搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

先去吃饭了,现在问题变成版主公不公开我的IP,公开后,燃料电池会不会送我电池了,你们先聊,吃饭去。我家里就是吃饭早

24万

442万

版主

一直在纠结卖家发给你同口的保护板是故意整你,人卖家有这必要吗?
淘宝店铺里面默认同口保护板,你自己不看,也不提要求,怪谁呢?
同口保护板成本比分口高,故意花钱给你找不自在?
自己买个品字头,直接在主线上并联一根线出来不就搞定了?还发回去换,MS精工那个形容词我觉得挺贴切,你就是个逗比

PS:我如果是小号死全家,纯属看你不爽来喷你的

24万

442万

版主

附件是我以前买CBR17尸体改中置的时候发的帖,可以看出我是四川都江堰的,跟长沙距离一千多公里。

24万

442万

版主

如果我想办法证明我不是你的小号的话,我们俩要不要打赌,最后燃料电池会不会送我电池呢?
我感觉他会,因他还要继续做生意,楼主怎样看
锂电可以解毒 发表于 2014-1-8 17:04
兄弟 有这种结果我倍感欣慰 至少我的努力有所回报 至少造福车友了 你盯他紧一点 没啥好客气的 这是他自找的 他要赖账我第一个出来喷他  迫于舆论估计他不想给也得给了 哈哈 我们就看着打自己怎么打自己耳光吧

24万

442万

版主

发表于 昨天 22:23 | 只看该作者 晚上发表回复,立刻就出来,白天发表回复要等审核3个小时以上

我刚进论坛,以为发帖真的要等审核,现在才知道是你的权限不够。
如果我是别人的小号,就不会发表上面那些内容了。
坐等燃料电池送我电池

24万

442万

版主

144# jaddyaht 哎 还真有不开眼的 好吧 我可以在这里发誓 我如果用小号或者“锂电可以中毒”是我的小号 我死一户口本 然后等版主公开IP后 证明是“燃料”继续在造谣 你又是冤枉我们了 你怎么说?公开给我和“锂电可以中毒”道歉 i做的到吗?!!

24万

442万

版主

如果版主给燃料电池贿赂了,坚决不公开我的IP地址,那我的电池就遥遥无期了。

在这希望版主能公开我的IP号,让燃料电池能顺利的执行他的诺言,先谢谢版主了。

24万

442万

版主

144# jaddyaht 我警告你不要骂人啊!不是只有会骂人!! 你要舔“燃料”的卵蛋你可以自便 喷别人之前看看清楚我们争论是什么?  语文学过么?中文能看懂么? 睁大你的铝合金眼睛看清楚 我喷的是“燃料电池”作为一个男人和商家背信弃义不讲信用是个白眼狼的奸商 不肯置换你可以不答应 既然答应的事就一定要做到 这是一个做人及商家的几本道德素养 一而再再而三的变卦  前后反复了一个多月 而且交易已经执行了 突然又变卦了 换位思考下如果是你接二连三的被他耍 你气不气?你要回到我不气 呵呵 我气  他自己都承认电池是被他骗回去的 就是变卦不想发了 怎么?你还替他叫屈?你丫是马甲吧 不是就说人话!!

24万

442万

版主

我可没说他是你小号,我没你那么无聊,动不动就说谁谁谁是小号。
搞清楚,是你先说我是小号的。
我是万年潜水党,这还是第一次在这种争议帖留言。

24万

442万

版主

144# jaddyaht  我警告你不要骂人啊!不是只有会骂人!! 你要舔“燃料”的卵蛋你可以自便 喷别人之前看看清楚我们争论是什么?  语文学过么?中文能看懂么? 睁大你的铝合金眼睛看清楚 我喷的是“燃料电池”作为一 ...
leyi 发表于 2014-1-8 18:20

满嘴喷粪的家伙,还警告人不要骂人
我只能呵呵了
置我贴图证明非马甲过后,还在拿马甲说事,我无语了