搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

帮顶一个,让后续买电池的坛友挑商家的时候,多参考,参考,参考。。。。。多了解,了解,了解。。。。。

24万

442万

版主

给我也来两瓶茅台、过年了犒劳一下自己
西北小小帅 发表于 2014-1-6 22:41
你肯换?看清楚是100元一瓶的茅台王子酒你肯换的话 现在只有27瓶了

24万

442万

版主

看你旺旺照片就知道你这个人油嘴滑舌的啦,敢不敢晒图,你不是很喜欢晒图么
燃料电池 发表于 2014-1-6 23:01
那就继续晒 同时呼吁广大车友不要再买这种没信誉的卖家的电池了 俗话说三岁看老 举一反三 他今天可以在我身上做初一 明天就会再你们的身上做十五 人的劣根性是天生的 质保2年 呵呵 你们看吧 2年后或者1年后 他还在不在这个圈子里或会不会给你们质保了 买锂电这种大件商品就是看售后 如此这边没有信誉的 你们还敢买?我是不敢也不会再买的

24万

442万

版主

楼主,标点太少了,没有断句。看得好累。
sniq405 发表于 2014-1-7 01:36
好的 用断句 “我有一说一   答应别人的事一定要做到一而再再而三的放屁一样的变卦 我到现在还是说你电池目前除了压降很厉害外还是好的 真的不要脸到极致了 现在除了赖账还会耍无赖了 不要脸的东西  淘宝交易卖家一般会给7天左右的时间确认收货 我本来每天开一点累积里程慢慢测试 结果7230到了后天天催我去测试 MBD我要上班 被你催的没办法中午匆匆忙忙去测试摔了 膝盖到现在还没好 论坛上我就没提过这事 不要低估论坛上车友的智商了 一开始出来做没人气没口碑 利用低价和不靠谱的保证吸引眼球 现在有点人气了 就过河拆桥嘛 无所谓 我说了 没有锂电我一样活的很好 你这副小人的嘴脸 除非你现在开始答应买家的要求都能兑现 不然不止我一个人骂你 看着吧 MBD 7230知道给我做充电放电分开的 4830发个充电放电的同口 放电口是安德森插头 TMD是诚心不让我充电 我从头到尾都没想加钱做什么6030 800元升级也是昨天你不肯发48307215了我想想算了给你加点钱吧  MBD我的酒都是有酒仙网的发票 一号商城截图证明1001瓶的正品 28瓶酒2800 换你一个4830你还亏了?还好意思要求50元一瓶折算  现在赖账了就赖账 敢做就不要遮遮掩掩了 遮掩 也没用 大家都看的懂 当初看你电池不错也没想到你会这么不要脸 我也骨头轻愿意给你顶顶贴 开小号顶你也愿意 人都是将心比心的 我想老牛跟我也是一个心态 大家都觉得我对你好 你也至少不会过河拆桥吧  谁知道真的有你这种白眼狼啊  MBD 4830给你发了回去让你改个分扣板回来 或者72154830一共32片电芯 721524片电芯)你都会赖账 真的奇葩 对你这种不要脸的人 我只要有时间 一定跟你口水到底”

24万

442万

版主

都别伤了和气,好好商量着来吗,还有啥解不开的
老牛1977 发表于 2014-1-7 07:04
老牛 你是没有被逼到那个程度 试想如果答应你的事全部不认账了 你气不气?你还要用它的电池 我理解的 但一定要注意保留所以的交易记录

24万

442万

版主

论坛审核中,审了2个小时了,还不见发表,难道真的在慢慢审核?帮顶一下,没信用的商家就是要顶

24万

442万

版主

看得很累还没看出什么名堂

24万

442万

版主

这帖子应该进纠纷区吧,自己移一下吧

24万

442万

版主

请版主。转移,