搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

如果版主给燃料电池贿赂了,坚决不公开我的IP地址,那我的电池就遥遥无期了。

在这希望版主能公开我的IP号,让燃料电池能顺利的执行他的诺言,先谢谢版主了。
锂电可以解毒 发表于 2014-1-8 18:13
建议兄弟一:请武汉I叔 出来证明 而:在这个交易区开个贴 标题i“请版主公开本人的IP地址 说明你是哪里人呢” 三:私信版主“ssy001”请他公布你的IP 你沉冤昭雪后 盯着“燃料”要电池 他要赖账 我们大家一起喷他

24万

442万

版主

先搞清楚别人为什么玩你,还几次三番玩你,别人就一个目的,不想卖电池给你而已。
我要是卖家,碰到你这种人肯定也是不想继续跟你交易了的,但是电池到你手上去了,也不愿意跟你换酒,怎么办呢,只能这样把电池拿回来,避免损失咯。

24万

442万

版主

不好意思啊,燃料电池兄弟,我是84楼回帖的那个,我想说的是这个买家太搞笑了。没想到手机码字失误,输入成了卖家。真是抱歉啊。让你误会了。

24万

442万

版主

满嘴喷粪的家伙,还警告人不要骂人
我只能呵呵了
jaddyaht 发表于 2014-1-8 18:25

顶  我看了也.......哎  楼主你没有损失什么 ,你真的没有损失什么 ,你能看懂我这话吗.过年了 消消气吧 . 刚出贴 很多人站你那里 ,你现在回头看看 你身后还有几个呢. 没必要这么执着的 .话说人家做生意也不容易 .那么便宜的电池 用着还不错. 还有什么好说的.

24万

442万

版主

你个呆逼的你舔“燃料”舔到这种地步了 真麻痹白痴一个 不想置换就明讲 答应了又做不到 就这样了还有你们这帮孝子贤孙来给他舔 舔吧 继续舔 舔的“燃料”舒服了 送几个电池给你们 脑残逼 我就是4830退回去让他返工成 ...
leyi 发表于 2014-1-8 18:52

继续在这里秀你的下限吧,不奉陪了。

我不需要他送我电池,我2012年买的万向电芯自己组装6030目前在我的CBR17上服役正常。贴图为证:

24万

442万

版主

不好意思啊,燃料电池兄弟,我是84楼回帖的那个,我想说的是这个买家太搞笑了。没想到手机码字失误,输入成了卖家。真是抱歉啊。让你误会了。
shj19850816 发表于 2014-1-8 18:36
真的不知道你们怎么想的 你们相不相信我说的话 我摆事实放证据你们都不信 偏要去信他的满嘴谎话!你们知不知道 他在电话里怎么说的 他自己也承认想到过我的充电问题但就是给我发个同口的 我锂电又不懂 车行也不精通锂电 加上酒的运费谈好了运费我出 这次把电池退回去给他让他返工成分口的 随便4830或7215都可以 是这个逼样突然说不发就不发了 这事落到你们头上 你们气不气 整整耗了1个多月 不想换早干嘛去了  说话打个放屁啊 现在他给我换我都不要了 随便吧 公道自在人心 明眼的人还是有的

24万

442万

版主

另外说说万向的质量,我当时买的44片,20串保护板,组60V30AH电池,4片备用,2012年2月5日购买,组装服役在我的CBR17上到目前已经一年10个半月了,用15A放电,还能有98分钟,4片备用到目前还是属于备用状态。万向的质量真不错

24万

442万

版主

顶  我看了也.......哎  楼主你没有损失什么 ,你真的没有损失什么 ,你能看懂我这话吗.过年了 消消气吧 . 刚出贴 很多人站你那里 ,你现在回头看看 你身后还有几个呢. 没必要这么执着的 .话说人家做生意也不容易 . ...
chenyaq12 发表于 2014-1-8 18:43
是啊 兄弟 想想也心寒啊 现在这个社会信用不如以前值钱了 没有便宜来的有用啊 看吧 我只跟“燃料”斗 有时间就跟他玩 没时间也只能算了 我不惹事但也不怕事 各位车友你们自便 想买他的继续买 骂也骂了 声讨也声讨了 大家知道此人的嘴脸就行了 上班上班

24万

442万

版主

建议兄弟一:请武汉I叔 出来证明 而:在这个交易区开个贴 标题i“请版主公开本人的IP地址 说明你是哪里人呢” 三:私信版主“ssy001”请他公布你的IP 你沉冤昭雪后 盯着“燃料”要电池 他要赖账 我们大家一起喷他
leyi 发表于 2014-1-8 18:31
普通版主 看不到IP的

24万

442万

版主

看的头都大了,自己总结下

一个自认为聪明的买家耍小聪明想换电池,手段到了无所不用其极。

是这个意思吗?