搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

我是新人,新人报道,新人一出声,肯定让人判成小号的,呵呵,我就想有这效果。
报告燃料电池,我是广东人,广东人又给人叫做老广。
其实论坛多些这些口水战更好,这样商家也会自觉的提高自身的竞争力,毕竟这信任危机的年代,口碑越来越值钱了。

24万

442万

版主

你来论坛不久我看你回帖,回在一个卖万向锂电的朋友哪里,说你要2组,其他锂电池的帖子都没有回过,为什么就回在万向电芯的帖子里面,还有小何他打电话告诉我他注册了个小号,也就是你这个号,注册的时间左右,具体哪天我不记的,还有你是第一个在论坛里面告诉车友到百度里面搜索,燃料电池人品,结果我一搜就是小何的帖子,还有你不断的在小何帖子里面,说我的问题,还有你这个名字起的很奇怪,一般正常来说,新号是不会瞎发言,瞎回帖的,你确在小何的帖子里面不断的攻击我,其他的帖子没看见你回过,就回了一个卖万向电芯车友的帖子,如果这都是巧合,那我真的错怪你了,电池我要送你

24万

442万

版主

真的送我电池,那我拿回来帮你解开,拍拍照,上传一下你的工艺,你电池好,自然多客户。
我很多回复的啊这几天,没针对你,只是很多不良商家利用论坛来卖不好的产品,看不惯而已

24万

442万

版主

118# leyi 小何,我还是那句话,大门随时为你打开,你要电池,还是卖给你
燃料电池 发表于 2014-1-8 15:47
霍霍 谢谢 不用了 你是个男人 建议你做事还是有点腔调吧 不要像墙头草一样两边倒 觉得自己做大了可以就想变卦就变卦 一看苗头不对就招安 你当在看穿越到明朝的网文么? 杀人放火不行就招安 你这样子 没人会看的起你 还记得截图里的那句话么 你自己也说过 “就算亏也要顶住” 做人跟做生意一样 轻易不要答应别人什么承诺 既然答应了就一定要去做到 反之信用没了 不管在商场上还是人生中 你都不会做的很大 言尽于此 你好自为之

24万

442万

版主

在百度里面只搜燃料电池人品  才搜的到,我开始搜了半天,什么淘宝燃料电池啊,什么燃料电池锂电池,全部都搜不到,你说你是怎么知道的,就算你知道,做为一个刚刚来论坛的新人,我估计也没那个新人会去得罪人吧

24万

442万

版主

24万

442万

版主

123# 燃料电池 刚给你说了几句发自肺腑的话让你好自为之 你又不要脸的乱放毒了 我什么时候跟你说过我注册的小号是“锂电可以解毒”??虽然相信大部分车友不太会相信的谣言 但还是要帮“锂电可以解毒”申明下以正视听

24万

442万

版主

这都是从你嘴巴里面说出来的话啊,你当时说10元高速费用我就心里打了瞪。1,除非你走单线,去走高速回来不上高速,2,要不高速就是单程5元,但是单程5元肯定只有几KM,只有几KM你干嘛要走高速,我当时就怀疑你有在忽悠,你自己看你嘴巴里面说出来的话那句是真的

24万

442万

版主

这都是从你嘴巴里面说出来的话啊,你当时说10元高速费用我就心里打了瞪。1,除非你走单线,去走高速回来不上高速,2,要不高速就是单程5元,但是单程5元肯定只有几KM,只有几KM你干嘛要走高速,我当时就怀疑你有在忽 ...
燃料电池 发表于 2014-1-8 16:37
自己上网查查 从闸北到松江几公里 就不怕跟你这种人打口水仗

24万

442万

版主

百度查商家的负面消息,主要是我网购多,学乖了