搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

应楼主的要求,已经过了几天了,可以删除了

24万

442万

版主

我说燃料 你至于么 就一组4830 有多少成本啊 也是 给你用2800元的酒换你都嫌少不愿意 怎么会肯白白送人呢?还有 现在这个社会信用没有廉价来的实惠 你不就是没有商业信誉出尔反尔了几次么 没关系的 你安啦 要买你电池的照样买你电池 你再打个折照样有人排队帮你顶  别执着了 我大前天开始发的贴 经过2天的沉淀 我气也消的差不多了 算了 变卦就变卦把 就像某位坛友说的 我也没啥损失 你要有啥损失 没办法这是你自找的 到此为止吧 当然你要挣回面子 要继续 我奉陪 你自己将心比心的想想 换做你是我你生不生气起 时长一个多月的 最终落空 你会不会愤怒? 不要把每个人都想的那么的邪恶 别人不管 至少我能保证不会去欺负一个新开店的商家 我跟老李也有过不愉快 老李因为我的酒的防伪标签有些磨损的问题觉得我是上当买了假酒了把我的酒退了回来 你看我有发帖声讨他么?大家说清楚好了 我一直在说强扭的瓜不甜 你就走错了一步 你不想换就不换么 干嘛要违心的答应然后再变卦?还变卦几次?!有必要么? 这次的事情希望对您有所触动 有所帮助 你初涉商场和这个社会 就当上了一课 轻易不要承诺别人什么 但承诺了呢就一定尽力的去完成 好了话尽于此 你要觉得我主动跟你休战是我心虚 你翻身的机会来了 OK 我一定奉陪到底!还是借用某位坛友的话“不要太偏执了 你以为的就一定是正确的么”  就这点破事还用的着用小号用马甲么?真要大动干戈 直接找5毛党水军了 都5毛了能花几个钱?你说是不是这个理? 最后 希望你能给我道个歉 公开的 私下的 都行 这事就过去了 你要愿意我们还是朋友 不愿意呢也没关系 从此你我就是陌路人 大家井水不犯河水吧

24万

442万

版主

删什么呀  燃料说话像那啥似的 没有一点信用可言 出尔反尔是家常便饭 说好跟我置换电池的反复了一个多月变卦2-3次 说好证明“解毒”不是我“LEYI”的小号赔偿一组4830给“解毒”的也不给了 你们都去买他的电池吧 燃料会给你们统统兑现他说过的话的 如果你们信的话 一听说有电池送 一个个激动的哟 正义也不要了 记住我的教训 希望越大失望越大 白给都出来了 是啊 信用哪有实惠来的有用对吧 人性的弱点啊

24万

442万

版主

小号出现了,还我清白

24万

442万

版主

小号出现了,还我清白
锂电可以解毒 发表于 2014-1-14 12:59
没有用的兄弟 还你清白了 燃料也不会送你电池的 他说话就是那啥 你明白的

24万

442万

版主

有没有用无所谓啦,多发帖,升到上尉玩玩

24万

442万

版主

本来想入手燃料电池家的东西,幸好搜到了这个帖子。还真得考虑考虑了。呵呵

24万

442万

版主

燃料电池在我72V下一口气60公里无压力,满电80。4v停车电压76。2v,满把时74v。要不极速现在气温无风天9O公里差不多!从没有过的爽,再也不担心没电问题了!

24万

442万

版主

在这个地方,消费者是弱势群体,小群体,在这,哪个商家没有几个后边给他呐喊助威的支持者,只要你一骂商家,立马有人反对你。

24万

442万

版主

别把自已说的像无辜受害者好吗?说话要经大脑哟!我可不是在帮谁!只是我个人实测而矣!你买什么和任何人没一点关糸哟!但说话别酸好吗?很跌份哟!