表于 2014-1-8 15:28

我晕,不是你自己说的么,好像开了一小时车还上高速花了10块钱高速费?帖子里明明都写了我干嘛还要去打电话来问,真逗