搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

被封号了  呵呵

24万

442万

版主

传送们在这http://www.ddclm.vip/thread-323888-1-1.html

我做为新人,主要是不满一些商家的售后信用,发表了一些看法,反过来给燃料电池咬定是楼主的小号。
如果我的号也给封了,就证明燃料电池在论坛里有实力,可以随便找人去封别人的号

24万

442万

版主

号是我封的。ls有啥不满意?我说过再口出污言秽语我肯定封号。请大家注意,你们要处理纠纷我不管,但是谁再骂人,我封你没商量!

24万

442万

版主

对,论坛是讨论的地方,如果有纠纷可以投诉至投诉区,或申请版主来协商处理,各退一步就行了,没有解决不了的事情,漫漫人生路吃亏在所难免,借用坛友评价我的一句话“人在做、天在看”,切记勿人身🐓公鸡!
论坛设管理就是为了维护论坛秩序不存在偏向谁、版主拥有管理权也可以理解。
话说楼主你不是有小号吗,有什么潜在需求说出来,请版主或管理员出面协调,大事化小、小事化了,不应该忽视坛规在论坛骂仗。冒着被喷的风险说些公道话、 我是怎么了?

24万

442万

版主

我就是那传说中的,楼主的小号啊,呵呵。。。。

24万

442万

版主

你是山寨滴,不算!

24万

442万

版主

号是我封的。ls有啥不满意?我说过再口出污言秽语我肯定封号。请大家注意,你们要处理纠纷我不管,但是谁再骂人,我封你没商量!
ssy001 发表于 2014-1-9 10:27
OK 大家好 我是LEYI 大家看清楚注册时间  我早上发现被封号了 刚注册的新号 前几周骨头轻的时候注册的小号用户名和密码全忘了一次都没用过 新版主英明!!好吧我是又骂人了我道歉!! 但不明白的是 jaddyaht”骂人在先 你怎么不封他的号? 一时冲动中了“燃料电池”跟“jaddyaht”的奸计  请版主恢复我的发言可以么 不然新上线的这几天没上线的坛友看不见我发的言论根本不知道发生了什么事
以后有谁再骂人 我第一个举报给你 请英明贤能的版主你来主持公道行吧

24万

442万

版主

呵呵,看了楼主的帖子,从稀里糊涂到后来明白了事情经过,从楼主一气呵成标点符号都没有可以看出楼主是个急性子、偏执狂的性格。卖家不想和你换酒了把电池“骗”回去,卖家还损失了运费,楼主又没损失什么还得理不饶人口出污秽,如果你的酒好怎么不在当地卖,卖给外地还有加运费,还要承担破损的风险,如果楼主脑子没毛病,燃料电池脑子就有毛病了,呵呵。

24万

442万

版主

版主都说话了,发帖子不能骂人,骂人就是该封

24万

442万

版主

呵呵,看了楼主的帖子,从稀里糊涂到后来明白了事情经过,从楼主一气呵成标点符号都没有可以看出楼主是个急性子、偏执狂的性格。卖家不想和你换酒了把电池“骗”回去,卖家还损失了运费,楼主又没损失什么还得理不饶 ...
天际 发表于 2014-1-9 14:27
运费是我出的 我是LEYI 累 你可以致电文倩物流 021-67620223问下22左右卖家周强长沙发的货是不是到付的?然后我现在声讨的是此卖不讲信誉出尔反尔 没有任何商业道德可言 就说这事 给他曝曝光而已 不求其他的了