搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

127# tianshuiai 兄弟 可能你看漏一个 我补充一下:不错我是可以花点精力去多找几家会接品字口插头的车行 第一:几千元的电池万一接坏了算谁的?第二 :既然同意可以改7215分口 我又何必多此一举去冒这个电池烧掉的风险? 事实是他根本就是觉得自己做大了 可以店大欺客了 就想变卦就变卦了呗 你没看见他在帖子里说么 了他心愿加他800元差价做6030也不肯了么 什么7215怕我拉坏 这些都是他的托词 他当初电话里是这么说的 我的88A控制器如果该7215的话只能给我50A持续电流的保护板 这个我也是同意的 现在事实是不要说声7215 4830分口他都变卦不肯发了 我现在是什么都不要了 我还不知道 百度现在可以“百度”到“燃料电池人品”了 哈哈 慌什么?前面不是还跟我说 谢谢我给你带来了好几笔生意了么 瞧他那副小人的嘴脸 能欺负就欺负 弄不过了就求和招安了 我看不起他

24万

442万

版主

看了半天Lz应该不吃亏,顶多赔点运费。我老婆网上买衣服买了退退了买的,运费我都搭进去一百多了,我买大件东西都得请示,要不就拿私房钱让别人代买

24万

442万

版主

我运气好,做为新人参与别人的口水战,反而有电池送。哈哈,我真想不到

24万

442万

版主

看了半天Lz应该不吃亏,顶多赔点运费。我老婆网上买衣服买了退退了买的,运费我都搭进去一百多了,我买大件东西都得请示,要不就拿私房钱让别人代买
qike 发表于 2014-1-8 16:50
兄弟 不是物质上的吃亏 是被人一而再再而三的被他耍 很窝火啊 前后反复了一个多月 不肯换早干嘛去了 答应的事情而且已经执行了 突然又变卦了 现在我也不要了 就是帮他免费义务宣传 其他没有就是有韧性

24万

442万

版主

我运气好,做为新人参与别人的口水战,反而有电池送。哈哈,我真想不到
锂电可以解毒 发表于 2014-1-8 16:55
哈哈 兄弟记得盯着他要电池 当然也不要抱太大的希望 因为此人说想放屁不作数的

24万

442万

版主

如果我想办法证明我不是你的小号的话,我们俩要不要打赌,最后燃料电池会不会送我电池呢?
我感觉他会,因他还要继续做生意,楼主怎样看

24万

442万

版主

138# 锂电可以解毒 你证明真搞笑,我要斑竹或者管理员,公开你注册IP以及常用IP就行了,不要谈其他的什么你怎么别人证明,什么你想办法证明

24万

442万

版主

139# 燃料电池 你们2个以上一下的,自己慢慢玩啊,注意点

24万

442万

版主

那版主不公开的话,那我就永远拿不到电池了,看来燃料电池留了一手,强力要求版主公开我的IP,还我清白

24万

442万

版主

106# leyi
对不起,男子汉大丈夫,不像某些人玩小号,马甲。玩小号不敢承认的死全家

我就是看你不爽而已,别人组装锂电挣点手工钱的,一会儿72换48,一会儿4830又要换7215的,换个卖家直接就不理你了。就你这样换来换去,你去菜市场买白菜,卖白菜的大妈都要直接喷你了。