搜索
楼主: 搬砖道人

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!版主麻烦此贴放个几天再删,谢谢!

24万

442万

版主

31# 石头波波 这位兄弟 麻烦你看完全部的截图内容好吗 现在是卖家但方面毁约 都有截图记录的 第一组7230我司用现金买的 第二组我想置换备用的 4830同口板电池给他发回去就不肯发4830或7215的分口板电池了。。。矛盾的焦点是对方出尔反尔又变卦了 刚收到我退回去的4830时说忙 推15号左右给我发分扣板充电的4830或7215的电池 现在是死活不认账了 现在他要给我发我也不要了 旨就是想让广大的车友看清楚这个商家是一旦信誉都不讲的 买不买他家的东西大家自己看吧

24万

442万

版主

你自己都承认你不是正人君子,你还好意思来说,龙哥说的一点都没错,做生意不怕得罪君子,就怕得罪小人,你自己看跟你通过话的人,是怎么评价你的

24万

442万

版主

24万

442万

版主

自带瓜子花生,矿泉水,板凳

24万

442万

版主

3# landshop 我看是说你把,从头到尾我一直没收你钱,没收你酒,来回运费都我出,你还要怎么样,我吧4830全套发过去了,你自己嫌慢,我找总总理由说我的是同口的导致你车不报警,锁都被撬了,幸好车没被偷,偷了还要我赔的理由来换6030,结果我没给换,现在4830也没了,这不是说你么

24万

442万

版主

每天都是硝烟,学上几年,我到联合国当秘书长去,老大谢谢你了

24万

442万

版主

商家应该讲信用

24万

442万

版主

38# 676755547 谢谢兄弟讲公道话 谢谢

24万

442万

版主

36# 燃料电池 好了 马甲上阵了 我都是实名 你不要遮着掩着么 龙哥是谁?我不认识 直接露ID嘛 干嘛要遮掉呢 见不得光么?老李说我是上当了买的是假酒这件事是我TMD不小心跟你说的吗 跟你这种畜生真没什么好客气 老李虽然没合作 但也只能算是个误会大家没缘分 老李有你这么龌蹉么?背信弃义 过河拆桥 有白纸黑字的契约的 你也变卦 不要转移视线 扯什么快和慢 我TMD让你发4830或7215的分口电池 你怎么不发?我钱多啊非要上杆子贴你800元?跟其中一张截图一样 非要摆事实你才赖不掉是吧 大家都有眼睛 你想混淆视听 没这么容易的 不要低估我们广大车友的智商   我的钱也不是偷来抢来的 白字黑字的交易记录摆在那 我TMD从来就不想再加钱 自己去看看截图 是谁提出要加800元的?既然说好的你先发货我再发酒 而且你也发过来了 已经成事实交易了 你现在单方面中止交易 你还有理了?不要扯东扯西转移话题 不用扯什么快慢 4830同口电池给你退回去让你改成分口电池或7215分口电池 你敢不敢承不承认?你敢不敢发誓 谁TMD在这上面放屁造谣说谎谁死一户口本 我敢你敢么?毁约就毁约嘛 敢作敢当么 做伪君子多累啊 干脆像前面一样 承认自己变卦做小人倒还真实点 别解释了 越描越黑 大家都不傻 你所有的说辞都是你单方面信口雌黄 有证据么? 我对锂电本来就是玩票 尝试而已 上下班才3公里 不用锂电又如何 倒是你这种恩将仇报的白眼狼口碑坏了 信誉倒了 我倒看看你有什么好下场 很有可能还是会有车友买你的电池 看时间吧 该来的报应始终会来 我做到我该做的 剩下的坛子上的车友们自会判断 还是那句话 我一有空绝对帮你义务宣传

24万

442万

版主

31# 石头波波 这位兄弟 麻烦你看完全部的截图内容好吗 现在是卖家但方面毁约 都有截图记录的 第一组7230我司用现金买的 第二组我想置换备用的 4830同口板电池给他发回去就不肯发4830或7215的分口板电池了。。。矛盾的 ...
leyi 发表于 2014-1-7 12:31
这些酒的日期怎么是上年4月份的,截这个图能说明呢,请问